ВТ, 17 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+26.2°C

За избиение 12-летнего школьника у ТЦ «Гороскоп» жителю поселка Свободный грозит 3 года тюрьмы

Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила передала в суд уголовное дело в отношении 29-летнего жителя закрытого поселка Свободный. Мужчина обвиняется в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Инцидент произошел вечером 1 октября 2017 года около торгового центра «Гороскоп» на Вагонке. Обвиняемый перебрал с алкоголем в местном кафе, поэтому его вывели из заведения. На улице пьяный мужчина напал на 12-летнего мальчика, который гулял с друзьями: он не менее 5 раз ударил школьника кулаком по лицу и 1 раз ногой. В больнице у ребенка диагностировали закрытый перелом нижней челюсти, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, сообщили в прокуратуре Дзержинского района.

В ходе расследования выяснилось, что мужчина стал избивать мальчика в ответ на провоцирующие действия самого потерпевшего: мальчик показывал пьяному неприличные жесты, кидал в него маленькие камни и испортил куртку обвиняемому.

Санкция статьи, которую вменяют жителю поселка Свободный, предусматривает лишение свободы на срок до 3 лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. нефига себе.малолетки совсем озверели и нет на них управы!

    Ответить
  2. В таком случае, на ребенка тоже должно быть наказание. Если такое поведение детей, то не факт что трезвый и абсолютно адекватный взрослый сдержится… Конечно не станет так избивать, на подзатыльник запросто отхватить можно…. Не правы оба((((

    Ответить
    • А этот сопляк малолетний, возможно, поймет, что с взрослыми мужиками надо вести себя поаккуратнее, а иначе и по щам схлопотать можно.

      Ответить
  3. На учет в комиссию ПДН πздюка

    Ответить
  4. Ну чего уж ребенка ногами пинать,совсем уже что ли! Пацаненок придуривался не со злобы,а этот кинулся на него . Избиение ребенка,вот как это нажывается! Нажрутся,потом не знают на ком злость сорвать.

    Ответить
    • «Кидал камни и испортил куртку» тоже не со злобы??

      Ответить
    • Вот когда тебе камнем в лицо попадут не из злобы посмотрим!

      Ответить
    • Его кто заставил камни кидать и жесты оскорбительные показывать? В моё детство за такое бы дали звиздюлей, и любой пацан не стал бы дома жаловаться, ибо получил бы заслуженно повторных звиздюлей ещё и от отца за неуважение к старшим

      Ответить
  5. Владимир Владимирович

    Прокатить бы засранца в багажнике до карьера, не бить нет, просто покатать! Думаю зделал бы выводы

    Ответить
    • Владимир Владимирович, ЗДЕЛАЛ? Все, я за вас не голосую…

      Ответить
    • :wonder: Владим Владимирич, вы и в лес можете так запросто вывезти, и яму заставить копать?!… Тогда, я не буду за вас голосовать!!! :negative:

      Ответить
      • Владимир Владимирович

        Я бы посмотрел, за кого вы бы голосовали, после непродолжительной поездки по лесным загородным красотам!

        Ответить
        • За Навального, наверное?

          Ответить
        • Ну, точно не за тупых и безграмотных.

          Ответить
          • Владимир Владимирович

            Пропустил запятую, умник!

            Ответить
  6. Все правильно мужик сделал. Ему еще и награду надо дать за вклад в воспитание подрастающего покаления.

    Ответить
    • Отрезать ему причиндал, как на Востоке делают, и отпустить на свободу. Ты сначала своих воспитай, чтобы камешками в дядей не кидались (там кстати старших уважают), или сам веди себя как мужчина, а не[ОЙ!] . Это ребенок, что ты из него сделаешь, то и будет. Чужих учат жизни, своего роди и воспитай.

      Ответить
      • На востоке такие мальчики уже с автоматом за веру воюют, между прочим!

        Ответить
      • Тебе вот надо отрезать «причиндал», дабы не производил на свет таких же дубиноголовых, как ты сам. Значит — это ребёночек, от титьки недавно оторванный, и ему позволительно делать всё что угодно, и ему при этом ничего не будет? Заруби себе везде: к 12 годам — это вполне взрослый, сложившийся человек. Ты — полный [ОЙ!], если думаешь, что в 12 — он вот такой, а в 20 будет совершенно другим. Да с фига ли? Становление характера, воспитание идёт лет до 5-7, потом уже только перевоспитание. Не поймёт щенок сейчас, что нельзя себя так вести, ну вышибут из него мозги лет через 10-20, только и делов! «Чужих учат жизни». Ты-то сам многих научил и каким таким образом, Макаренко вы наш. Вот это как раз и будет урок щенку. Урок, который он запомнит на всю жизнь и который, возможно, избавит его в будущем от очень больших неприятностей. Возможно…

        Ответить
  7. Нумдал бы леща,и все дела! Зачем дубасить то. Избил ребенка

    Ответить
  8. Вот из-за мелкого невоспитанного ребенка мужику 3 года жизни вычеркнули!!! Обязательно надо и ребенка наказать, и особенно родителей!!!

    Ответить
  9. Да все нормально, «одобрям», пусть теперь другие малолетние де….лы сделают выводы.

    Ответить
  10. Тут надо разобраться может пацана специально дружки на провакацию науськали, щас в дворовых компаниях достаточно 2-3 подростающих «икспердов» ММА, чтоб они начали петардами бросаться или феерверки в 3-4 часа ночи под окнами пускать.

    Ответить
  11. Артур постоянно своего сына колошматит и ничего не закрывают…

    Ответить
    • Ребёнок обезбашенный, ничего он не поймёт и не осознает. Наоборот он будет крутым, потому что парня накажут, а ему опя ть ничего не будет. Будет продолжать в том же духе. Попробуй меня тронь, сам знаешь, что будет… Что то вроде этого.

      Ответить
  12. Сделать что бы от людей шарахался.

    Ответить
  13. Бухать не надо сивуху

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: