ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

Три человека погибли при обрушении дома в Ижевске

При обрушении части жилого дома в Ижевске погибли три человека, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра здравоохранения Удмуртии Людмилу Гузнищеву. Ранее в списке погибших числились два человека — ребёнок и 60-летняя женщина. Информация о гибели ещё одного жильца поступила с места, где продолжается разбор завалов; его личность устанавливается.

Пострадали, по словам замминистра, четыре человека. Один из них спасатель, которого госпитализировали с переломами пальцев и рваными ранами. Также в больнице женщина с переломами ребер и травмой головы. Двух подростков после оказания первой помощи отпустили домой.

9 ноября около 16:45 по местному времени в столице Удумуртии обрушился подъезд панельного жилого дома. Предварительная причина трагедии – взрыв бытового газа в одной из квартир на втором или третьем этаже. В результате рухнули перекрытия с 1 по 9 этаж. Поиск уцелевших продолжается, минуты тишины проводятся каждые полчаса.

Фото ТАСС

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Зато в москве дома старые меняют, а за пределами мкад Россия заканчивается, прости путин у тебя возраст какой, отдыхать тебе пора, хватит о России думать.

    • А вы думаете он прямо в курсе всего, что творится. Ему отчитались меры городов и всё. А люди у нас не каждый почему то осмелиться написать ему.

      • Анониму 22.22.А Вы когда нибудь куда нибудь писали?Я писала в ответ-пачки неграмотных отписок написанных неуполномоченными лицами.Пишешь прокурору-получаешь ответ за подпись «шестерки» а само написание ответа производится мл.поломойкой.

        • А ты хочешь чтоб тебе прокурор САМ писал или президент? Ты и есть уровень этой «шестерки».[ОЙ!] по-русски.

      • Старый гэбист всегда в курсе всего. а если НЕТ.то досвидос как несправившийся!

  2. Настроили коробок фанерных и дальше продолжают строить такое ж овнецо, Вот раньше строили в СССР, хрущевки, так тем такой взрыв не почем, а эти картонные домики складываются.Конечно, при Путене им бы налепить этих коробочек, чем можно больше и дешевле, да бабла побольше с этого срубить, а то что будут люди погибать, так , как сказал Путена кореш- Чубайс-, если помрет в России миллионов 30 народишку, то ничего страшного.

  3. Валерка, не устал тут кукарекать?

    • ПУТИН,[ОЙ!] .Не Валерка и Валерий Иваныч высказал свое объективное мнение. И не таким как ты ополизам судить

  4. Виноваты пластиковые окна Отныне всем россиянам заменить их на деревянные в срок до 31 декабря 2017 Иначе штрафы лишения свободы и тд

  5. Вот вам и новое возводимое жилье. Вон на вагонке строят 10 этажку из панелей,случись что,сложится как бумажная. Да и качество… Не покупайте панельки

  6. Новости без комментариев читать как-то спокойней. Ну никчёмный текст,так это всего лишь автор. Читая комменты,становится страшно жить в этой стране. Нет,не из-за власти. Сограждане пугают. Дурдом на одной шестой части суши. (не японская кухня). Где написано,что дом новый? Если фото реальное,то эту серию лет двадцать с лишним не строят. При чём тут возраст президента,к стати самый подходящий для этого поста,если люди газом пользоваться не умеют. И так во всём.

  7. На вагонке около меги по лен/проспекту .вроде свечка наклоняется в сторону новой поликлиники и суда . Вроде падает ,такое чуство как невьянская башня.

  8. В рашке народная примета: если начинают взрываться дома, значит скоро выборы 🙂

  9. откровенно мало жертв, уже хорошо, если вас понять правильно

Оставить комментарий или два