ВС, 25 июля 2021 | В Нижнем Тагиле:+12.1°C

Ураган в Нижнем Тагиле попал в ТОП-10 поисковых запросов «Яндекса»

«Яндекс» проанализировал самые популярные поисковые запросы 2017 года в разрезе регионов. Среди событий федерального масштаба жители Свердловской области чаще всего искали информацию о штрафе за отсутствие знака «Шипы», скандале вокруг фильма «Матильда» и группах смерти в соцсетях. Также в ТОП-10 поисковых предпочтений уральцев деятельность ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, созданный оппозиционным политиком Алексеем Навальным), теракт в метро Петербурга, вирус Коксаки, шторм в Москве, преследование народа рохинджа в Мьянме, инаугурация Дональда Трампа и меморандум РАН «О лженаучности гомеопатии».

В местной повестке в числе лидеров сразу два события, связанных с Нижним Тагилом. Это ураган 3 июня, который обернулся колоссальными потерями для Нижнего Тагила и Староуткинска, а также открытие реконструированного цирка. А ещё свердловчан интересовали выборы губернатора, выброс рутения в Челябинской области, лже-минирования зданий в Екатеринбурге, поиски Димы Пескова, убийство в Верхней Пышме, митинги и концерт Scorpions в Екатеринбурге.

Среди вещей и явлений поисковик захлестнули вопросы о спиннерах, криптовалюте, новых моделях IPhone, Samsung и возвращении Nokia 3310. Рэп-баттлы, голосовой помощник и Lada Vesta также «взорвали» Yandex уходящем году.

  • 1/5

     

  • 2/5

     

  • 3/5

     

  • 4/5

     

  • 5/5

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. Ура! Мы в Десятке!

  2. От урагана хоть одно преимущество, про нас вспоминают. На сегодняшний день наш Тагил начинают по тихоньку забывать, апосля того как Холманский на всю Россию держа гаечный ключь говорил с экрана ТВ оппозиции что приедет на танке в Москву и отправит оппозицию митинговать в сибирские леса. После Холманский за это был удостоин звания Полпред президента в УРФО и уехал далеко из Тагала/и нас начали забывать

  3. Не ключ -а плашку на 9 он держал !

  4. Не плашку,а кепку.И не Холманских это был на танке,а Ленин на броневике)))

  5. Та нее,вы все перепутали,то был Вовка Путин,и держал он не плашку и не ключ,а Навального за яйца.

  6. Вот что Вы несёте,взрослые люди ,вроде,зачем чушь писать.Навального за яйца Собчачка держит.

  7. Да какая Собчачка,ЦРУ его держит за яйца.

  8. @@@@@@@ да тут агенты фбр сидят.

Оставить комментарий или два