Новые знаки и светофоры установили на Циолковского – она теперь двусторонняя

Сегодня рабочие МУП «Сигнал-3» завершили монтаж новых светофоров и  дорожных знаков на улице Циолковского в Нижнем Тагиле. Участок от улицы Пархоменко до Первомайской официально стал двусторонним.

Со стороны улицы Серова убрали знак «кирпич», который ранее запрещал движение.

Знаки и светофоры должны проверить сотрудники городской ГИБДД. Как сообщили в Госавтоинспекции, для обеспечения безопасности на отрезке с изменённым движением выделять наряд ДПС не будут — участок неаварийный. Однако пока некоторые невнимательные водители по старинке проезжают перекресток с левой полосы, хотя стоит соответствующий знак направления движения: с левой полосы – только поворот налево, с правой – прямо и направо.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

Напомним, решение о внедрении двустороннего движения на Циолковского связано с будущим строительством торгового центра, который будет располагаться на месте автостоянки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

25 комментариев

  1. Давно до Мира двухсторонку надо сделать. Сразу разгрузят и Мира и Октябрьской революции, особенно перекрёсток возле ЦУМа со стороны Серова. У кого в мерии «лапа»? Подкиньте идею СКН

    Ответить
    • Зато забьют Циолковского от Мира до Октябрьской революции.

      Ответить
      • Вы вспомните, почему ее односторонней сделали, потому что гальянское быдло, спеша на свои комбинаты, блокировало напрочь центр города, поэтому было решено провести этот поток через менее заселенную улицу Серова, дабы уменьшить неудобство интеллигентным жителям центра.

        Ответить
  2. Сделайте Газетную двухстороннюю. Всем удобнее будет.

    Ответить
    • Уважаемый аноним,Вы бы хоть иногда мозг включали. Газетная в обе стороны — конечно же хорошо. Но для этого её. надо лишить тротуаров. На каком её участке считаете это возможным? Вообще ни на каком. На «целке» просто восстановили статус кво. Долго думали.

      Ответить
  3. Ну поставили знаки. С левой полосы можно повернуть на Пархоменко, все равно с левой полосы продолжают ехать прямо по Циолковского. Так как никто в Тагиле не смотрит на знаки

    Ответить
  4. Вполне реально сделать и Циолковского и Газетную с двухсторонним движением на всём протяжении. Улицы широкие, тогда бы и узенькую Карла Маркса разгрузили. А то она не просто узкая, но ещё авто вся заставлена. Логистикой в городе никто реально не занимается. У администрации только мост через пруд в голове…

    Ответить
    • Мост бумажный и бумажных зелёненьких денежек

      Ответить
  5. Открыли тупой промежуток. Зачем ?

    Ответить
  6. Первомайская свободна а Порхоменко заставлена.

    Ответить
  7. Откройте двухстороннее движение и дальше, тем более, что от ГИБДД оно опять двухстороннее становится с выездом на проспект Мира. Там участок небольшой остался.

    Ответить
    • А Черти как будут выезжать на обед.

      Ответить
      • Мигалки пусть включают :-)

        Ответить
  8. Так там почти никто и не ездит

    Ответить
  9. Вот тут один умник пишет,что у него улица широкая. Ну давайте пройдёмся из конца в начало. Окт.рев-Мира,Мира-Колх.рынок,район типографии,Пархоменко-Первомайская с переходом у школы,возле горгаза,возле гимназии… Где широко?

    Ответить
    • А что по вашему в этих местах на Газетной уже чем например на Карла Маркса от Пархоменко и до Октябрьской Революции? Не говорите ерунды!!точно такая же ширина! Единственное узкое место на газетной в горку перед Пархоменко и все!

      Ответить
  10. Ну зачем вы так о пузятинких жопастинких.их гоп конторку по р.ф ждёт жестокая реформа.указ вышел на работу не принимать в ДПС

    Ответить
  11. Кулибина не троньте только)

    Ответить
  12. Что-то мне кажется, что знаки 1.21 там не совсем к месту, они ведь предупреждают о том, что через 50-100 метров кончится односторонка.

    Ответить
  13. Во всех цивилизованных странах разгружают центр, пуская транзитный транспорт по обьездным дорогам ( в данном случае по ул. Серова). У нас все наоборот, кто нибудь спросил жителей ул. Циолковского хотят они слушать круглосуточно автотранспорт под окнами.

    Ответить
    • Не нравится, переезжайте!

      Ответить
  14. Поддерживаю предыдущих ораторов.
    Нужно сделать Циолковского двухсторонней до Мира.
    А то уж больно кучеряво с Серова выезжать на Мира.
    Или по узенькому Новострою или крюк церез Циолковского и 2 светофора.
    Ну или развязку сделать клеверный лист на мосту на Мира.

    Ответить
  15. На улице Газетой расположено 3 школы, в 1980-х годах насмерть в ДТП погибло более 3 детей, поэтому улицу и сделали с односторонним движением.

    Ответить
  16. а не лучше сделать карла маркса односторонкой в сторону налоговой?

    Ответить
  17. Как водятлы с купленными правами ездили раньше, так по встречке и ездят сейчас! Куда только ГАЙЦЫ СМОТРЯТ? Сколько бабла теряют!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: