ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.6°C

Пропавший гимназист мог сбежать вместе с юной поэтессой из Томска

15-летний ученик гимназии №18 из Нижнего Тагила Алексей Думачев мог встретиться со своей подругой из Сибири Александрой Быкановой. Поиски школьников по всем регионам страны организовали волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт».

Тагильчанин сбежал из дома 6 ноября, прихватив с собой деньги, паспорт, планшет, телефон и зарядное устройство. Его подруга, 15-летняя Саша Быканова, пропала в Томске через несколько дней, 15 ноября. Есть вероятность, что дети сейчас вместе, находиться они могут в любом городе России. Рост девушки 170 см. Шатенка, зелено-карие глаза. Была одета в темно-синюю куртку, бордовые шапку и шарф, а также темно-синие ботинки на небольшой платформе.

Александра пишет стихи и размещает их в своей группе во «ВКонтакте». В одном из последних стихотворений девушка вспоминает, как «сходила с ума» с неким «интеллигентом в рваных джинсах», а теперь «с нетерпением ждет встречи» с ним.

Мы сочиняли поэмы,
Вино разливалось рекой.
«Они с безумием знакомы» —
Кричат горожане на нас —
«Несчастные в любви открылись,
Они как Бони и Клайд»

Поклонники творчества обеспокоенны исчезновением юной поэтессы и просят её хотя бы связаться с родителями. По имеющейся информации, девушка уехала на попутном автомобиле.

Напомним, через несколько дней после того, как Алексей Думачев пропал, следственный отдел по Ленинскому району возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Несколько раз гимназист связывался с родителями и друзьями, однако не сообщал о своем местоположении.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Романтика!! :good:

  2. Поехали любовь строить и волшебством заниматься. Дома мамка-то не разрешает. И ведь столковались как-то, а родители и не знали.

  3. Выпороть !!!! После того как найдут.

  4. Смелый поступок! Поставить точку и начать все с нуля. Замутят какой нибудь бизнес,встанет на ноги,мы еще услышем о нем.Все когда то с этого начинали.

    • Опять про бизнес….. смешно читать. Это вы начинали с того, что из дома убегали? Не надо писать про всех, что когда-то с этого начинали. Надо, прежде всего, любить и уважать родителей, не доставлять им такие неприятности. Это не смелый, а жестокий и тупой поступок!

    • Ничего смелого в их поступке нет. Полная безответственность к близким людям и абсолютный эгоизм к себе. Взрослые и образованные люди не могут свой бизнес поднять, а вы про недоучек подростков. Деньги кончатся — подберут их, предложат закладки делать… А девчонку в бордель отдадут. Вот и весь бизнес, и вся романтика. Не дай Бог, конечно такого, но наиболее вероятный вариант… Пусть скорее домой возвращаются эти «Бони и Клайд»… Дома простят, надеюсь.

      • Какую-то вы чернуху несете, начпокаются, деньги на вино закончатся и вернутся домой ремня получать да одноклассникам в контактиках про взрослую жизнь рассказывать :yes:

  5. Через соц сети снюхались! Давно пора запретить.

  6. Оставьте их в покое. Это сильный поступок. Скажите вообще спасибо, что родителей не убили. Я вот никогда не буду ничего навязывать свои детям. Но наши предки в этом плане ограниченные. Они считают, что нужно воспитать копию себе.

    • Это очень жестокий поступок!!! по отношению к своим родным… конечно лишь бы нашлись здоровые и невредимые

    • Да не навязывайте, ваше право, пусть они у вас творят, что хотят. Главное им спасибо сказать, что родителей не убьют. Похоже, это вы в чем-то ограничены.

    • Можете не навязывать. Но тут ведь речь идет о безопасности детей, такие игры смертельно опасны!

    • Ваши предки, видимо, ограниченные. Не говорите за всех.

  7. Троллить — много ума не надо. Поддакивать тоже умеют все. Многих родителей надо перемолоть в порошок.

  8. Просто захотели экстрима, прошвернуца по городам…. , дай бог чтоб были живы и здоровы. Будем надеяться что с помнят о родных.

  9. Вон читал в Америке дети с 16 лет уходят из дома и живут одни сами. И ни чего,выживают и преуспевают. Дайте пареньку сомостоятельности,обустроиться,начнет зарабатывать деньги. Самостоятельный поступок!

    • Вранье. До 19 учаться в старшей школе, совершеннолетие от 18 до 21 года по разному в разных штатах.

  10. Стихи конечно полный отстой. Но, они нашли друг друга и теперь о них знает весь Тагил и Томск)) По отношению к родным конечно жестоко, те более парень из нормальной семьи, учится в гимназии. Интересно конечно что же их вседаки сподвигло к этому поступку.

  11. Набегаются — по домам вернутся. Лишь бы не наделали глупостей как «Бони и Клайд»…

  12. побегают- денюжки кончатся придётся им зарабатывать ..а где? здесь сутенёры их и найдут…

  13. Тоже надо валить, жена достала, водку пить не дает.

    • А меня муж трусы заставляет стирать (мои). Побежали вместе? Бутыляк пивка за мной. До встречи на 358-м км в полден завтра.

  14. 15 лет, это уже достаточно взрослые, ведь понимают, как расстроятся родители. Поражаюсь таким детям, вроде не совсем дебилы, в гимназии учится, а поступок ученика 15 школы. Отодрать так, чтоб на всюжизнь запомнил и своим будущим детям обяснил.

  15. Не спешите. Версия про любовь всего лишь измышление журналистов

  16. Тут вообще много измышлений. Если пацан взял с собой тел и планшет, то можно отследить местонахождение. Или наши менты таких ноу-хау не знают?

  17. [ОЙ!] !!!

  18. Видимо про «сильный» поступок бездетные люди пишут. Или когда ваши дети сбегут, помашете им платочком вслед и будете всем говорить, что ваш ребенок герой???

  19. Не ,ну а как знаменитости начинали,сам читал,в одиночку приезжали покорять Москву,и ничего ,выживали.Вон Пригожин на вокзале ночевал,а щас какой!

  20. Ой! Всякую шушеру поэтессой называть — не много ли чести? Стихи отстойные, да еще и с ошибками.

  21. Одни такие же новоявленные Бонни и Клайд из Пскова так же сбежали из дома, примерно год назад это было. Печально только это всё закончилось. Совсем ума нет у нынешних детей. Впрочем как и у большинства взрослых. Найдитесь живыми.

  22. на дом-2 уехали наверное

  23. Переучился пацанчик. Не могу на фото смотреть, у него такие ужасные, дикие глаза.

  24. Маме нажо было не кичиьься что сын учится в «крутой» гимназии, а в психушечке его подлечить. Еще и от армии за одно отмазала.

  25. Подроскам не обяснили как устроина жизнь далеко от родителей

Оставить комментарий или два