ПТ, 20 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+20.2°C

Мутко готов уйти в отставку

Виталий Мутко, вице-премьер по вопросам спорта, туризма и молодёжной политики, в четверг, 7 декабря, заявил о готовности уйти в отставку, пишет «Р-Спорт».

«Давайте мы сейчас не будем затрагивать этот вопрос, есть, кому там решения эти принимать. Вы знаете меня сто лет. Я в любой момент готов уйти, если это на пользу кому-то будет и нужно. Кто говорит, я тоже вижу», — сказал Мутко.

Напомним, сборная России не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в корейском Пхенчхане под национальным флагом по решению исполкома Международного олимпийского комитета (МОК). Также 5 декабря МОК пожизненно дисквалифицировал вице-премьера РФ Виталия Мутко от Олимпийских игр в любом качестве. Во время Игр-2014 в Сочи Мутко возглавлял Минспорта РФ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. Загнал спорт в тупик, развалил-и в отставку? Под суд его-соскочить готовится-чует жареным воняет.

    Ответить
  2. facebuster

    послушал всё-таки меня , ай молодца… присядь ещё лет на 7 , ваще красава будешь :devil:

    Ответить
  3. А как красиво он в Канаде в 2010 году пожил! Россия тогда без допинга даже в десятку не попала… А за 4 года какой прорыв и какой потом позор… Не в отставку, застрелиться обязан, пусть у биатлонистов винтовку попросит, те думаю не откажут.

    Ответить
  4. Ви гоу ту отставкейшн !

    Ответить
  5. немужик

    Ответить
    • От кормушки не так просто уйти. А бабло там охохоооооооооо……….

      Ответить
  6. Известно, что например Александр Барыкин на самом деле был Бырыкин. Так может и Мутко вовсе даже Мудко?

    Ответить
  7. Фото Мутко оформлено прекрасно-Мутко и карона в перьях!

    Ответить
  8. Он ещё и торгуется: может-не может…

    Ответить
  9. А у меня другой вопрос- почему спорт, туризм и молодежную политику возглавляет человек практически пенсионного возраста 59 лет ему сегодня! В спорте у нас молодые люди, молодежную политику знают молодежь. Нет блин!!! кругом один пенсики, метлой поганой их не выгонишь со своих мест. Молодой семьей у нас кто признается — семья, члены которой не достигли возраста 36 лет. Так и спор, туризм и молодежную политику должен возглавлять человек до 36 лет. Достойных полно!! И тем более уж со знанием английского языка.

    Ответить
  10. Организовал системный допиг спортсменов, получил всемирный позор в виде отстранение от олимпийских игр и еще торгуется. Герой! Еще поди медаль дадут и наградят патриотичным БМВ :devil:

    Ответить
    • Если все сделает правильно, получит какую нибудь другую не пыльную должность на путинской пилораме. Только не такую публичную, что бы не раздражать общественность.

      Ответить
  11. Твоюж мать с его баблом можно и в отставку, а должен на нары по полной и с конфискацией. посмотрите он еще всплывет как сердюков в другом качестве, ведь г-о не тонет

    Ответить
    • Фото класс! Рога, уши…

      Ответить
  12. Посадить его надо, ******с!!!

    Ответить
  13. Витя Му***ко

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: