Владимира Путина официально выдвинули кандидатом в президенты

Во вторник, 26 декабря, инициативная группа избирателей проголосовала за выдвижение действующего президента России Владимира Путина на выборах главы государства в марте 2018 года. Об этом сообщает РИА Новости.

В составе группы из 600 человек действующие российские политики, общественные деятели, а также артисты и музыканты. Инициаторами создания группы по выдвижению Путина выступили сопредседатель центрального штаба ОНФ Станислав Говорухин и руководитель Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» Ольга Амельченкова. О решении создать группу по выдвижению Путина кандидатом в президенты стало известно 19 декабря.

Председателем инициативной группы была избрана Шмелева, секретарем —Ольга Амельченкова. После формирования инициативной группы на голосование было поставлено собственно выдвижение действующего главы государства. Во время собрания группы выступили несколько делегатов, которые призвали поддержать выдвижение действующего президента и объяснили, почему доверяют именно ему.

«Предлагаю принять решение. Ставлю вопрос на голосование…. Решение принято единогласно», — озвучила результаты голосования Елена Шмелева, возглавившая инициативную группу.

Что касается подачи документов в ЦИК для выдвижения кандидатом на выборах, в Кремле не исключают, что президент РФ Владимир Путин может сделать это лично.

Напомним, вечером в понедельник, 25 декабря, Центризбирком РФ решил не регистрировать инициативную группу Алексея Навального. Причиной этому стала непогашенная судимость политика. В пятницу, 22 декабря, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала первого официального кандидата в президенты. Им стал Владимир Жириновский. Ксения Собчак в понедельник, 25 декабря, подала документы в Центризбирком как кандидат в президенты России от партии «Гражданская инициатива». Выборы президента России должны состояться 18 марта 2018 года.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

42 комментария

  1. Церемониальную жабу вынесли на трон.
    Ещё на шесть лет разрухи.

    Ответить
  2. когда-же уже нахапаетесь.питерские…..

    Ответить
  3. Владимир Владимирович избирает себя на пост Владимир Владимировича.

    Ответить
  4. Что сделал Путин за, почти 20 лет своего правления страной? Только обещает? Все обещает и обещает, лучшую жизнь для простых граждан! А лучше при его правлении живут чиновники и алигархи. Путин все говорит о том, что нужно не трогать предпринимателей, дать им спокойно работать, но чиновники, такие как Носов плевали на слова Путина. Такие как Носов просто выкидывают предпринимателей на улицу. как помойных собак. А носовские шнырьки поливают грязью добросовестных предпринимателей, поливают ложью, с экранов ТВ и во всех коментариях. говоря что такие чиновники,как Носов правильно сносят и выкидывают предпринимателей на улицу. потому что они торгуют боярышником и не платят налоги. А где доказательства лживых путинсконосовских лжецов? Но нет никаких доказательств. Это пустой звон!Им нужно облить грязью добросовестных налогоплательщиков предпринимателей, чтобы оправдать беспредел Путинских чиновников. таких как Носов.

    Ответить
  5. Как дружно ноют! Еще бы так же работали. Проблем бы в стране не было.

    Ответить
    • Сейчас работаь не модно, модно служить и выслуживаться.

      Ответить
      • Модно ныть, а работать не модно. Для вас так.

        Ответить
        • Ну так рабы тоже работают. Только рабы, в отличие от рабочих, работают за еду и жилъё, поэтому рабы и ноют. Кому-то нравится быть рабом, но это их проблемы.
          Подскажите где в Нижнем Тагиле можно среднестатистическому тагильчанину устроиться на среднестатистическую зарплату эквивалентную 3000 евро, как зарабатывает среднестатистический рабочий в Германии?
          Ну так, чтобы не чувствовать себя рабом, делать работу за достойное вознаграждение, и не ныть.

          Ответить
          • Ну и так, чтобы перед дедами не было стыдно. А то вроде как воевали, а побежденные живут в несоклкьо раз лучше победителей.

            Ответить
          • Подсказать не могу, не знаю. А вот то, что ты губы раскатал зря, это точно. Здесь ты такой работы не найдешь. Поезжай в Германию, разве они не будут счастливы отоварить тебя 3 тысячами евро, чтобы ты себя рабом не считал?

            Ответить
            • Так и получается, нормальные и способные люди уезжают, остаются дебилы и[ОЙ!] .
              Я тоже уеду, или детей отправлю и подготовлю к этому по возможяности, но если не поулчится сделать свою страну хотя бы на чуть-чуть луше.

              Ответить
        • А сам кем работаешь?

          Ответить
          • А ты? Если ты из службы занятости, то рекомендую обратить внимание на Анонима 13:01. Он вроде ищет работу за евро в большом количестве.

            Ответить
            • Не за евро, а за рубли, в сумме эквивалентной средней зарплате в развитой стране.
              Или у нас не развитая страна?

              Ответить
              • Холуи об этом не знают, им не рассказывали.

                Ответить
            • Так я не учу других, что работать надо. Кто учит, тот и пусть рассказывает, а то может от такой работы и толку никому нет, так только для себя.

              Ответить
  6. Предприниматель т ы не один. Поддерживаю.

    Ответить
  7. за царя и отечество-УРА

    Ответить
  8. До выборов резервами доятнули. Теперь надо успеть выбрать дедушку Пу на новый срок, пока не началось.

    Минфин России констатировал полное исчерпание резервного фонда в 2017 году
    Резервный фонд в 2017 году будет исчерпан полностью, траты из него за год составят около 1,5 трлн рублей
    Резервный фонд представляет собой часть средств федерального бюджета, которые используют для покрытия дефицита бюджета при резком падении доходов. Фонд пополняется за счет нефтегазовых доходов и доходов от управления средствами самого фонда. Фонд используется для компенсации расходов на социальные нужды и погашение внешнего долга.
    http://www.newsru.com/finance/27dec2017/fondend.html

    Ответить
  9. Аноним 13.01 абсолютно поддерживаю и это не раскатывание губ, а нормальное желание. А остальные только ноют и оскорбляют правительство, а сами ведутся сидя у ящика.

    Ответить
  10. Мутко засуетился-:» я не ухожу, приостанавливаю работу главным в РФС на полгода».Можно подумать, без этого проныры РФС развалится.Уже давно все развалено.Пыль в глаза пускают-и выборы
    тот же сценарий Типа без меня вам кранты.

    Ответить
  11. А я думаю так. Выберем Путина на новый срок,он подберет себе новую команду,и возьмется за дло засуча рукава! Считаю надо дать ему еще один шанс,на пресконференции он пообещал большие перемены в новом сроке. Бу́ду за него.

    Ответить
    • Владимир Владимирович

      Вот это разумный и правильный подход! Не нужно стесняться своего выбора!

      Ответить
  12. Что его тормозило до 2018? Корешей в свободное плавание отправить ?

    Ответить
  13. Омерзительная 600- тка. Мерзавцы, которым при путине жить хорошо-действующие российские политики, общественные деятели, а также артисты и музыканты.

    Ответить
  14. По народу правитель.

    Ответить
  15. В Конституции — два срока подряд. Он уже отбыл эти два срока. Больше не может быть президентом. «Какая Конституция, кая демократия, моя страна живёт по воровским понятиям».

    Ответить
    • Подождите, ведь перед нынешним президентом был другой, выходит он еще срок может отработать :unsure:

      Ответить
  16. Лучше Путина на данный момент нету! Большинство все равно за него проголосует. Я бы за зюгу ,да его говорят нету, остается он.Куда деваться то.

    Ответить
  17. Политическая простипутка….

    Ответить
  18. Хаите путина за то что он стране горло не дал перерезать.ЕВРЕИ СМУТЬЯНЫ И ПРАВОКАТОРЫ ОТДЫХАЙТЕ.ПРИШЛО ВРЕМЯ РОССИИ.МЕДЛЕННО НО ВЕРНО МЫ ВСТАЁМ И ПРОСЫПАЕМСЯ.

    Ответить
  19. Зомби апокалипсис близок,он наступит 18 Марта 2018 года. Толпы зомби двинутся к урнам!

    Ответить
    • Двинемся, даже не сомневайся! И проголосуем за Путина! А ты что потом делать будешь?

      Ответить
  20. Да Вы мил человек просто хам! Злитесь потому,что выбор Ваш скуден и ограничен.Рабское Ваше начало погубит Вас и Ваших детей!

    Ответить
  21. Кто бы сомневался)))))

    Ответить
  22. Может нет смысла тратить бабоссы страны на выборы? Итак все ясно, что президент тот же. Глядишь и финансы целы. Мы уже готовы к жо….

    Ответить
  23. Один трёп[ОЙ!] толкового. Ест достойные кандидаты кроме ВВП. Опа обосрались их просто нет, все из правительства и партий все старперы. А наша опозиция это вообще[ОЙ!] , ничего не умеют кроме как пукать. На данный момент нет такой кандидатуры кто бы потигался с ВВП ток Шойгу наверное. А так по хорошему нету достойной кандидатуры.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: