ПТ, 17 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+13.7°C

РЖД временно прекратила продажи билетов в плацкарты и общие вагоны поездов дальнего следования

«Российские железные дороги» заявили, что с 3 ноября 2017 года на время приостанавливают продажу плацкартных билетов на поезда дальнего следования с отправлением с 1 января 2018 года. Временные неудобства связаны с тем, что не было принято решение регулятора по уровню тарифов на пассажирские перевозки на следующий год, пишет РБК.

Ограничения на продажу билетов касаются только поездов дальнего следования: билеты на скоростные поезда, включая «Сапсан», можно приобрести обычным способом. Как заявили в РЖД, продажи возобновятся сразу же после принятия соответствующих решений регулятором. При этом, если новые тарифы изменятся в стоимости, то компания обещает пассажирам компенсировать разницу или даст возможность вернуть билеты без штрафных санкций.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Бориску на рельсы !

    Ответить
    • Зачем заморачиваетесь, повышайте, в путинской России еще ниразу цены не падали, слава партии воров и бюрократов, слава царькую володьке и его шутку….

      Ответить
    • В этой стране цены только растут, как и зарплаты депутатов, а остальной люд (холопы) не в счет. Царь наш великий — володенька, когда ты уже на заслуженный отдых уйдешь и шута своего заберать незабудь.

      Ответить
  2. Да без разницы. Цены на билеты и так заградительные — чтобы холопы на месте сидели, от земельки не отрывались…
    В советское время взять билет в купе мешал только дефицит — всем было по карману, все хотели купе. Сейчас бери не хочу, благо желающих желающих мало.

    Ответить
  3. Мил человек! В Советские времена даже на самолете не накладно было из Владивостока до Москвы долететь! Самолично летел из Петропавловска-Камчатского в 1986 году до Свердловска на дембель и доплатил к моб.предписанию 16 рублей, при зарплате срочника в 45 рублей в месяц! Жизнь становится лучше—Жизнь становится веселей! Слава великому и не заменимому Самодержцу Российскому!!

    Ответить
    • Ну так зачем вы в 91 году советскую власть[ОЙ!] ? 300 сортов колбасы захотелось?

      Ответить
      • Это не мы. Я с автоматом ГКЧП защищал. А потом комбат позвонил,и сказал что те теперь козлы,а Ельцын папа стал. Вот так как-то без нас.

        Ответить
  4. Так тогда колбаса была,а не соевый паштет,как сейчас и импортозамещения не было,да и санкций западных не было, они нам были до одного места,а была гордость за Великую Родину ! Если кто из молодого поколения не помнит,пусть спросят у своих родителей! И слово ПАТРИОТ писалось на русском языке и в Советской армии служить было не западло!

    Ответить
  5. Вы жалкое подобие людей непонимающее, что былое не вернуть и сменив власть лучше вы жить не станете, так что не плачьте о былом, а будьте мужчинами! Сидите тут только чтоб ныть, да искать виноватых, тряпки!

    Ответить
  6. Ответить
  7. При Николке при царе каросин был на столе, а Советская-то власть до лучинки добралась!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: