ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Выбирайте объезды. Перекрытие улиц продлят до вторника из-за съёмок «Ненастья»

На улицах Нижнего Тагила киностудия «Москино» продолжает снимать телевизионный фильм Сергея Урсуляка «Ненастье» по мотивам романа Алексея Иванова. В связи с этим администрация города продлила перекрытие некоторых дорог до вторника 14 ноября включительно.

Сегодня, 10 ноября, до 23 часов будет запрещено движение по улице Карла Маркса на участке от Вязовской до Островского. На Тагилстрое до 14 часов автомобилистам придется объезжать участок улицы Металлургов от дома №58б до Гастелло. Дорога на Верхнюю Черемшанку на участке от Быкова до Кленовой будет закрыта до 22 часов.

В субботу, 11 ноября, на весь день закроют для проезда проспект Мира от Циолковского до проспекта Ленина, а также Газетную от Мира до Пархоменко. Оба участка будут перекрыты с 6 до 22 часов.

12 ноября снова будет закрыто движение на проспекте Мира. Но в этот раз с  8 часов до 16 часов. А с 8 до 21 въезд автомобилистам запретят на участке улицы Фестивальная от Садовой до Кулибина.

13 ноября мэрия перекроет Островского от Ленина до Газетной, а также Карла Маркса от Островского до Огаркова. На этих участках водители не смогут проехать с 7 до 20 часов. Также до 22 часов будет снова перекрыта дорога на Верхнюю Черемшанку.

14 ноября движение с 6 до 19 часов закроют на отрезке проспекта Вагоностроителей от Белявского до дома № 18а по проспекту Вагоностроителей, а также по Окунева – от дома №13 до перекрестка с Вагоностроителей. В это же время будет перекрыта улица Орджоникидзе от дома №30 до 31.

Припаркованные автомобили, которые мешают съёмочному процессу, будут увозить на штрафстоянку на эвакуаторе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

60 комментариев

  1. Уроды… Ничего не скажешь… И знаков ЗАРАНЕЕ предупреждающих нигде не висит. Регулировщики стоят непосредственно на перекрестках. Было-бы проще, если бы висели временные знаки «Тупик». Дилетанты какие-то. Я сильно сомневаюсь, что во время съемок перекрывают Домодедово или Шереметьево (а таких эпизодов море).

    Ответить
  2. Нарисуйте пожалуйста на карте закрытые участки, для наглядности

    Ответить
  3. Невообразимый дебилизм. Во первых, на съемки фильма большинству наплевать, почему моя жизнь должна зависеть от чужого желания заработать. Во вторых, перекрывают основные для движения улицы. Что говорить про то, что перекрывают К.Маркса в районе, где находится детская поликлиника, в которую люди едут с детьми вообще то еще и на машинах, вряд ли большинство предупреждены и готовы ребенка, одетого для перемещения из автомобиля в помещение и обратно тащить невесть откуда, ведь к поликлинике не подъехать, соответственно и парковочных мест поблизости не будет, с учетом что их там в принципе не бывает и в обычные дни.

    Ответить
    • +100500

      Ответить
    • Потерпишь,что каждый день кино снимают.

      Ответить
      • Вот ты и потерпишь без кина, дебилушка

        Ответить
      • :good: :good: :good:

        Ответить
    • Может кому пригодится: в детскую на Карла Маркса можно нырнуть с Вязовской. Вязовская 3(вьезжаете слева и прямо) . После красного дома-направо. Вы на месте.

      Ответить
    • Будет перекрыт маленький участок от Островского до Огаркова, как это помешает проехать к детской поликлинике?

      Ответить
  4. Это типа в понедельник из города на ГГМ придется через Выю ехать чтоли? Долбанулись чтоли

    Ответить
  5. Надо всем Тагильчанам устроить «Флешмоб» в следующем году. Необходимо всем принципиально отказаться от похода в кинотеатр на этот фильм. Пусть кассовые сборы в Тагиле будут нулевыми!

    Ответить
    • это сериал

      Ответить
      • Очередной говносериал для зомбоящика будет востребован биоматериалом Путина.

        Ответить
    • Бесполезно- фильм снимают для телевидения

      Ответить
  6. Носов готов лизать москвичам даже в таких мелочах.

    Ответить
  7. Эй да все нормально, не ссыте. Мне вот ништяк.

    Ответить
  8. Ура! Вагонка тоже будет задействована! Обязательно пойдем смотреть!

    Ответить
    • Ходить никуда и не надо, фильм телевизионный. Или у Вас и телевизора нет?

      Ответить
      • Человек хотел сказать, что его интересуют съемки фильма. До самого фильма в телевизоре дело еще нескоро дойдет.

        Ответить
    • На Вагонке во вторник будет весело, особенно утром и вечером.

      Ответить
  9. Это попрание конституции. Свобода перемещения и доступ к жилищу. По приказу Носова перекрыли улицы. Спал он на конституцию. А полицейский на перекрестке Ленина красноармейская так и выразился. Носову наплевать !!! И ему тоже, а он ведь должен стоять на страже закона

    Ответить
  10. Это попрание конституции. Свобода перемещения и доступ к жилищу. По приказу Носова перекрыли улицы. Спал он на конституцию. А полицейский на перекрестке Ленина красноармейская так и выразился. Носова[ОЙ!] !!! И ему тоже, а он ведь должен стоять на страже закона

    Ответить
    • Бери выше, вся орда спала на Конституцию РФ.

      Ответить
  11. Искусство важней

    Ответить
  12. Ух какие злые у нас в городе люди оказывается. Ну потерпеть можно ради искусства. Терпим ведь когда нет воды или света, всякое бывает, переживём. Чего ж так встали на дыбы.

    Ответить
  13. Злые вы какие, это же не на всю жизнь, а на пару тройку дней, ужас что с народом творится, совсем одичали, только работа дом-дом работа и больше ни каких интересов

    Ответить
    • Какие могут быть интересы у народа с зп 10-20-30 тыр? Тут все мысли как выжить, не до кино.

      Ответить
    • Не в этом дело. Нужно грамотно и заранее предупреждать об перекрытых участках знаками и временными схемами движения. Это просто свинское отношение, когда люди в пробке едут в тупик, чтобы развернуться по требованию инспектора дпс. Можно же заблаговременно за пару перекрестков поставить регулировщика.
      Вот доступный пример из жизни.
      Вам понравится, если (перед Новым Годом) вы стояли в очередь на кассу в супермаркете минут 15-20-30, и только со слов кассира Вы узнаете, что Безнал не работает. Скорее всего, вы мягко говоря, огорчитесь из-за потерянного времени. Тут аналогичная ситуация со всеми этими непредсказуемыми перекрытиями.

      Ответить
      • Полностью поддерживаю!!!!!! Вчера 1,5часа по пробкам кружил

        Ответить
        • Опаньки, нас опять внезапно поставили в неудобную позу. Вечер пятницы потрачен на железный поток по центральной улице города. И, похоже, это не последний такой досуг. Спасибо, мэр!

          Ответить
  14. Hосов имеет ностальгию по масковскми пробкам. Сколько он у нас правит, столько и пробки длятся.

    Ответить
    • Не ворчи, дед столетний.

      Ответить
  15. Ну что все прочувствовали заботу мера о жителях города, ради дешевого пиара он готов перекрыть весь город, на жителей ему вообще[ОЙ!] К.Маркса вся закрыта целый день, никаких съемок нет. Люди домой попасть не могут, а гайцы только смеются и предлагают обращаться к Носу.

    Ответить
  16. Элитные уроды.

    Ответить
  17. Слыш, Носов, чтоб завтра за два перекрестка гайцы людей предупреждали.

    Ответить
  18. как я люблю нашу действительность!!! ребенка из садика забрать сегодня вообще никак, к дому не подъехать, на выезде из двора хомяк в десятке заблокировал все… добро бы снимали хорошее кино, а то опять про бандитов да криминал…слов нет…

    Ответить
    • Фильм об «афганцах», по крайней мере книга. Или для вас «афганцы» — бандиты?

      Ответить
    • Урсуляк не снимает плохих фильмов. Кто смотрел фильм » ликвидация», те наверное со мной согласятся.

      Ответить
  19. Да что вы все,успокойтесь.. Не каждый раз же снимают у нас фильм..Я сегодня тоже машину оставила и пешком ходила куда нужно.. Это ведь не навсегда,а на пару дней..

    Ответить
    • Куда нужно- это до туалета?

      Ответить
  20. Это просто неуважение к жителям города! Не думаю, что другие приличные города позволят творить такое безобразие с перекрытием дорог, отрывать от основной работы по защите населения сотрудников спец. ведомств! Интересно, сколько городу заплатили за такие неудобства, нам может за это денег на школы, музеи, дороги хорошо добавят?

    Ответить
  21. Ничего страшного, оторвете вы свои драгоценные попы от сиденья в автомобиле и пройдете двести метров пешком. Скоро совсем люди пешком ходить перестанут. А через …лет вас под ручки возьмут артрит, артроз, остеохондроз и геморрой. И ни за что не отстанут. Врачей-то иногда слушаете?

    Ответить
    • Я после работы по делам торопился, в том числе и в бассейн. А ты встань с утра на пархоменко-карламарла и посмотри в сторону мира и сразу здоровее себя почувствуешь!

      Ответить
    • Дело ведь не в том, что лень идти пешком, вопрос в том что ты выехал на работу и центра на вагонку, а проехать не можешь, 30мин в пробке простоял а в итоге тупик!! И пешком до Вагонки идти поздно. Вот и все. Почему не повесить знаки, или выставить посты, что б люди имели возможность заранее объехать. Вот поэтому и возмутило что относятся как к скоту, а вы готовы все проглотить, погода хорошая….. Да не так что бы очень вообще-то. Хорошо когда садик в шаговой доступности а гулять с ребёнком 10км.пешком?!ну не знаю… Удачной прогулки

      Ответить
      • А общественный транспорт вы вообще отвергаете? Трамвай, например? Да и что съемки фильма идут, предупреждали заранее почти все новостные агентства. В том числе ТВ. Вы прямо как на острове живете, ничего не видите и не слышите.

        Ответить
  22. А что, ребёнка из садика обязательно на автомобиле надо забирать? А пешком прогуляться ? Погода хорошая.

    Ответить
  23. Сегодня на Тагилстрое все, кто наблюдал за съёмками были на позитиве! Люди искренне радовались, наблюдая за процессом: массовка в смешных нарядах, старая телефонная будка, машины старенькие…( А остальное как из 90-х в целости и сохранности))

    Ответить
  24. А предупредить ЗАРАНЕЕ, с местом закрытия движения и вариантами объездов, желательно на карте, вообще никак?
    Съёмки фильма- это прекрасно
    Возможность вернуться в 90-е — тоже хорошо. Но! Давайте будем уважать жителей города!
    Официальный сайт города (!!!) вообще не упоминал о перекрытии 10 ноября центра города!! Такое чувство, что всем наплевать, что в час пик возникает автомобильный коллапс!! Спасибо сайту всеновости, что аж в 11 утра сообщили о намерениях перекрыть центр
    Только вот ГАИ могли выставить регулировщиков, либо заранее знаки установить, а не непосредственно на повороте!
    Просто ужас! Понятное дело, если знаешь что перекрыто от а до б- то и не поедешь тем маршрутом, зачем зря время терять!
    Научитесь, господа правители, у цивилизованной Европы перекрывать улицы! Заранее! С картой! (Благо баннер в нашем городе напечатать не проблема, рекламных агентств много, интернет есть у каждого, газеты выпускаются, телевидение есть) с чётким указанием времени!! И всем будет приятно! Это просто хорошая работа муниципальных чиновников называется!!! Учитесь уважать не только себя со своим всевластием, тем более, что вы временно у руля!!

    Ответить
    • Да им кА кать на ваши возмущения.Неужели до сих пор не понятно?

      Ответить
    • Вообще-то ВН еще 6 ноября предупреждали о перекрытиях. Следить надо за городскими новостями. Нашли же вы время и возможность здесь пожаловаться, а раньше почему на это внимания не обратили? Предупреждения были. А вы в это время что делали? Ворон ловили? Если у вас в одно ухо влетает, а в другое вылетает, то кто виноват?

      Ответить
  25. Фестивальная с Садовой не пересекаются. Наверное, имелась в виду улица Садоводов? Упс!

    Ответить
  26. Ограниченные люди, шаблонная жизнь… закрыли одну улицу и всё, все обкакались, ведь шаблон именно по этой улице проходил😱
    До чего у людей мозги зачерствели, ппц!
    И подъехать то им надо к самому входу…

    Ответить
  27. 10 ноября утром 30 минут в пробке, опоздал на работу — выговор! Вечером с работы 40 минут в пробке — нервные клетки в минус! Вопрос к носову — почему не в выходные перекрывают улицы если уж так приспичило? К народу отношение как к баранам! И мусора в придачу в совой профессиональный праздник (юбилейный) наслушались от народа «добрых» слов и пожеланий. Кому это надо?

    Ответить
  28. Эти замудонцы в погонах уже в 7 утра всё перекрыли,[ОЙ!] они хотели, что людям на работу ехать

    Ответить
  29. Хорошо,видать,Сергуне Костьевичу Поносову бабла ввалили,налетевшие,как грачи

    Ответить
  30. Да что же вы за НЕЛЮДИ такие!!! Дороги делают — плохо, ноют. Кино снимают — плохо, ноют. Да «***** вы в Серебрянку, там дорогу сделали, проблем не возникнет. Ведь выкладывают на всех сайтах Тагила, когда и где будут перекрыты дороги, неужели так трудно зайти в интернет и посмотреть не попы голые, а предупреждения?!!! берите дни за свой счет и сидите дома. Только потом не хвастайтесь всем, что это у НАС в Тагиле фильм снимали, бла бла бла

    Ответить
  31. ну вы и д а у н ы — вам только на заводе и работать

    Ответить
  32. Да как можно быть такими злыми. Вы же ЛЮДИ, так и ведите себя по ЛЮДСКИ, а не как свиньи.

    Ответить
  33. Проявляйте спокойствие граждани!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: