ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.0°C

Квартира и иномарка горели на Вагонке и Гальянке с разницей в 2 часа. Есть пострадавший

За вчерашний вечер в Нижнем Тагиле произошло сразу два пожара в промежутке в несколько часов. В результате ЧП пострадал один человек.

Около 17:40 на улице Пихтовая загорелся моторный отсек автомобиля Mercedes GL- 500. На вызов выезжали 2 единицы техники и 5 пожарных. Однако владелец иномарки смог самостоятельно справиться с пламенем с помощью огнетушителя до прибытия спасателей. По информации городского управления МЧС, площадь повреждения двигателя составила 2 кв.м. Предположительно, возгорание случилось из-за неисправности механизмов.

А в 19:38 начался пожар в квартире на 3 этаже 9-этажного жилого дома по улице Дружинина. На площади 1 кв.м. горели вещи. В результате происшествия пострадал хозяин жилища. В тушении огня участвовали 3 единицы техники, 9 человек личного состава. Ликвидировать возгорание удалось до прибытия пожарных подразделений. Сейчас дознаватели выясняют причины происшествия, оценивают нанесенный ущерб.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Горят эти GL довольно часто

  2. . В тушении огня участвовали 3 единицы техники, 9 человек личного состава. Ликвидировать возгорание удалось до прибытия пожарных подразделений. Это как так-то. Везде опоздали

  3. По Дружинина в каком доме был пожар, кто знает?

  4. А Вы думаете в других городах легко?, да там ещё хуже в сто раз, лиш-бы войны не было!

  5. Дружинина 33, кресло горело.

Оставить комментарий или два