ПН, 25 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-16.0°C

Сыщики ищут очевидцев ДТП на Индустриальной, где автобус задавил женщину

Следственное управление МВД Нижнего Тагила ищет свидетелей дорожной трагедии, которая произошла 5 декабря около 8 часов утра в районе дома №36 по улице Индустриальная. Напомним, водитель пассажирского автобуса Kia, выезжая с заправки, сбил на пешеходном переходе 55-летнюю женщину. От полученных травм она скончалась на месте происшествия.

Чтобы выяснить все обстоятельства случившегося, полиция просит очевидцев ДТП обращаться по адресу: Карла Маркса, 49, кабинет №31 или по телефонам: 97-66-47, 97-66-88, 97-61-46, По итогам доследственной проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

10 комментариев

  1. А как же камеры которые там установлены?

  2. Я все видел, все как было знаю.!
    А что там произошло?

  3. Глумись не глумись ,а Рогожино .Голый камень и Пихтовку надо расширять .Мрём как ,да и незнаю как мрём ,да и зачем родились.

  4. Слово «задавил» какое-то нерусское.

  5. Самое русское. Как в анекдоте: «Стой дура! Машина же не мужик! Она давит, а не &&&&!»

  6. А что без свидетелей не понятно кто виноват?

  7. Безопасный город посмотрите, он же полицаям очень помогает…

  8. Начальник систем видеонаблюдения МБУ «Сигнал-3» Александр Божко отчитался о результатах внедрения системы «Безопасный город» на совете общественной безопасности Нижнего Тагила. По данным пресс-службы администрации, с начала 2014 года, когда система видеонаблюдения была введена в эксплуатацию, на улицах и в общественных местах появилось 414 видеокамер, 54 из которых – поворотные. 220 работают в образовательных учреждениях города.

    Второй этап развития «Безопасного города» подходит к концу – количество камер планируют увеличить до 490, из которых 74 будут поворотными.

    В 2017 году с помощью системы видеонаблюдения отработано 1150 запросов, связанных с раскрытием преступлений и расследованием уголовных дел. По итогам их обработки в 644 случаях была предоставлена информация, представляющая оперативный интерес, выявлено и раскрыто 173 преступления, идет расследование по 59 уголовным делам. Кроме того, по фактам совершенных ДТП разыскано и привлечено к ответственности 194 нарушителя.

    В результате использования «Безопасного города» за 10 месяцев 2017 года преступления на улицах снизились на 20,7%, а в общественных местах – на 11,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Оставить комментарий или два