ПТ, 24 ноября 2017 | В Нижнем Тагиле:-5.5°C

Светофор на Южном подъезде перенастраивают во второй раз

Сегодня утром началась перенастройка светофора на Южном подъезде к Нижнему Тагилу – на перекрестке Садоводов – Фестивальная – Красногвардейская. Сейчас движение регулирует сотрудник ГИБДД. Как пояснили ИА «Все новости» в МБУ «Сигнал-3», работы ведутся в целях улучшения пропускной способности перекрёстка.

Тагильчане начали жаловаться на пробки на этом участке дороги после того, как светофор перенастроили 28 октября — на электронном регулировщике была добавлена поворотная стрелка с нескольких сторон. Работы по увеличению продолжительности работы поворотного сигнала светофора продлятся до 13 часов.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. А о чем думали ранее, когда со стороны Фестивальной настроили зеленый на 20 секунд, а красный на 70 секунд? Что не будет пробки? Точнее сказать, ни о чем и ни о ком не думали. Посмотрим, что сегодня настроят.

    Ответить
    • Мну, уберите с улиц города все Носовские светофоры и город поедет спокойно!

      Ответить
  2. ***** лучьше бы знаки на кольце у кита поставили по человечески. Вчера объезжал старательскую пробку через ггм и ….. от знаков на этом кольце. Со стороны горбунова перед кольцом стоят знаки конец главной дороги и круговое движение и считаю себя на второстепенной дороге, а у людей которые поворачивают по кольцу на ггм стоит знак уступи дорогу и как? …. ВСЕ ВСТАЛИ?

    Ответить
    • Как говорят «В дурдоме валенок всемером …!»Это про Тагил.

      Ответить
    • Этот знак относится к пересечению с трамвайными рельсами. Уступить дорогу предписывается трамваю, (трамвай главный) который имеет приоритет проезда на этом пересечении, т.к. формально рельсы это тоже проезжая часть. Так же как и на кольце Ильича/Зари. При вьезед- (уступи дорогу+круговое), перед рельсами -(уступи дорогу но ТРАМВАЮ!!!!), а у тех кто справа за рельсами въезжает висит два знака (уступи дорогу+круговое).

      Ответить
      • Знак уступи дорогу висит на кольце перед въездом со стороны горбунова и действует до первого пересечения т.е. до примыкания со стороны горбунова, а трамвайные пути пересекаешь после примыкания и съезда с кругового если будешь продолжать двигаться по кольцу.

        Ответить
    • :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Сегодня там ни чего не изменилось! Бардак как в отдельном мухосранске так и в стране!

      Ответить
      • 11 ноября утром ехал с Вагонки с поворотом на Свердловское ш. В сторону Старателя. Стрелка работает ровно на пропуск 4-5 машин и все. Опять пробка. Что же тогда там все время регулируют?

        Ответить
  3. На кольце у кита схема проезда не изменилась, как ездили несколько лет так и надо продолжать ездить.

    Ответить
  4. Ребята Вы же в России живете Монголшуудан

    Ответить
  5. Сегодня утром там проезжали. Стоит пацан в жилете с полосатой палкой и сам походу с трудом вспоминает, как ею движение регулировать его учили. Через 40 минут возвращаемся в город. Светофор не работает, около него мужики в жилетах колдуют. А бравый пацан около бензозаправки по телефону разговаривает. Устал…

    Ответить
    • Сегодня днем заехали в кафе на Восточном ш А там полицаи свой праздник отмечают Уже днем бухущие Сидят водку жрут рыгают пердят

      Ответить
  6. Если пробок нет то тогда нужно создавать. Создавать проблемы и заниматься их решением.

    Ответить
  7. На Вагоностроителей нормально настройте светофоры, раз уж их наставили через каждые 100 метров. Какого лешего для Орджоникидзе 37 секунд, а для В/стр 24?

    Ответить
  8. Да уж, впечатление такое, что светофоров Носов по пьяни набрал с дисконтом на распродаже, и рассовывает бездумно-надо не надо! И лежачими всё укатал)))
    Люблю наш город!

    Ответить
  9. Раньше без стрелки перекресток быстрей проезжал чем сейчас,[ОЙ!] … эта стрелка

    Ответить
  10. А что там будет в дачный сезон «писец»

    Ответить
  11. Гори в аду со своими светофорами, Нос Сержио Константович

    Ответить
    • А он-то тут причем? Это Федеральный закон, а не его. А такими словами лучше не бросаться, все вернется, закон бумеранга знаете?

      Ответить
      • А это не бумеранг, а КАМЕНЬ в его огород

        Ответить
  12. Ни когда пробок не было на выезд к старателю. То что сейчас творится просто по Черномырдину «хотели как лучше — получилось как всегда». А можно узнать автора этого замечательного решения?

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: