ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

«Девятка» на развороте врезалась в «двенадцатую». Есть пострадавшие

Дорожная авария произошла в Нижнем Тагиле на Черноисточинском шоссе 13 ноября около 21.30. ВАЗ-2109 ехал со стороны улицы Челюскинцев в сторону улицы Бригадной. У дома №28 автолюбитель решил развернуться, однако не убедился в безопасности маневра: легковушка столкнулась лоб в лоб с ВАЗ-2112, который двигался во встречном направлении.

Как сообщили в ГИБДД, в результате ДТП водитель «девятки», 41-летний мужчина, с сотрясением головного мозга и тупой травмой живота госпитализирован в Демидовскую ЦГБ.

  • 1/4

     

  • 2/4

     

  • 3/4

     

  • 4/4

     

Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила

26-летняя девушка, управлявшая ВАЗом 12-й модели, получила ушибленную рану правой голени, её пассажир – ушиб верхнего правого века. После оказания медпомощи пострадавших отпустили домой.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. В каком смысле развернуться?!!!!! Он по встречке летел!!!!!!!!!!!!!!!!!! И на полной скорости врезался в десятку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Ксения, развернуться это значит изменить направление на 180 градусов. Изменить направление на противоположное или поехать поросту обратно.Это к вопросу в каком смысле.

  2. Что тут сказать, мудятел!

  3. Была ещё одна жертва в девятке. Почему про нее ни чего не написали?

  4. Никакого разворота не было! Девятка ехала по встречке от кольца ост. «Глобус»!, повреждения и расположения автомобилей это подтверждают, при развороте у девятки бы снесло правую сторону!! Перед ВАЗ 2112 ехала Toyota которая успела увернуться от ВАЗ 2109.

  5. Пьяный гонщек??

  6. Давайте, выкладывайте точную инфу то, тут как раз и ищут свидетелей так, кинули не точную информацию а уж свидетели сами найдутся, кто точней расскажет тот и свидетель….

  7. Давайте, выкладывайте точную инфу то, тут как раз и ищут свидетелей так, кинули не точную информацию а уж свидетели сами найдутся, кто точней расскажет тот и свидетель….

  8. возле дома номер 28 это где?номер дома к какой улице относится?от челюскинцев к бригадной по какой улице ехал?

  9. Ну и бред пишут журналисты! Где таких набрали??? Нихрена не поймешь из данной статьи! Как ехать по Ч/ш, при развороте столкнуться в лоб?? Там раздельные полосы, если разворачивался в месте для разворота — то в лоб никак не мог въехать.

  10. Это точно. По Ч.Ш. вообще как я понял у Лидера это произошло,там вообще посреди газон.

  11. Што вам не панятна то? Все там должно быть панятна. Мазгами параскиньте, а то не хатите немнога падумать дажы. Можыт вам ище видио предаставить?

  12. Во-первых. В тексте новости указано ваз 2019. Штоэто??! Во-вторых. Авария произошла передо мной в 50 метрах, но сам момент столкновения не видела. Хлопок и потом машины кружатся по ЧШ. судя по тому, что снесены оба носа, было именно лобовое столкновение. Как девятка оказалась на встречке, отделенной бордюрами и газоном-это вопрос. На разворот не похоже….

  13. Ну ваз 2119. эта такая машина. че тут непанятнова?

  14. НепонятнАва через «А» пишица! Аищо журналист

  15. На улице Коммуны разворот девятка на лево и 12 на лево и у обоих левая сторона почему? Как такое может произойти?

  16. 28 это не дом, а здание, если по ч.ш. и это не лидер.

  17. Все было не так и последствия другие обсолютно

  18. Там было лобовое,я ехал за двенахой через одну машину,многие в комментах правильно задаются вопросом-КАК???????? при развороте в том месте, получить повреждения такого характера?

Оставить комментарий или два