Адвокат Улюкаева подала апелляцию на приговор

Во вторник, 19 декабря, адвокат экс-министра экономического развития России Алексея Улюкаева обжаловала приговор. Как сообщил ТАСС пресс-секретарь Замоскворецкого суда Москвы, «в суд поступила апелляционная жалоба на приговор от адвоката Дареджан Квеидзе, представляющей интересы Алексея Улюкаева».

По данным СМИ, сейчас экс-министр содержится в тюрьме «Матросская тишина».

Напомним, 15 декабря за получение взятки в размере 2 млн долларов бывшего министра экономического развития приговорили к 8 годам колонии строгого режима. Осужденный обязан выплатить штраф в размере 130,4 млн рублей, также ему запретили в течение 8 лет после освобождения занимать должности на госслужбе.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. За что ему аж 8 лет? Ведь тяжело болезному-то будет. Его срочно надо амнистировать и назначить главой предвыборного штаба Путина — пусть себя покажет!

    Ответить
  2. Что так не хочет Улукаев в Тагиле сидеть,а мы его ждём уже в 13 зоне,будет снегуркой

    Ответить
  3. Отпустить и наградить, как это принято у кремлевской когорты.

    Ответить
  4. Ахаха снегуркой)))) да да надоели старые снегурки, новенькую захотелось и пусть подышит коксохимом))

    Ответить
  5. Почему одного Улюкаева посадили. У нас ответственность за получение взятки и за дачу взятки одинаковая. По закону надо и Сечину 8 лет строгача впаять.

    Ответить
  6. Незнайка

    Правильно , поддерживаю. Только домашний арест , молоко , правильное спецпитание — чтобы жирком не заплыть . Мясо- рыба — стандарнто !!! И компот !!!!! И с обедом не опаздывайте. Послабление условий в отношение дисциплины !!! — — Примерно такие условия поставит Улюкаев перед начальством , в случае его приезда на нашу ИК — 13 или подобную ей. и это не секрет . Что такое 8 лет при почти домашнем существовании ? — Это возможность погреть пузо на берегу Средиземного моря , по отбытию срока с полной амнистией. Коррумпированные гады покрывают комитет по коррупции. В разных странах это имеет общее слово ….» МАФИЯ ПРИ ВЛАСТИ «.

    Ответить
  7. Что вы такие злые….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: