ЧТ, 20 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+7.0°C

Все претенденты на пост главы Горноуральского округа прошли во второй тур

Второй тур конкурса на пост главы Горноуральского городского округа (ГГО) состоится 18 декабря. Первоначальный отбор прошли все 7 претендентов, которые подали документы. В их числе начальник управления ЖКХ мэрии Нижнего Тагила Егор Копысов и Андрей Гебень, который курирует вопросы коммунального хозяйства и благоустройства в ГГО. Их называют наиболее сильными вероятными преемниками действующего главы округа Николая Кулиша, который от борьбы за пост отказался.

Во втором туре кандидаты должны представить членам комиссии программу развития Горноуральского городского округа. После собеседования будет сформирован список из минимум двух претендентов, которые представят на голосование в местную думу. Каким будет процесс волеизъявления, тайным или открытым, решат депутаты представительного органа власти.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. А когда был первый тур? Что-то неслышал

    Ответить
    • К великому сожаленью для подавляющей части населения Горноуральского городского округа, первый тур конкурса на пост главы муниципального образования состоялся 4-6 декабря текущего года (раздел сайта «Вся политика», информационная заметка от 17.11.2017). В плане того, что касаемо так называемых фаворитов предвыборной гонки, а именно Копысова Егора и Андрея Гебня, есть те, кто не скрывает своей неподдельной симпатии к Андрею Владимировичу как к наиболее предпочтительному преемнику действующего главы округа Николая Кулиша, который от борьбы за руководящий пост отказался. В частности, в самой администрации Пригородного района в том структурном подразделении, которое занимается организационно-распорядительными вопросами в части учёта и распределения недвижимого имущества, земли и жилья, есть как минимум одна такая штатная единица. Во всяком случае, сотрудники данного комитета не заинтересованы в том, чтобы пост главы муниципального образования занял Егор Владимирович. С учётом, конечно, того немаловажного обстоятельства, что они сами никак не в состоянии повлиять на сложившуюся ситуацию). Они, как и многие другие в стенах здания, просто всего лишь навсего активно, с придыханием обсуждают всё то, что могло бы и может иметь непосредственное отношение даже к самым малозначительным нюансам и подробностям текущей предвыборной гонки.

      Ответить
      • Очень плохо, что несколько лет тому назад отменили прямые выборы главы Пригородного района. Господин Кулиш приложил максимум усилий для того, чтобы смачно харкнуть в лицо каждому отдельно взятому жителю округа. Теперь вообще все живут, руководствуясь принципом «у вас своя свадьба, у нас — своя». Слишком далеки стали муниципальные чиновники от простого народа, чтобы считаться с его интересами. И эта вакханалия продолжается по сей день.

        Ответить
  2. Носову надо Купусова поставить что бы свалку тбо в пригороде сделать , больше им этот дотационный район нафик не нужен , и если Копусова выберут дотации Куивашев точно урежет

    Ответить
    • :wonder: :wonder: :wonder: Если так дело пойдёт, то и от нас, наверное, тоже избавятся как от ненужного хлама :cry: :cry: :cry: Непосредственное руководство недовольно нашей работой. Мы не обеспечиваем необходимых показателей в подтверждение эффективности нашей деятельности. Дело пахнет керосином :sick: :sick: :sick:

      Ответить
      • Не сикайте, ребята, кто сейчас эффективен? Если не вы, то кто?

        Ответить
        • Да кто угодно! Например, думята, контролята, администрята, проектята, организята, прогнозята, архитектурята, заказята, культурята, образовята, бухгалтерята-централизята, документята, жэкэхята, финансята, кадровята, правовята, ахээсята (Ленка Узянова одна только чего стоит), едээсята, субсидята, укаэсята, ухята, спортята, архивята, территориалята, кладбищата.

          Ответить
          • Чего на ночь выпили-то, крыша у вас уже поехала. Стоп, телега! Передышка на сон.

            Ответить
            • А мы бросаем скуке вызов,
              Потому что, потому
              Жить не можем без сюрпризов
              В нашем скверненьком дому :sick:

              Ответить
          • Ты финансят не трож!!! Без них все тобой вышеперечисленные — никто! Финансята — неприкасаемые при любой власти!

            Ответить
            • А чего это мы их будем трогать-то??? Этим совершенно другие структуры занимаются. Мы с финансятами иногда только пересекаемся. Будем надеяться, что и при новой власти контакты с ними не будут утеряны.

              Ответить
          • А кладбищата — не ваши что ли?

            Ответить
            • Они — летниковские))))

              Ответить
  3. Гебня надо выбирать что тут думать , а то пока Копусов в курс дел войдёт четыре года пройдёт

    Ответить
    • Мы с именем Гебня ложимся, мы с именем Гебня встаём :heart: :heart: :heart:

      Ответить
      • Господяяя))) Уважаемые коллеги, Вы бы не позорили себя подобного рода признаниями, потому что Андрею Владимировичу, скорее всего, все равно ничего не светит, так что не подлизывайтесь к нему, да и потом, у Вас есть свои начальники, с которыми и налаживайте доверительные отношения, а до чужих руководителей Вам вообще не должно быть никакого дела. Вообще, на будущее возьмите себе за правило не распускать языки, поменьше трепаться по сторонам, тогда и поводов для претензий к Вам будет как можно меньше. Хотя за Вами и так уже закрепилась репутация жутких сплетников))))

        Ответить
    • No pasarán!!!

      Ответить
  4. Копасов один из $$$$$$ Носова, типа Ленды, только глупей.

    Ответить
    • :bravo: :bravo: :bravo: И мы, и мы, и мы того же мнения ;-) ;-) ;-)

      Ответить
  5. Хватит ####### в эфире разводит, бабы подзаборные!

    Ответить
    • Ну среди нас не только бабы имеются! Да и не такие мы уж и подзаборные! С вестибулярным аппаратом у каждого из нас, вроде бы, всё в полном порядке B-) B-) B-)

      Ответить
  6. Пригород это черная дыра во всех ипостасях B-) ,
    черные зарплаты, нелегальная добыча земли, щебня, леса, незаконный пилеж и продажа земельных участков, покруче панамских афшоров

    Ответить
    • Можете у нас по зданию прогуляться, пиявок каких-нибудь для себя повысматривать;) Слепни-оводы всякие там разные кусаются, рабочие лошадки дуреют, о какой нормальной, полноценной работе вообще может идти речь??? :cry: :cry: :cry: И перемены к лучшему мы лично не связываем с именем Копысова Егора Владимировича :bomb: Пригород при нём ещё сильнее загнётся. Для нас он не фаворит :negative:

      Ответить
      • Ну и придурки работают у вас в здании. Как мадам эта упьется до белой горячки, так хрень всякую писать начинает. И как только эту пьянь держат в государственном учреждении?

        Ответить
        • учреждение муниципальное))

          Ответить
        • Чья бы корова мычала))))

          Ответить
  7. Владимирыч, если придёшь к власти, увеличивай давай количество приемных дней для простых граждан!!! Нас, простых жителей, много, а приемных дней мало!!! Особенно в архитектуре и в кумязо!!! Тамошние сотрудники не хотят по понедельникам, середам и пятницам никого обслуживать!!! Твоё здоровье, Владимирыч!!! :drink:

    Ответить
    • Не-а, чего вам там делать целую неделю? Работу работайте!

      Ответить
      • Это Вы, уважаемый, лучше не нам адресуйте, а кумизятам там всяким, потому как мы своё дело и так неплохо знаем! Точнее, знаем, о чём пишем и о чём говорим! Вот эти вот кумизята, если только захотят, могут так заидиотничать, что только и остаётся, что на них дуться! Кстати, у них там где-то холодильник заныкан, так ведь добрые же должны быть на сытый-то желудок, а они все равно все стервенеют только так! Видимо, еда у них там у всех изрядно на мозг у каждого давит, жирком всё заплывает, вот они от этого-то и бесятся, на простых людей как с цепей срываются!

        Ответить
    • Не количество приемных дней надо увеличивать, потому что так-то, кроме будних дней, есть ещё и суббота с воскресеньем)))) Надо зарплаты рядовым сотрудникам повышать, но взывать к этому бесполезно, так как тамошние начальнички и председателишки привыкли, что на них горбатятся и ишачат за «спасибо» :sick: :sick: :sick: Для них это как в порядке вещей))))

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: