ЧТ, 19 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+24.1°C

На продление программы маткапитала потребуется 100 млрд рублей

Министр труда и соцзащиты РФ Максим Топилин заявил о пересмотре бюджета Пенсионного фонда в связи с продлением программы материнского капитала до 2021 года. По словам министра, нужно будет внести дополнительно более 100 млрд рублей. Об этом сообщает ТАСС. Средства на обслуживание программы на 2018 год заложены в бюджете ПФР. На 2019-2020 годы планировалось снизить затраты за счёт погашения только старых обязательств.

— Надо будет предусмотреть в бюджете Пенсионного фонда из федерального бюджета трансферт на то, чтобы обеспечить реализацию закона о продлении материнского, семейного капитала, — пояснил Топилин.

Расходы на обслуживание программы составляют около 330 млрд рублей в год. Напомним, ранее президент Владимир Путин предложил продлить программу материнского капитала до 31 декабря 2021 года, а также расширить сферу его применения. Маткапитал можно будет использовать также на оплату услуг дошкольного образования — на уход и присмотр за ребенком с двухмесячного возраста.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Скоро выборы президента. вот едросня засуетилась авторитета себе заработать. с Димона какашки стряхнуть хотят. которыми он обклался в крыму. сказав правду- Денег нет. но вы держитесь. Отмоется ли Димон- опровергнув свои же слова- деньги есть? А есть ли на самом деле деньги? Или больше погрузится в де.рь.мо этот Димон? Денег то нет, где брать будут с Путаком? Или сказать можно, а сделать это совсем другое?Вот и метут метлой путаки.

    Ответить
    • Не прав, они все о России думают, золотые люди…

      Ответить
    • Без подачек царька вовчика, челядь плодится нежелает, для твоего с димоном блага… Казне новые рабы нужны…

      Ответить
  2. Горячо люблю Вас , Дмитрий Анантльевич,! Вчера с экрана телека сначала сказал «Доходы растут» [без уточнения у кого они растут, но все и так поняли, не дураки ведь). А потом сказал «население нищее бедное». Одно противоречит другому- сам то понял что сказал на всю страну.

    Ответить
    • Где интеллект, а две шут проститутина димон. Это как Владивосток и Калининград, вроде в одной стране, но очень далеко….

      Ответить
    • все ясно, димон — плохой, вова — хороший

      Ответить
  3. не надо давать подачки,дайте работу (оплачиваемую)и все будет хорошо

    Ответить
    • Пользуясь случаем, предложу. Есть вакансии дверьевого и люкового на КХП, ж/д график, з/п от 40 тыс. :yes:

      Ответить
  4. Блин они забыли налог на бездетность, вот где капнуть можно! Ещё налог на солнце ну и на дождь и снег, а сельским жителям налог на грязь и навоз. Это ничего, придётся потерпеть! Вот как санкции отменят,так сразу снизят налоги,повысят зарплаты и произойдёт резкий обвал цен на продукты питания , а водку вообще бесплатно выдавать будут,но только не больше двух бутылок в одни руки иначе всем не хватит!

    Ответить
  5. А я помню когда учился в 1 классе школы в 70 году,нам учительница говорила,вашему поколению повезло,вы будеде в 2000году жить при коммунизме! Это когда продукты в магазинах будут бесплатными,а работать будут по желанию! Не поверите,но это факт! И мы верили,вот как нам засирали мозги.

    Ответить
    • Я в том же году пошёл в школу и мозги мне никто не засирал, я гордился своей страной. Нас учили любить Родину , уважать старших и заботиться о младших! Сейчас тема другая: хапнуть, кинуть и свалить!

      Ответить
  6. Какая проблема то, намедни димон с вовой сказали, что экономика просто прет как на дрожжах, денег куры не клюют.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: