ЧТ, 15 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-5.2°C

Пассажирский автобус насмерть сбил тагильчанку на Индустриальной

Сегодня утром около 9 часов в Нижнем Тагиле произошло смертельное ДТП. По словам очевидцев, в районе дома №36 по улице Индустриальная автобус насмерть сбил женщину, которая переходила проезжую часть по «зебре».

От полученных травм тагильчанка скончалась до приезда скорой помощи. Сейчас на месте происшествия работают медики и сотрудники ДПС. В пресс-службе ГИБДД Нижнего Тагила пока не комментируют инцидент  – ждут согласование с областной Госавтоинспекцией.

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

45 комментариев

  1. Сейчас хоть простынкой прикрыли…. Вопрос такой: сколько пешеходов ещё погибнет на пешеходных переходах, прежде чем эти переходы нормально обородуют подсветкой, светофорами, не знаю чем ещё, но чтобы водителям издалека по шарам било: опасно, притормаживай! Очевидно, что 2 недели слишком большой срок, это нужно было сделать ещё вчера!

    Ответить
    • Все доле в грязных улицах. Развели гряз в городе. НЕ ВИДНО ТЕМНЫХ ПЕШЕХОДОВ НА ФОНЕ ТЕМНОЙ ДОРОГИ. УБЕРИТЕ РЕАГЕНТЫ!!!! СКОЛЬКО МОЖНО!!!!

      Ответить
      • Хватит посыпать дороги реагентами и канцерогенным шлаком! Мало того, что дороги и машины в жидком дeрьме , так еще эта соль всё днище и арки разъела всего за сезон!

        Ответить
    • Чернов-появился хороший повод закатать еще одного «лежачего» полицейского или перекрыть движение в час пик для проверки страховок!

      Ответить
    • Каков поп — такой и приход!

      Ответить
    • Уже оборудуют…

      Ответить
  2. Непонятно, что здесь согласовывать?

    Ответить
  3. Ну вот, ещё одна жертва «я ж на «зебре». Землепух

    Ответить
  4. Ну дак как так то? Водятел автобуса на что там так отвлекся что не видел пешехода? 10:00 уже светло на улеце! Там знаки ограничения скорости 40 км/ч, Камеры стоят! Нужно все пешеходные переходы оборудовать хорошим освещением и кнопками со светофором Красного цвета.
    PS: просто жесть какая то пошла! Каждый день кого то на глушняк бить начали.

    Ответить
    • Мы проезжали 9 не было, где-то 8.30, 8.35 примерно, там уже была скорая. Значит сбил ещё раньше. Ещё темно было.

      Ответить
      • Написано ведь около 10 часов утра. Не в 9:00

        Ответить
      • Я И ГОВОРЮ ХВАТИТ СЫПАТЬ ХИМ РЕАГЕНТЫ НА ДОРОГУ В ЭТОЙ ЖИЖЕ НИЧЕГО НЕ ВИДНО. НОСОВ СК ПРОКАТИТЕСЬ ЗА РУЛЕМ ВЕЧЕРКОМ ПО УЛИЦАМ ГОРОДА ДА НА БЮДЖЕТНОЙ МАШИНКЕ И САМИ @@@@@@@@@@ ОТ ЭТОГО БОЛОТА.

        Ответить
      • в 8.15 автобус уже стоял на аварийке

        Ответить
  5. Интересно, а сколько водителей за это время погибло по вине пешеходов?

    Ответить
    • Интересно ,на каком расстоянии был автобус, когда она начала переходить дорогу?

      Ответить
      • Интересно, а куда смотрел водитель?

        Ответить
        • На размазанную по дороге соль.И пытался разглядеть в ней дорогу.

          Ответить
  6. Вообще то он сбил ее гораздо раньше. Ехали на работу к девяти, уже лежало тело

    Ответить
  7. Я как вы говорите «автоледи»,»обезьяна с гранатой» всегда при приближении к пешеходному переходу(в том числе нерегулируему) сбрасываю скорость.А такие,которые считают себя асами и давят людей.

    Ответить
    • Не зарекайтесь. Никто не застрахован

      Ответить
      • Застрахован в данной ситуации тот кто едет не 59, а 39. И тот кто едет так как позволяет возможность остановиться. Ну разве не видно что дорога темная и грязная и не все можно увидеть? Значит и едь в этом месте 20-25. Видимо некоторые еще с лета не переключились на спокойный темп

        Ответить
        • При такой езде 20-25 точно зад машины ремонтировать каждую неделю.

          Ответить
          • Всегда так делаю. Никто еще за 20 лет в зад не влетел. Ну конечно, если в пол тормозить и в зеркала не смотреть. Но я так не умею. ЭТО МИФ, ЧТО В ЗАД ВЪЕДУТ. Как тосол и антифриз разные жидкости.

            Ответить
    • Молодец какая :heart:

      Ответить
  8. В черном, черном городе, на черной черной улице, шел черный черный люд.

    Ответить
    • Да, а автобус с фарами, сложно не заметить

      Ответить
  9. Ещё одна авария сегодня утром примерно в это же время произошла на перекрёстке Октябрьской революции, Карла Маркса. Но там без летального исхода, слава Богу. По крайней мере, на дороге трупов не видно было(. А вообще, пока с ГГМ на ТС ехали 2 аварии видели: эту и с женщиной, сбитой автобусом. Причём, труп изначально был под автобусом, потому что врач скорой (видимо) светил фонариком под днище автобуса, где, судя по всему, лежал труп. Видели это, когда проезжали мимо и была только скорая, дпс ещё не было.

    Ответить
  10. Сейчас опять начнётся рейд за пешеходов

    Ответить
  11. Всё это печально. И вдвойне печально если погибшая видела едущий автобус и всё равно шла.

    Ответить
    • Хорошо бы видео увидеть. Возможно она в замешательстве была, когда перешла пол дороги. Позади, как это бывает постоянно, уже машины поехали, назад нельзя, а до завершения перехода еще метра 3-4. Вот и не успела. А водила увидев, что поток идет в соседнем ряду, даже и не пытался сбросить скорость. Женщина в темной одежде слилась с ГРЯЗНОЙ дорогой. А когда заметил, было уже поздно. Я всегда переходя один ряд приостанавливаюсь, пусть даже меня поливают матом и убедившись, что второй ряд пропускает иду дальше. Жаль, что этого не преподают в школах.

      Ответить
  12. Освещения у пешеходных переходов нет, согласна! Но и знаки надо смотреть, если впереди пешеходный, всегда притормаживаю, люди выскакивают на бегу! Это несомненно и их вина, НЕ УБЕДИЛАСЬ, что ее автобус пропускает! Когда я пешеход, даже на зеленый свет для меня,стою и жду, только убедившись ,что меня видят и пропускают — шагаю. Этому и ребенка учу! Но с освещения явно надо начинать в городе…..

    Ответить
  13. Это было до 9-00 утра , я ехала на работу в 8-45 , женщина уже лежала . Там на самом деле темно, женщина была в темной одежде . Надо уже с администрации города спрашивать , а то только после смертельных исходов задумались об освещении пешеходных переходов . Так то по большому счету перед всеми нерегулируемыми пешеходными переходами надо скорость немного сбрасывать.

    Ответить
  14. Снег городу дайте — сразу уменьшится количество наездов на пешеходов. И надо еще всем пешеходам, за счёт муниципалитета выдать светоотражатели и штрафовать за выход на дорогу без них. Случай прискорбный, но что-то их становится всё больше. Пешеходы! Берегите себя! Вы отдыхать будете на кладбище, а водитель на зоне. Хоть об них и их семьях подумайте.

    Ответить
    • Полный беспредел от водителей в районе остановки Хлебазавод по ул Индустриальной, невозможно перейти дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет-все крутые едут на своих ведрах по Нищему Тагилу , Никто не останавливается. Не водители а уроды, приходиться стоять на трамвайных путях Какие светоотражателив светлое время суток- когда светло и все видно было водителю

      Ответить
      • Владимир Владимирович

        Постоишь, ни чего страшного! Тебя одного проще остановить, чем несколько машин, тем более что все плевать на тебя хотели ???

        Ответить
  15. Скорее всего водитель думал, как с заправки быстрее выехать, а не о том, что кто-то под колёса кинется.

    Ответить
  16. Полный беспредел от водителей в районе остановки Хлебазавод по уо Индустриальной, невозможно перейти дорогу по пешеходному переходу, Никто не останавливается. Не водители а уроды.

    Ответить
  17. Полный беспредел от водителей в районе остановки Хлебазавод по ул Индустриальной, невозможно перейти дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет-все крутые едут на своих ведрах по Нищему Тагилу , Никто не останавливается. Не водители а уроды, приходиться стоять на трамвайных путях Какие светоотражатели в светлое время суток- когда светло и все видно было водителю

    Ответить
    • Вам не кажется 16:09 ,16:04 ,16:08 ,что кассету зажевало? Здесь люди разумные , а вы по три раза повторяете.

      Ответить
  18. Ответить
  19. Вот все пишут: куда шла женщина-пешеход, если видела автобус. Женщина думала, что и водитель ее видит. А насчет того, что надо убедиться, что водитель ей уступает дорогу, то тут две ситуации только могут быть. Или ты стоишь на обочине, ждешь, когда тебе дорогу ступят — а никто и не собирается этого делать. Или ты все же выходишь на зебру и ждешь там, когда остановятся водители. Теперь я всегда так делаю. Ну и что, что от светофора движется шеренга машин — выхожу на краешек зебры и жду, когда они приблизятся и остановятся. Ну и что, что могла бы успеть перейти дорогу до них. Останавливаюсь и жду их, пускай останавливаются. Все так настойчиво советуют «убедиться» — вот я и убеждаюсь. Да, и кнопку светофора теперь жму всегда, если горит красный свет для пешехода. Не штрафы же платить за неправильный переход улицы. Даже если машина только приближается к светофору, нажимаю и прохожу на зеленый. Пусть стоят, своя жизнь дороже.

    Ответить
    • Владимир Владимирович

      Дак это и есть правильный подход, водила увидел — остановился! Все живы, довольны

      Ответить
  20. Да, обратите внимание, водители, что на многих улицах вообще нет пешеходных тротуаров, поэтому пешеходы вынужденно идут по той же дороге, что и машины ездят. В темное время года это тоже надо учитывать, а не гонять сломя голову.

    Ответить
    • И светоотражающие элементы на одёжку пришивать, а не шарахаться как ниндзя в черном.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: