ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:-2.3°C

Новогодние пожелания Деду Морозу жители Нижнего Тагила могут написать на АЗС «Газпромнефть»

Последние два месяца уходящего года сеть АЗС «Газпромнефть» объявляет временем волшебства и подарков. Хэштег для исполнения желаний: #этомечта.

Свои заветные желания вы можете адресовать сети АЗС «Газпромнефть». С 1 ноября по 22 декабря покупайте на заправочных станциях горячие напитки в стаканчиках с новогодним дизайном (стандартный объем — 200 мл и XL — 300 мл). Напишите на стакане свое новогоднее пожелание, сфотографируйте и выложите в Instagram c хэштегом #этомечта или #этомечтаXL. А «Газпромнефть» позаботится о том, чтобы Дед Мороз обязательно его увидел!

Ознакомиться с подробными правилами акции вы можете здесь.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Дорогой Дедушка Мороз! На улице, уже давным давно 21-й век, а ты, как последний лoшapa (ксати, твой братан Санта Клаус такой-же) ездишь в повозке на полозьях, запряжённой порабощёнными животными. Не пора ли тебе пересесть на дымящее и грохочущее «адское корыто», шобы быть «на одной ноге» с прогрессом и временем?

    • И заправлять своё » Корыто» на Газпроме!
      Походу кофемашины свои бабки плохо отрабатывают! B-)

  2. Что это рекламируют ? Солидол или отработку.

  3. Не пейте из автоматов . Вода из Черноисточинского пруда и реки Тагил.

  4. Эх, Дедушка, хоть ты и волшебный, а толку от тебя….

  5. Хочу 95-ый бензин по 10-ть рублей за литр.

  6. АЗС «Газпромнефть», из АЗС как таковых, превратились в лавки коробейников, торгующих различным ширпотребом и продуктами питания, по бешеным ценам. Просто заправиться теперь проблема, приходиться отказываться от их навязанных допуслуг и от хвалёного топлива.

  7. В сартирах раньше тоже пожелания писали и вот они сбылись, жизнь превратилась один большой сартир !

  8. Люди! Заправляйтесь на роснефти, почувствуйте разницу.

  9. Итого: письма деду морозу надо отправлять в мусорку.
    «Я так и знал!!!» (ц)

  10. Дорогой дедушка мороз! Хочу что бы 95 бензин стоил 15 рублей, а зп за 8 часовой рабочий день была минимум 35тысяч! Разве я многое прошу)

    • Вперед в отдел кадров ЕВРАЗа, придержал я для тебя вакансии дверьевого и люкового на коксохиме, з.п. будет не меньше. А с бензином — это к Сечину, Дюкову и Алекперову :unsure:

  11. Не пейте из автоматов на заправках.. Вода из Черноисточинского пруда и реки Тагил.

  12. Не верю я этому Деду, сколько лет уже рулит оленями,а жизнь лучше не становится,может Снегурку поставить на должность или Золушку?

Оставить комментарий или два