ЧТ, 21 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.7°C

Тагильчанин получил срок за кражу мороженого, печенья и парфюма

В Нижнем Тагиле суд вынес приговор по делу 18-летнего «сладкоежки». В течение лета и осени молодой человек совершил 5 краж из торговых точек ООО «Нижнетагильский холодильник» и «Магнит Косметик».

В прокуратуре Тагилстроевского района уточнили, что с июля по сентябрь 2017 года юноша проникал в киоски и воровал мороженное и печенье. Также в сентябре тагильчанин вынес из магазина парфюмерии туалетную воду.

Ранее молодой человек неоднократно привлекался к уголовной ответственности за похожие преступления. Поэтому суд приговорил парня к 3 годам колонии общего режима. Также были частично удовлетворены иски потерпевших о возмещении ущерба.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Ну наконец-то не только за наркотики, а за моржанки и печеньки… Надеюсь туалетную воду он для привлечения девушек использовал, а не пил? Хотелось сладким девчонок угостить, вот и погорел. ….

  2. Ну че уж издеваться! С голодухи паренек моржанки тырил,не от хорошей жизни . Кушать то что то надо,а денег нет,вот и вынужден был брать. Не позорьтесь,накормить и отпустить. Скоро с помойки будешь обьедки собирать,срок намотают. Пацан только жить начал,щас закроют,озлобиться,потом сами пенять будете.

  3. А работать не пробовал,чтобы не голодать?Воровать нельзя .

  4. Еще+1 дятел в мою коллекцию- кто за меньше сядет надольше. За пивас есть, задошик есть, за чай есть, щас этот- за мороженки…. Аааааааа, людииииии!!!!!!

  5. Очень жесткий приговор!

Оставить комментарий или два