ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.8°C

«Уралочка» заняла первое место в отборе в «Финал четырех» Кубка России

3 ноября в Екатеринбурге завершился предварительный этап розыгрыша Кубка России среди женских волейбольных команд. «Уралочка-НТМК» обеспечила себе первое место в группе даже раньше, чем провела заключительную игру с «Приморочкой» из Владивостока со счетом 3:0.

В тот же день на площадке встретились краснодарское «Динамо» и курский «Политех». И хотя динамовки ошиблись в одной из партий, победа все-же оказалась за ними – 3:1.

Таким образом, подопечные Николая Карполя сейчас занимают верхнюю строчку предварительного этапа Кубка России, далее идет «Динамо», «Политех», а замыкает список «Приморочка».

Обладателя кубка определит «Финал четырех», который пройдет 23 и 25 декабря. На чьей площадке разыграют чемпионский титул определят позднее на конкурсной основе.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Уралочка вроде НТМК а игры все в Ебурге ? И на долго?Проплачивает Тагил а играют не в Тагиле!Обидно Вань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Есть игры, которые не возможно провести в нижнетагильском форуме. Требования высокие. как например не проходят игры евролиги. А сейчас еще и девчонок поберегли, потому что простой переезд из тагила в екат занимает много времени и сил. проще провести все игры сразу в одном месте. А всем и каждому про это рассказывать, никаких информационных каналов не хватит. тут проще забить.

  3. В чемпионате России Уралочка половину матчей играет в Тагиле, т.е. на своей площадке. Общепринятая практика.

    • Не согласен.Сколько было встреч на Кубок Ельцина.Далее игры сборных .И чемпионов.Тагилу не нужен большой спорт.перефирия.А посмотрите хоккей Магнитки.Городок который на уровне Тагила!Деньги вкладывать необходимо.НТМК-это ЕВРАЗ-зона .А Магнтка сама держит свои прибыли и уделяет на спорт .Вот весь сказ! Сколько пробивал Носов эту тему.по сей день помню открытие ФОРУМА.Но это федерация волейбола рулит.Из клуба ушли многие и только старенький Карполь над златой чахнет.Простите конечно .Но это факт!

Оставить комментарий или два