СБ, 23 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-31.4°C

Председатель «Союз-НТ» скончался в больнице от остановки сердца

Сегодня, 21 декабря, в реанимации кардиологии ЦГБ №4 Нижнего Тагила скончался руководитель ассоциации предпринимателей «Объединение Союз-НТ» Анатолий Соловьёв. По предварительной информации, бизнесмен умер от остановки сердца.

Как сообщили его коллеги, вчера 59-летний Анатолий Соловьёв испытывал боли в груди, вскоре его госпитализировали. Заместитель директора «Союз-НТ», депутат гордумы Александр Петров пояснил ИА «Все новости», что ранее на проблемы с сердцем Соловьёв не жаловался.

Анатолий Соловьев (слева)

Фото: газета «Тагильский рабочий»

В «Объединение Союз-НТ», которым руководил Анатолий Соловьёв, входят более 40 организаций Нижнего Тагила, в том числе ЧОП, управляющая компания «ВМЗ» и транспортная компания, принадлежащая депутату Петрову. Прощание состоится в субботу, 23 декабря, в здании Общественно-политического центра по проспекту Ленина, 31 с 13 до 15 часов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

71 комментарий

  1. Ну что, соболезнования семье. 59 лет, как и утверждает статистика. Это судьба.

  2. 59 лет….а хотят пенсионный поднять. Мужики не доживают!

  3. Я вот всемдумаю,работаешь,пашешь,деньги копишь а потом бац! и в ящик! А жить то когда?? Где смысл? Кстати на фото он выглядит лет на 80,еще один звоночек.

  4. Какой молодой. В таком возрасте и умереть. Ему бы еще жить да жить, работать на благо города. Этот человек много сделал для Тагила. Соболезнования родным, близким, друзьям.
    Земля пухом Анатолию

  5. Carpe diem, друзья мои!

  6. Мне одному показалось,что только что было гораздо больше комментариев?

    • Похоже сабжевая банда проплатила

      • Похоже следующий на очереди, благотворитель, меценат и большой борец за экологию «волшебник не из голубого вертолёта».

  7. Эй модератор, какого рожна правду удаляешь?

  8. Модераторы, не стыдно правду удалять? Был комментарий «о мёртвом или хорошо, или ничего, кроме правды…» — убрали.

  9. Откройте личики умники кто считает его плохим человеком? Боитесь? Дак и сидите не брызгайте слюной из подтишка.

  10. Очень жаль..замечательный человек! Мои соболезнования родным, близким, коллегам

    • Настолько замечательный, что все комменты о нем активно удаляют, остаются только хвалебные, коих всего набралось 2 штуки, остальные ни о чем. Знатный видимо человечище был… кое в чем

      • О мертвых или хорошо или никак. Слышал? Он сейчас перед Богом предстает, что ему твоя хула? Вот когда вы, не дай бог, то с вашего разрешения мы уж оторвемся по полной.

        • Вообще-то, о мёртвом или хорошо, или никак, кроме правды.

          • А хулу вслед посылать по-христиански? Погодить-то никак нельзя?

            • И вдруг о христианстве вспомнили. «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное», нормально Христос сказал.

            • А что годить то? Будет держать ответ на небесах за все свои поступки. А чужая хула ну никак на него не подействует.. Человек держит ответ сам за хорошее и плохое.

              • Вот это верно. А хаять другого человека на смертном одре — просто благодетелью заниматься? Не веди себя по-скотски, и к тебе будет другое отношение. Так что правильно модераторы действуют.

        • Перед богом то когда он встанет, а ? Все вы верующие, только что-то плохо у вас со знаниями земными и небесной жизни. Тут он еще, не переживай, может и тебя прихватит, когда возносится будет Аноним · 21.12.2017, 17:45

          • 18: 08 :good:

          • 18:08. И тебя тоже, готовься.

          • А даже если тут, то можно вам себя по-скотски вести? Вы люди или уроды? Ответь 18:08. Да позорник ты, других слов для тебя нету. Чтоб ты сам не дожил….

            • Все пожелания возвращаются бумерангом, так что Аноним 21.12.2017, 20:32 недолго ты проживешь, соболезную

            • 20:32 здоровья вам! Перед богом предстают на 40 й день. Разве можно так хабалить, коль бога упоминаете? А людям зла не надо желать, может быстренько бумеранг вернуться.

              • Ты прочти внимательно, кто первый начал. 18:08. Вот он и пусть готовится. Да и Оса с собой заберет. Позорники они.

          • Они верующие, когда им удобно. А когда неудобно, то пакостят в полный рост

            • Здесь конкретно кто пакостит? Ос со своими комментариями. Осина он, чурбан бесчувственный.

  11. Как мало ты прожил!Но достойно!

  12. Чё у нас вчера? 20 декабря, день чекиста.
    С куратором перепил?

    • скорей всего так и было, не от работы праведной

    • Человека жалко. Мента — нет.

      • Он не мент, он чекист

        • Учи матчасть. Все кто погоны носит в этой стране тот ментом зовется. И по форменной одежке, и по нутру

        • К столетию ВЧК.Воспоминания. Тяжелая работа палача.»Водку, само собой, пили до потери сознательности. Что ни говорите, а работа была не из легких. Уставали так сильно, что на ногах порой едва держались. А одеколоном мылись. До пояса. Иначе не избавиться от запаха крови и пороха. Даже собаки от нас шарахались и если лаяли, то издалека», – так много лет спустя вспоминал о своей работе один из членов спецгруппы комендатуры НКВД, работавшей в Москве под началом Василия Блохина – будущего генерала госбезопасности, лично застрелившего не менее 5 тысяч (по другим данным, до 15 тысяч) человек.

  13. Ну и дела, дааа!

  14. Может бухал? Вон у меня сосед как с похмела,все за сердце держится.

  15. Вечная память, Вам, Анатолий Витальевич. Да прибудет с Вами Господь.

  16. Я возненавидел богатство, так как полюбил людей, так как я вижу и чувствую всеми струнами своей души, что сегодня люди поклоняются золотому тельцу, который превратил человеческие души в скотские и изгнал из сердец людей любовь

  17. Земля пухом…Жаль хорошие люди уходят…..

    • «Жаль хорошие люди уходят…..» Смею полюбопытствовать — Это вы о ком так горько сожалеете, d 70? Не наблюдаю никакого надлома в стройных рядах прикормленных им сподвижников

  18. Писатели с высшим и средним юридически образованием!

  19. это наверно из-за аварии с 008 переволновался, вот и не перенес такой стрессссс… плюсом еще и послепраздничный мандраж лепту втащил…

  20. Земля ему пухом. Очень хороший был человек. Родным соболезнования.

  21. Пони. Люди. Скайрим. Бгг.

  22. Не рой другому яму, сам туда попадешь. Меня заказал, я выжил, а он пошел за Малышом. Ему и таким же как он туда и дорога…

  23. не хуже других был дядька, и минимум пол города на его автобусах ездят)

  24. Союз-НТ построен на костях «Союза частных предпринемателей»,который сначала был отжат деятелями от МВД,натурально, поставив УАЗик с автоматчиками,и предупредив:Можете жить не богато,но на свобооде. После,уже у мусоров отжат КГБшными деятелями. В этом процессе милицейские выглядели не достойно:Ребята,зачем вы так делаете? Пусть не вернулось,но хоть изначальных наказали. Ещё и денег за модный номер телефона подкинули. Первый офис был открыт там же,у авиакасс. Эх,золотые времена,по моему 98й.

  25. Если врач пройдет мимо стонущего от ран на дороге человека — это разве врач?

    Так почему же офицером считается чекист, проходящий по утрам мимо коррупционной иномарки своего коллеги? Проходящий днем мимо камеры, в которой незаконно допрашивают, нарушая конституционный строй, оппозиционера? Проходящий вечером мимо особняка, купленного его начальством, распродающим страну?

    Тот врач, не оказавший помощь больному, является ли врачом?

    Офицер, не арестовавший коррупционера-коллегу, является ли офицером?

  26. Очень интересно почему его захоронили, как ветерана ВОВ на мемориале Славы?, ещё и в самом центре. Он по возрасту ну никак не подходит. И тут откат сунули

  27. Подоил торгашей и будя. А его халуй Голышкин почему живой?

Оставить комментарий или два