СР, 19 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+12.3°C

Выехала под запрещающий знак. Стали известны подробности утренней аварии на Вагонке

В отделении пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила рассказали подробности аварии, которая произошла утром, 21 декабря, на Вагонке. Напомним, сегодня в 9.20 на улице Алтайская столкнулись грузовая ГАЗель и Lada Kalina. На месте происшествия работали бригада скорой помощи, одна машина спасателей, три патрульные машины ДПС. По словам очевидцев, движение по улице Алтайская на месте аварии в сторону Вагонки было затруднено и осуществлялось по двум полосам встречного потока.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

По данным Госавтоинспекции, 33-летняя женщина за рулём легковушки, нарушая ПДД, выехала с поворота от магазина налево под запрещающий знак. Автомобиль нарушительницы столкнулся с грузовой ГАЗелью, ехавшей в попутном направлении. В результате аварии тагильчанку после оказания помощи госпитализировали в ЦГБ№1. 39-летний водитель ГАЗели не пострадал.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

67 комментариев

  1. За рулем 3,14ZDA это не езда!!!

    Ответить
  2. Да ули ей, какая разница куда можно повернуть или нельзя, пофиг что красный. Я королева, как хочу так и ездию!

    Ответить
  3. От ЦУМа постоянно выезжают с поворотом направо, под запрещающий знак. И делают это в основном мужчины. Не надо женщин считать хуже или тупее себя.

    Ответить
    • 12:08 а куда от ЦУМа еще можно поворачивать кроме как напрво,,, Тоже пилотесса, да? :rose:

      Ответить
    • Вот ещё один идиот из тагильских. Я ж «говорю» ,что это город идиотов. С поворотом на право от ЦУМа какой косяк? Там знак стоит только на право.

      Ответить
    • Там только направо и разрешено. Еще одна потенциальная пилотка за рулём, не смотрящая на знаки.

      Ответить
  4. Смотри как взъелись! Как водитель (мужчина) нарушает правила, так просто в комментах написано — водила, водитель и т.п., а как женщина нарушила, так начинается словесное извращение по женскому роду….

    Ответить
  5. Аноним 21.12.2017, 12:08
    От ЦУМа постоянно выезжают с поворотом направо, под запрещающий знак. И делают это в основном мужчины. Не надо женщин считать хуже или тупее себя.

    Так то выезжая от ЦУМа. поворот только направо разрешен, а вот налево нельзя. Может вы путаете где лево, а где право

    Ответить
    • Главное чтобы педали не путала

      Ответить
  6. Щас начнут хулить несчастную женщину.

    Ответить
    • Новый год в больнице в гипсе РОМАНТИКА

      Ответить
      • Могло быть и хуже. Так что полежит, полечится и извлечет урок. Впредь будет гораздо внимательней на дороге. Печально , что для некоторых вот только после таких ДТП приходит понимание, что нужно быть внимательным водителем и не нарушать ПДД.

        Ответить
        • В больнице время будет выучить пдд.

          Ответить
  7. Очевидцы говорят что по мухой была

    Ответить
    • И ехела на ветеранской оке!

      Ответить
    • Под какой мухой, чё вы несёте! Человек увез детей в садик и направилась на работу, её конечно никто не оправдывает полностью её вина, но это замечательный человек! Мы все очень ждем, что она поправится и вернется в коллектив!

      Ответить
  8. Женщина за рулем, чисто мужской взгляд на вещи.

    Тайфуны , ураган , землетрясенье ,
    Пожар , и проблески валюнтаризма ,
    Цунами , бури , наводненья ,
    И мировые катаклизмы .
    Ужасны грозы , и обвалы тоже ,
    А так-же птицы , чьи подбиты крылья .
    Страшнее этого быть может
    Лишь дама за рулём автомобиля . Это Вам, мальчики! Сегодня по Восточному шоссе, часов в 10, сразу две аварии. Странно, мужики водители. Нонсенс!!! Такого же не бывает!

    Ответить
    • О! Даже три ДТП. Третья. видимо, уже после меня была. Или уже разъехались.

      Ответить
  9. Среди мужиков дефектов (в плане вождения) хватает, конечно. Но среди женщин их подавляющее большинство. К такому неутешительному выводу я пришел уже давно, учитывая 20-ти летний стаж. Физиология наверное, не знаю. И никто меня не переубедит.

    Ответить
    • Правильно. Все бабы дуры. ДУРЫ !!!

      Ответить
      • Однако! когда мужики пьют они ваще не против чтоб за руль села их БАБАДУРА, а еще считают что у них то норм, адекватная, а все остальные тупые…

        Ответить
      • так ипитесь между собой, умники!

        Ответить
      • Не забывайте вас тоже родила БАБА. :-)

        Ответить
    • Женщины водят автомобиль на порядок лучше, чем мужчины. И причина тому действительно кроется в биологических факторах. Водители мужского пола нарушают правила дорожного движения в разы чаще, чем женщины. К примеру, пьяными за руль мужчины садятся гораздо чаще, чем женщины. Водители мужского пола также чаще проезжают на запрещающий сигнал светофора и не соблюдают дистанцию. Женщины принимают ПДД как свод незыблемых законов, в то время как мужчины считают их необязательными. Причина, по которой мужчины не желают подчиняться правилам, кроется в их природной агрессии. Поскольку по натуре мужчина — охотник и добытчик, то он более агрессивен, чем женщина. Потому мужчины сигналят на светофорах в три раза чаще, чем женщины, а также более склонны устраивать «разборки» на дороге или ругать других участников движения. Само собой, автомобилисты мужского пола и водят гораздо агрессивнее, чем женщины. А делают они это из бессознательной жажды адреналина. Именно из-за этого гормона мужчины «наваливают» в поворотах и ездят быстрее, чем женщины. Мужчины тратят меньше времени на дорогу при равном расстоянии. Причина безответственного поведения мужчин-водителей на дороге кроется в тестостероне, уровень которого у них выше, чем у женщин. Таким образом, снова подтвердилась истина, что виной всему физиология, и ничто другое, и, несмотря на лучшую реакцию и пространственное восприятие, мужчины водят хуже женщин. Мужчины чаще становятся виновниками серьезных автокатастроф.

      Ответить
      • В этом опусе много правильного по сути, но вывод не верен. Мужчины водят не хуже женщин, а агрессивнее но лучше. Нарушают ПДД зачастую умышленно в отличие от женщин, которые их (ПДД) не знают, или не умеют применять.. Если бы у мужчин реакция была бы такая же, как у женщин, на дорогах был бы Армагеддон. Надеюсь, никого не обидел.

        Ответить
      • А каким физиологическим фактором обусловлен женский инстинкт — при виде руля рука тянется к мобильному? И почему из всего незыблемого свода ППД напрочь игнорируется п. 9.4?

        Ответить
        • Бывает и такое! А мужчины все, как один, по трассе в правом ряду идут? И при этом не болтают по телефону и не ЕДЯТ?

          Ответить
      • Женщины – водители рулят не лучше и не хуже мужчин, они рулят по-другому.
        1. У большинства женщин-водителей присутствует научно доказанный топографический кретинизм, когда они значительно хуже мужчин ориентируются в пространстве и времени и это проявляется в быстроте и правильности принятия адекватного решения в дорожной обстановке.
        2. У женщин–водителей репродуктивного возраста ежемесячно происходят менструации и существует перед этим недельный предменструальный синдром, который выражается в изменениях поведения, настроения и т.п., как правило, в не лучшую сторону.
        3. Вот и получается, что почти половину жизни каждая женщина-водитель находится в состоянии, прямо скажем, не лучшим образом влияющим на поведение за рулём и обеспечение безопасности.
        4. К тому же большинство женщин-водителей за рулём совсем не думают о соблюдении ПДД, так как безумолку базарят по мобильнику, решают свои семейные проблемы.
        5. Из всех женщин-выпускников автошкол за рулём остаются только 15% — и это хорошо. Никто не знает, что было бы на дорогах, если бы оставшиеся 85% тоже сели за руль.
        6. И т. д. и т.п. Каждый может с учетом личного опыта дополнить этот перечень.

        Ответить
        • Отвечаю:
          п.1. Я уже писала выше: У мужчин лучше реакция м пространственное восприятие. И мы с этим согласны. Поэтому более осторожны.
          п.2. Предменструальный синдром бывает только у истеричек, боящихся залететь. Ну, иногда и как способ защиты от Вас, мужчин. Типа, голова болит.
          п.3. Вообще фигня.
          п.4. Болтаем по тлф мы не больше мужчин.
          п.5. Да, многие женщины, получив права, понимают, что это не для них и честно об этом говорят. А мужик разве признает, что он по жизни не водитель? Вот и пыжится на дороге, самоутверждается. И потихоньку начинает всех вокруг ненавидеть.

          Ответить
          • Как-то ехал за одной дамой от машиностроительного техникума до вокзала. За все это время она мобильник от уха не отрывала. И плелась по левой полосе. Ни одного мужика в такой ситуации не замечал. А вообще вопрос ко всем: про hands free кто- нибудь в Тагиле слышал?

            Ответить
          • Светлана, вы правы на все 100%. Кто не согласен, тот шовинист, а может и нетрадиционной ориентации))

            Ответить
        • Правильно! Когда вижу, что за рулем женщина — стараюсь себя обезопасить, на переход не выхожу, даже на зеленый, не факт, что она остановится. На нерегулируемом переходе может перед тобой проехать, не заметив тебя, болтая по телефону. Остерегайтесь женщину за рулем!

          Ответить
      • «Женщины водят автомобиль на порядок лучше, чем мужчины.» — ага, наверно поэтому они ездят по встречке, на красный и могут вылезти со второстепенной прямо перед тобой, так что приходится экстренно оттормаживаться.

        Ответить
        • ну да, мужики же никогда не ездят по встречной, не гонят на красный и не вылезают со второстепенной! крылья не режутся, ангелы?

          Ответить
      • У женщин вообще надо права отобрать и запретить притрагиваться к авто. Пилотку за рулём сразу определяю по неадекватному, не поддающемуся прогнозированию стилю вождения. А при обгоне они ещё обычно по телефону трещат.

        Ответить
    • А меня никто не переубедит в том, что дамы, когда за рулем, меньше перед сидящей подружкой или подругом пальцы гнут, меньше гонору у их при обгоне, да и вообще, аккуратнее оне. Есть среди них и Асы с заглавной буквы. Так что нефих бахвалиться, упустили мужуки где-то что-то, когда индюками друг перед другом да перед дамами клювы фуфырить начали и водку треклятую зазря гонять. Неадекватов среди мужуков согласно тестостероновой логике, в разы больше.

      Ответить
  10. Говорить о женщинах за рулём уже не имеет смысла.Все и так понятно.Надо принимать закон,об ограничении выдачи водительских прав людям женского пола! На машинах устанавливать,в обязательном порядке,знак,что за рулём женщина.

    Ответить
    • Это и без знака видно

      Ответить
      • Такое ощущение, что коменты пишут либо сопляки, которые женщину еще и не познали, или м-ки нетрадиционной ориентации, которые от баб шарахаются, как черт от ладана. Чем же вас болезных так женщины обидели? Женщин за рулем уже столько же, сколько мужиков, а аварий с их участием в разы меньше. Да некоторые тупят, но и те кто в штанах зачастую «туго думают». Агрессивная манера езды и признаки интеллекта — это не одно и то же. Так что мужики будьте настоящими мужиками и поменьше жалуйтесь на баб, это не по-мужски.

        Ответить
    • 14-01 Это в туалете ,,м,, и ,,ж,, знаки висят, а на дороге все водители.В процентном соотношении посмотрите,кто чаще в аварии попадает и успокойтесь уже.

      Ответить
      • Женщины, посмотрите любую статистику автостраховщиков, но у мужчин сумма выплат выше

        Ответить
    • Голосую за новый знак- автопилотка за рулём. Спасайся кто может.

      Ответить
  11. Судя по фото это Петряковский поселок

    Ответить
  12. Бабы с100раз,нет,в 300 раз опаснее за рулем! У вас даже логика особая! Сколько лет женат,никогда не могу вас понят,милые. Ну не едите сами,попросите мужа отвезти вас,целее будете. Ваша жизненная задача,родить и вырастить здоровое потомство и все!

    Ответить
    • И не поймешь никогда, если твоя жена для тебя просто инкубатор. Как холодильник.

      Ответить
    • Уважаемый,Саша!Столько лет женат и так ничего и не понял?И кто же из нас умнее?Жена то вас явно знает и понимает от и до :bye:

      Ответить
  13. Что М, что Ж без разницы- тормознутых хватает! А вот пенсионеров неадекватных со стажем лет 50 опасайтесь!

    Ответить
    • 70 уже ! давлюкозлов !

      Ответить
  14. А я бы со Светланой прокатился…

    Ответить
    • Мы с радостью помашем платочком вслед!

      Ответить
  15. Насчет ума я то конечно умнее,просто у женщин свой,непонятный характер! То орет на меня что носки свои разбрасываю,то прям ангел небесный! Нет логики.

    Ответить
    • Да, у мужиков свой, непонятный характер! То прям ангел небесный, то носки разбрасывает.

      Ответить
  16. Ну… мы не знаем,что это за Светлана,чтоб вот так тебя с ней прокатиться отпускать. ВОПРОС. А что же вас,дамы ранее за рулем не наблюдалось? В 80х я двух женщин видел;на такси,и на бензовозе. В 70х не обращал внимание в силу возраста,но если бы были,то заметил бы. А сейчас откуда вас нарожали. Феминизм,однако. Опять же факт,что женщины перестали готовить. Моей жене удивляются не то что она супы готовит,а что вообще у плиты стоит. Вы посмотрите в СМАКе в кулинарии одни тётки стоят. Готовить не умеют,прибираются только пылесосом,детей воспитывают,если вообще,всякими кружками-репититорами. За то мы за рулём.

    Ответить
  17. Эх вы — «Буренки из Масленкина» Вам-бы патриотов родины рожать, да щи варить! Придёшь домой,изба не топлена,корова не доена,дети сопливые да не умытые, а она вишь на машинке катается, да ещё и над мужиками стебается! Взять-бы возжи,да и выпороть!

    Ответить
    • Придешь домой, изба натоплена централизованно, Корову доить не надо — только открой холодильник. Дети сопли не распускают, Чистенькие и сытенькие сидят за компами. Муж поел — и на диван с пивком. Почему бы теперь и не прокатиться с удовольствием в магазин за мяском, пивком и хлебушком, наполнить на завтра холодильник?

      Ответить
      • Светлана! :good:

        Ответить
      • А чтобы было, чем наполнить холодильник. С утра начинается: садик, школа, работа, работа, работа, школа, работа, садик. И так бесконечно. Климат в Тагиле суровый, мужики в маршрутках ещё суровей — машина просто необходимость. Я могу себя побаловать комфортом передвижения?

        Ответить
  18. Ах, Светка,Светочка,Светланочка,Светуля ! Неужто такие,как ты есть на свете? Да таких не на машине, на руках носить надо,ну если только не очень упитанная!

    Ответить
  19. Не верьте ей. Это бот.

    Ответить
    • Живая я, настоящая. Просто жизнью немного потрёпанная. Но непобеждённая!

      Ответить
    • Из определения бота: «Боты находят также применение в условиях, когда требуется лучшая реакция по сравнению с возможностями человека» Блин, это лучший комплимент!!!

      Ответить
  20. Ну Света,прямо в точку! Все то ты знаешь про нас,хоть как то бы помягче.

    Ответить
  21. Света-самый адекватный коментатор!
    Тебе свой блог нужно завести… лучше на ютубе)

    Ответить
  22. За 1 месяц у меня дважды аналогичные ситуации-под запрещающий меня подрезали. И оба раза-мужики .Спор без особого смысла. А о пострадавшей Вы вообще ничего не знаете.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: