ВС, 18 ноября 2018 | В Нижнем Тагиле:-1.6°C

Устроивших резню в пермской школе арестовали на два месяца

В Перми суд заключил под стражу двух подростков, которые устроили драку с ножами в местной школе. Сейчас они находятся в больнице. Когда медики решат, что их состояние стабилизировалось, школьников доставят в изолятор. Арест наложен на два месяца, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя краевой прокуратуры.

Выездное заседание суда прошло сегодня в городской больнице №4, где подростки после операций проходят лечение.

В понедельник 15 января в результате поножовщины в №127 Мотовилихинского района Перми пострадали 14 учеников и педагог. Они госпитализированы с резаными ранами. Конфликт произошёл между школьником и бывшим учеником. После инцидента были усилены меры безопасности в российских школах, в том числе и в Нижнем Тагиле.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Два месяца, это только начало?

    Ответить
  2. Ножи-чисто восточная тебя, 100% конфликт на на межнациональной почве!

    Ответить
  3. Конфликт между школьником и бывшим учеником? Противоречивая информация. — «Утром в понедельник, 15 января, двое подростков напали на преподавателя и учеников 4 «Б» класса школы №127. Один из нападавших, учащийся 11-го класса, прошел в здание школы по собственному пропуску. Как попал туда второй нападавший, бывший учащийся, неизвестно. По словам источника РБК, знакомого с ходом расследования, подростки умышленно зашли в расположенный на третьем этаже кабинет труда, где урок вела Шагулина, и напали на нее. Они несколько раз ударили 47-летнюю женщину в шею и грудь, затем попытались напасть на школьников. Некоторым удалось убежать, и они направились в торговый центр «Кит», расположенный по соседству, где сообщили охраннику о нападении. Именно он и вызвал правоохранителей.
    После нападения на детей подростки спустились в вестибюль школы, где попытались убить друг друга, собираясь таким образом покончить жизнь самоубийством после поножовщины, рассказал собеседник РБК.

    Ответить
  4. Пора начинать в школах САКОНБ (специальный армейский комплекс ножевого боя) преподавать. :-)

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: