ВТ, 13 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-7.0°C

Мерзнут двое суток: жильцы 5 домов на ВМЗ остались без отопления

Жильцы пяти домов по улице Верхняя Черепанова в Нижнем Тагиле со среды вынуждены спасаться от холода электрическими обогревателями – 13 декабря в 8 часов утра в квартирах отключили отопление. В управляющей компании «ЖЭУ №1», которая обслуживает здания, тагильчанам пояснили, что тепла в домах не будет до окончания ремонта.

— Сначала в течение недели батареи начали остывать. Мы вызывали работников управкомпании, они делегациями по квартирам ходили с тепловизорами, выясняли, что случилось. А в среду утром вообще отопление отключили. Я несколько раз звонил в «ЖЭУ №1», там никто внятно не может объяснить, в чем причина и когда ремонт закончат, — рассказал ИА «Все новости» житель дома №35а по улице Верхняя Черепанова.

Получить комментарий от представителей управляющей компании не удалось – сегодня на звонки никто не отвечал. Горячим водоснабжением и отоплением дома на ВМЗ снабжают МУП «Нижнетагильские тепловые сети».

— Мы отключили отопление по просьбе управкомпании. С нашей стороны проблем нет – температура доводится до потребителя. Видимо, проблема на подходе в квартиры. Сейчас в домах работают наши специалисты. «ЖЭУ №1» со своей стороны тоже все проверяет», — пояснила технический директор ресурсоснабжающей организации Наталья Матвеева.

Представитель «Нижнетагильских тепловых сетей» пообещала, что тепло в дома жителей ВМЗ вернут в течение сегодняшнего дня.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. У нас другая проблема, чуть на улице потеплело, то и батареи еле теплые, если похолодало — батареи горячие. Тагилэнерго сбрасывая температуру и давление в системе мошенническим образом наживается на простых горожанах. А оплата ну никак не снижается. То есть обман и мошенничество чистой воды!!! Но видимо прокуратура никак не хочет заниматься такими делами. Скоро Тагилэнерго признают банкротом, оформят другую организацию и все по новому кругу пойдет.

    Ответить
    • На Вагонке та же история чуть потеплело на улице — дома похолодало

      Ответить
  2. Все верно. Депйствительно отключают. По ночам — каждый день (кроме выходных) чтобы не заметили, а днем-по температуре воздуха. Эта машнническая схема работает много лет. Причем только в Тагиле. Пока всех на увз не поменяют- так и будет. Ито будут это передавать.

    Ответить
  3. Да да, на улице минус 1, дома холодина, при 20 градусах, дома комфортно. Прекращайте борзеть, а то путину позвоним и мало вам не покажется

    Ответить
  4. Пфф, у меня в комнате температура не более 11 градусов. Купите китайское электроодеяло и все дела

    Ответить
  5. Что за новость? Какие дома? Ни чего не понятно!

    Ответить
  6. китайодеяло нужно кормить %%%%%%%%%, то есть переплачивать и за отопление и за энергию

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: