СР, 15 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+15.5°C

ГИБДД ищет «пьяного» водителя, который на парковке у алкомаркета врезался в иномарку и скрылся

В Нижнем Тагиле разыскивают мужчину, который у алкомаркета по адресу Карла Маркса, 99 совершил ДТП и скрылся с места происшествия. Инцидент произошел 15 ноября в 21:35.

По словам продавцов магазина и очевидцев аварии, в тот вечер неизвестный мужчина зашел в магазин, чтобы купить спиртное. Судя по внешнему виду, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

— Мужчина приобрел алкоголь, вышел на улицу и сел в «ГАЗ-31105» темного цвета. Затем он начал сдавать назад и врезался в припаркованную Mazda Familia моей 35-летней сестры. После этого он просто уехал с места ДТП. Очевидцы аварии не успели в темноте разглядеть номер автомобиля, — рассказала ИА «Все новости» сестра потерпевшей Людмила.

В момент столкновения в салоне иномарки никого не было, поэтому инцидент обошелся без пострадавших. Водителя «Волги» зафиксировали камеры наблюдения алкомаркета. На вид мужчине 23-27 лет, среднего телосложения, рост 173-180 см, волосы темно-русые средней длины. Был одет в серую куртку с красным подкладом, серые брюки и обувь темного цвета.

В ГИБДД Нижнего Тагила отметили, что если виновник ДТП сам явится в полицию, то наказание будет менее суровым. Если вы стали очевидцем этого происшествия или знаете, где может находиться виновник аварии, позвоните по телефонам: 8-904-383-17-57 или 25-00-44.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Ага, сейчас, так он и явится, как же! Ищи теперь ветра в поле!

    Ответить
    • Они, таким образом, и розыскивают 90 % сбежавших. Берут на испуг и на совесть. Результативность именно розыска, а не явки, мала

      Ответить
  2. А я все помню я был не пьяный

    Ответить
  3. какое СУРОВОЕ наказание они могут предъявить? максимум лишение прав ….»»»»»»

    Ответить
  4. В ГИБДД Нижнего Тагила отметили, что если виновник ДТП сам явится в полицию, то наказание будет менее суровым.
    А если не явиться — никакого наказания не будет совсем. :yahoo:

    Ответить
    • А что в камеры безопасного города эта Волга не засветилась Не думаю что в это время в этом районе много темных Волг было

      Ответить
      • Найдут, как пить дать. Время позднее, машин в городе немного. Марка и цвет машины известны. По видеокамерам отследят примерный маршрут. По учетам ГИБДД выявят всех водителей с похожим возрастом и состоящие на учете машины Волга. Наложат одну информацию на другую и определят совпадения. А дальше дело техники. По страховым компаниям выявят, где страховался этот круг лиц. А у страховщиков есть копии ВУ, а в них морда лица. И всё. Скоро сообщат результат. А водитель – дурак. Надолго ему запомнится эта выпивка.

        Ответить
        • Не смешите, для того, что бы началась описанная вами кутерьма (при том, далеко не факт, что он собственник машины), надо чтобы он сбил человека как минимум. Или нужно иметь связи в мвд. Без дополнительной мотивации гайцы просто подождут 2 месяца и закроют дело.

          Ответить
          • Личный опыт: совпадает один в один, виновник тоже скрылся, но были и сложности. Через 4 дня вызвали в ГИБДД получить справку. Так что не надо так уныло судить о ГИБДД.

            Ответить
            • Я тоже сужу об их работе по личному опыту. У меня было 2 случая, когда их камеры ничего не видели, и никого не нашли. После этого у меня к ним предвзятое отношение. :devil: В вашем случае виновник явился с повинной, или справку выписали без его участия?

              Ответить
              • Был найден, ОСАГО есть, ВУ нет

                Ответить
    • В точку, поржал нормально)

      Ответить
  5. слова очевидцев- это не мед экспертиза! Не доказать, что пьяный был! протрезвеет, явится в гаи и скажет, что не заметил ДТП. ему выпишут штраф 1000р и всё.

    Ответить
    • скрылся с места дтп — лишение. причем тут 1000 р.?

      Ответить
      • Если не заметил, то штраф!

        Ответить
  6. Это было 15 ноября. Может спокойно приходить, что припаяют, так то, что скрылся с места ДДП. Тест на алкоголь ничего не покажет.

    Ответить
  7. Да никто даже искать не будет. Была бы уголовка — да. Тут железо чисто. Во дворах ночами, на парковках такое регулярно происходит. В гаи номера сообшишь даже и то им[ОЙ!] . Мазду чините свою сами, а после ремонта паркуйтесь подальше от потенциально опамных мест.

    Ответить
  8. Может бухает ещё , если даже и найдут пусть скажет что реально не заметил , что такого не может быть!!!!!!!! А что бухой был не доказать и не надо в гаи ходить им надо пусть и ищут , всё равно не найдут я так сто раз делал

    Ответить
    • Сто раз! Да с такой кармой на вас скоро кирпич упадет :yes:

      Ответить
  9. Сто раз падал ващще пофиг , а карму надо чистить и всё будет по феншую . Это потерпевшим надо задуматься почему именно на их машину наехали , это им надо о карме думать , так что на паренька не надо гнать .

    Ответить
    • Судя по написанному , многократные падения кирпича на голову не прошли бесследно.

      Ответить
  10. Не,нужно ввести запрет на продажу алкоголя пьяным гражданам,тогда и в алкомаркет ехать смысла никакого,падумаешь одним запретом будет больше! Эх Россея-гуляй рванина!

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: