ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-17.9°C

Главную елку города откроют 25 декабря

Мэрия утвердила даты открытия ледовых городков. Праздничные гулянья во всех районах Нижнего Тагила будут проходить с 25 декабря.

Открытие главной ёлки города на Театральной площади состоится 25 декабря в 17 часов. В это же время ледовый городок откроют у Дворца металлургов на Тагилстрое. 27 декабря в 17 часов пройдет открытие главной ёлки Вагонки на площади Дворца культуры имени Окунева, а 28 декабря в 17:30 начнутся праздничные гулянья в Северном посёлке: там новогодний городок располагается около ДК «Космос».

Чтобы открытие ёлок, на которые придут семьи с детьми, не испортили пьяные горожане, мэрия введет «сухой закон». 25 декабря с 15:00 до 19:00 спиртные напитки будет нельзя купить в магазинах в квадрате проспекта Мира, улиц Горошникова, Красноармейская и Карла Маркса. Эту же территорию сделают свободной от алкоголя 7 января с 14 до 20 часов – на время празднования Рождества. На Тагилстрое в аналогичное время розничная продажа алкоголя запрещена по улице Металлургов на участке от Гастелло до Кутузова.

27 декабря «сухой закон» будет действовать с 15:00 до 19:00 в квадрате от Восточного шоссе, до улиц Ильича, Окунева и проспекта Вагоностроителей. На следующий день с 15:30 до 19:30 – в квадрате улиц Щорса, III Интернационала, Днепровская и Почтовая.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. В последние выходные перед новым годом, конечно, никак нельзя открыть

    • Всегда за неделю до Нового года открывали ёлку. Пусть красота будет в нашем сером городе. Снега бы ещё навалило.

  2. 25 понедельник! Родители работают, дети учатся (2 смену в школе не отменяли) для кого открытие? нельзя было 24 сделать открытие?

  3. А, допустим, в 21:00 нельзя открыть? Люди до 17:00 работают, а некоторые и до 18:00.

    • А для кого откроют? Если для детей, то надо пораньше, а взрослые и так придут.

  4. Нельзя!

  5. С ума по сходили,что ли? У нормальных родителей нормальные дети в 21.00 уже в койке книжки читают. Какая ёлка в это время. Да и кому нужно это открытие. Лампочки включили,музон завели — катитесь на здоровье.

  6. а как комиссия и …….. будут праздновать открытие елки ? после 19-00 ?

  7. Ёлка-то дохлая! Неужели нельзя красивые цветные лампочки повесить, как раньше? А то только тоску наводит

    • Полностью согласна!безликие серые игрушки((((раньше ёлка была гораздо наряднее!!!

  8. А чего ж вы раньше орали каждый год — зачем живую рубят, надо искусственную, как в европе? Вот вам европа. опять недовольны?

  9. Какой тупой тёзка Аноним. Люди про цвет лампочек пишут,а не про естесственность или искусственность дерева. Или на капроне запрещены «тёплые» цвета?

  10. Отличная дата открытия выбрана!! Понедельник в пять! Лечше не придумать!!! (( для кого открытие то? Для администрации?! Так можно было в новостях и не сообщать тогда уж…
    Опять вроде праздник, и опять ни для детей и ни для народа…

    • Если вы не сможете, Лиса, пойти на елку, то это вовсе не значит, что никого не будет. И детей будет много, и взрослые подтянутся. А вы на следующий день придете и все посмотрите. На всех разве угодишь с открытием елки? К тому же 25 число — католический Новый год, в Европе все отмечать будут. И мы тоже готовиться к празднику начнем.

      • Любезный, вы чего курите эдакое? Католический новый год вообще-то 1 января, а 25 декабря-Рождество

  11. Как откроют на ТС 25 .12??? Она уже горит))

  12. Площадь ДК Юбилейный опять без елки …. Дальше только матерные слова хочется написать…

    • Хорошо хоть две горки построили, отличные горки у Юбилейного, а елка у каждого дома или на елку с ребенком все пойдут в ДК.

    • так спросите у администрации Юбилейного, почему они в год собственного юбилея не озаботились установкой елки на своей площади?

      • Почему администрация Юбилейного должна устанавливать елку, на какие деньги? Это задача администрации города!!! Задавайте вопросы туда!

  13. В итоге, не знаю, что за открытие было, но пробка на пр. Ленина от пр. Мира до ул. Пархоменко, получилась знатная!

Оставить комментарий или два