ЧТ, 20 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

Иномарка перевернулась на трассе Нижний Тагил – Нижняя Салда

Утром в субботу 9 декабря на 14 километре автодороги Нижняя Салда – Нижний Тагил произошло ДТП. Как сообщили ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД, 40-летняя женщина на Daewoo Matiz не справилась с управлением на заснеженной трассе. В результате иномарка вылетела с проезжей части на обочину и перевернулась.

В аварии 38-летняя пассажирка автомобиля получила закрытый перелом 4 и 5 ребер, ушиб колена. С травмами пострадавшую госпитализировали в Демидовскую городскую больницу.

  • 1/2

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

  • 2/2

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Печаль, хорошо что все живы. Матизы, витцы узкие, болтает их в колеях. У матиза еще и колесики махонькие

    Ответить
  2. Уж сколько раз твердили миру- в целях безопастности нужно учитывать погодные условия и дорожную обстановку. Можно бесконечно ругать дорожников и чиновников за плохое состояние дорог, но если у самого в голове нет мозгов , то ездите на общественном транспорте или гуляйте пешком дабы не создавать угрозу жизни нормальным людям!

    Ответить
    • Судя по тому, что матиз улетел не далеко, скорость он не превышал. Скорее наоборот, тошнил там 70, как все жители Салды это делают даже в солнечный летний день. Это я все к тому, что в целях безопасности нужно учится ездить по снегу и льду. В идеале этому должны учить в автошколах.

      Ответить
      • К вашему сведению о тошноте. В Европе нельзя ехать более 70 на дорогах без разделительного барьера. Вот делайте выводы. И не тошните фарами и сигналами, если кто-то едет осторожно.

        Ответить
        • У нас тут не Европа, ездят по па раше быстро и стремительно.

          Ответить
  3. Забавно читать, что матиз это иномарка))))

    Ответить
  4. а сама пилотка хорошо что не ударилась наверное наволочки спасли (с силиконом)

    Ответить
  5. У матиза еще и колесики махонькие У ветеранской Оки стояли колёсики покруче , то и упёрли Оку наши народолюбцы.Нас так любят ,аж тошнит.

    Ответить
  6. Может быть фильм Учителя -Матильда и вызвал резонанс в обществе царепоклонников, но вот если снять кинушку про «Ветеранскую Оку» то этот шедевр вполне потянет на Оскар !

    Ответить
    • Нужен умный сценарист ,журналист . Человек понимающий и знающий российскую действительность..Ветераны предоставят ВСЕ документы ,архивы ,фото .

      Ответить
  7. Оскар за фильм про «Ветеранскую Оку» ! Берите выше В часовой ленте можно уложить 100 лет Государства и его Народа .Это выше Оскара.

    Ответить
  8. День о котором не знает огромная страна 12 .декабря

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: