ПТ, 22 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.8°C

Уголовное дело об интимной переписке мужчины с 12-летней девочкой возбуждено в Нижнем Тагиле

Уголовное дело об интимных переписках с несовершеннолетними возбуждено в Нижнем Тагиле в отношении 50-летнего семейного мужчины.

В полицию Нижнего Тагила обратилась мама 12-летней девочки, которая обнаружила, что в одной из социальных сетей её ребенку некий мужчина отправляет сообщения с предложениями сексуального характера. Тагильчанин просил девочку сделать и переслать ему откровенные фотографии, сообщает Ura.ru. По мнению мамы, её дочь – не единственная, с кем переписывался мужчина.

В следственном отделе по Ленинскому району Нижнего Тагила подтвердили факт возбуждения уголовного дела, однако воздержались от комментариев.

Известно, что обвиняемый часто фотографировал детские праздники. В частности, его нередко видели на отчётных концертах во дворце культуры «Юбилейный».

Директор дворца культуры Лидия Кирпиченко рассказала корреспонденту ИА «Все новости», что никакого отношения к их коллективу 50-летний мужчина не имеет. Во дворце он не трудоустроен, никаких деловых отношений с ним нет.

«К нам приходят тысячи людей, многие фотографируют, как его было ограничить? Никаких трудовых отношений с ним нет, зарплату у нас он не получает. Насколько нам известно, он делал фотографии на отчетных концертах, на Лисьей горе не так давно, на Дне города», — поделилась директор ДК.

Сейчас следственный комитет ведёт расследование. Сообщается, что в ноябре суд отправил мужчину под домашний арест.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. У****** надо педофилов.

  2. Может родителям интернет вырубать дома?

    • Как это вырубать??? …. Есть интернет , ребёнок занят своими делами, нет интернета придётся уделять чаду время. Сейчас это стало норм.

      • Если вырубить интернет, жена не сможет фото выкладывать в инстаграмм, станет злой, и закусает мужа!

        • Мужа пусть совсем сожрет, а ребёнку уделяйте больше времени. Тогда никакие педофилы не » приклеются». 1.5 года ребёнок переписывался. Где мама до этого была?

  3. Говорят педофилы как никто другой любят детишек!

  4. Живёт в моём квартале. Всегда на праздниках у ребёнка в школе был и фотографировал.Я в шоке!!!!

  5. Почти уверен, что это какое-то дичайшее недоразумение, поклеп, навет.

  6. А девочка случайно себе на странице не прибавила 10 лет? Тогда какие вопросы?
    Тема гнусная, если что — человеку не отмыться, в зонке до рассвета не доживет. Давайте дождемся результатов без обсуждений.

Оставить комментарий или два