ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.1°C

Мужчина погиб при пожаре в жилом доме на Сухоложском

В Нижнем Тагиле при пожаре в жилом доме погиб 45-летний мужчина. Сообщение о возгорании поступило 27 ноября в 23.07: вспыхнула квартира на первом этаже дома по адресу Проезжая, 19.

Площадь пожара составила 18 кв. м, огонь повредил мебель, пол и межэтажное перекрытие. Из-за сильного задымления и угрозы распространения огня спасатели эвакуировали по лестничным маршам 9 жильцов, рассказали в региональном управлении МЧС. Там добавили, что для ликвидации пожара привлекались 5 единиц спецтехники и 14 человек личного состава. Проливку сгоревших конструкций они завершили в 00.50.

Во время разбора завалов пожарные обнаружили тело 45-летнего владельца квартиры. На место выезжали сотрудники отдела полиции №17, сообщили в пресс-группе МВД. Проверку по факту смерти мужчины организовали в следственном отделе по Дзержинскому району. Назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причин гибели жильца, уточнил руководитель отдела Денис Кельбиханов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Тут два варианта
    1 поджог !!!
    2 выпил закурил и уснул (((
    На этом паселке нет не чего удивительного

  2. Да на этом поселке одни колдыри и урки! У меня колеса однажды там чуть не украли при скорости 60 км/ч!

    • дак ты походу в окно кричал тоже самое, как еще башку твою бестолковую не сперли

    • а я тут живу на поселке и дети мои ростут нормальные так что поясни за колдырей и упырков

  3. У меня друган там на поселке бухал, пока ссал,у него мобилу сперли

  4. Ничего странного. Район отдаленный от всего. Жилфонд крайне стрёмный. Соответственно,живут те,кто выбраться не смог или не дошло что надо. Или те кого выселили разными путями с «цивилизованных» районов. Гетто алкашей и наркоманов.

    • Как челове живущий в этом районе, хочу заметить что по всем позициям Вы не правы! Так как этот район очень спокойный, каждый друг друга знает, и хоть днём хоть ночью можно спокойно передвигаться. Живу в частном секторе, покупали дом целенаправленно, и не жалею, стройся хоть вверх, хоть в ширь.
      Да и наркоманов с алкашами в разы меньше (%) чем на той же Вагонке.

Оставить комментарий или два