Грибоедова и Восточную перекроют до июля 2018 года

Мэрия Нижнего Тагила перекроет часть улиц на Красном Камне. С 4 декабря 2017 до 1 июля 2018 года для транспорта будут закрыты улицы Грибоедова от проспекта Мира до улицы Серова и Восточная от проспекта Мира до Восточного проезда. Там установят знаки, предупреждающие об ограничениях.

По данным дорожников, работы на участках будет проводить подрядчик «Уралстроймонтаж». За зиму компания планирует завершить все земляные работы, в том числе по замене и перекладке существующего водовода. А летом будущего года на этих участках начнётся асфальтирование.

Напомним, Грибоедова вместе с Космонавтов, Победы и Быкова попала в план капремонтов на 2017-2020 годы. В 2017 году дорожники заменили дорожное полотно и коммуникации на улице Победы и на участке Космонавтов от Фрунзе до моста на Красный Камень. На последнем отрезке в 2018 году уложат третий слой асфальта. Также в 2018 году продолжится реконструкция оставшейся части Космонавтов и Быкова: пока там ведутся подготовительные работы. На весь капитальный ремонт комплекса улиц предусмотрено 784 млн рублей, их них освоено 357 млн.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Этим летом закатали ул.Восточную в два слоя асфальта, новые бордюры сделали и тротуары заасфальтировали — которых там лет 10 после укладки труб просто не было. Так же завезли землю и засеяли травой газон между дорогой и тротуаром. И сейчас это всё перекопают ?!!?

    Ответить
    • :good: :good: :good: :good: И уж долбостроители раз будут переделывать то пусть сделают пешеходный переход в районе кафе Инжи (перекресток восточная и восточный проезд), люди ходят по новым газонам и скачут через бордюры!!!

      Ответить
    • Правильно полосовоу бабульки нужны, вот и отмывают. Бережливость к народному баблу по единороговски….

      Ответить
  2. если дорожники успеют ещё и 2 слоя на Быкова положить к 300-летию Нижнего Тагила — честь им и хвала!

    Ответить
  3. За одним и бензозаправку «Уралконтрактнефть» обанкротят или к нужным рукам приберут… Да и Тахир без друзей останется.

    Ответить
    • Заправка то не пострадает. Она на кольце стоит.

      Ответить
      • А к Тахиру друзья и пешком придут, если надо.

        Ответить
    • Тахиру на родину давно пора, в этот гадюшник нормальные люди не ходят

      Ответить
  4. А с ул. Восточной ничего не перепутали? Или деньги некуда девать? Пожалуйста, адрес ремонта- от Букатинского моста в сторону рудника. Жители будут премного благодарны.

    Ответить
    • Дорога от Букатино на Рудник действительно убойная. Ну и что, что ее летом даже закрывали из-за аварийности? Все равно ничего не сделали, прошли грейдером — и все. Опять ямы и рытвины страшные. Делайте лучше эту дорогу, а Восточная подождет лет пять.

      Ответить
  5. Нет, я так понимаю, что Восточную тронут только в районе соединения с Победы, примерно на площади. А так то действительно странно. Но перекрыть для этого действительно придётся. Вот Белёву то весело будет объезжать по Пархоменко.

    Ответить
  6. Надоели эти тахиры .Только в гараж придёшь , бегут, едут ,попрошайничают . То аккамюлятор то железку то медяжку На перекрёстках . жучки сними .Что то много тахиров не игиловцы ли все тахиры.

    Ответить
  7. Тахира уже второй год как нет

    Ответить
    • Родни полон город, аулами переселяются .

      Ответить
  8. А чего в декабре то работать на улице?

    Ответить
  9. Уроды дорожные. Ну ладно пути трамвайные оставили не облагороженными,так хоть у въездов во дворы пересыпали бы. 700 метров круголя мотаю,чтоб во двор заехать,на светофоре пробку дополняю.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: