ПТ, 17 августа 2018 | В Нижнем Тагиле:+14.2°C

Александру Маслову нашли работу в региональном минспорта

Экс-спикер гордумы Нижнего Тагила Александр Маслов получил пост заместителя министра физической культуры и спорта Свердловской области. В ведомстве Леонида Рапопорта Маслов будет курировать работу автономных учреждений спорта и выполнение госзаказа, рассказали ИА «Все новости» в самом министерстве. До назначения тагильчанина в структуре было два заместителя – Андрей Зяблицев и Яков Петров.

Александр Маслов приступит к выполнению обязанностей 12 февраля. Полный функционал чиновника определится после встречи с Леонидом Рапопортом. Как рассказал ИА «Все новости» сам Маслов, он продолжит работать с учреждениями физкультуры и спорта Нижнего Тагила. В числе приоритетов – создание на базе горнолыжного комплекса «Гора Белая» особой экономической зоны. Над программой развития Белой и прилегающих территорий вплоть до Чусовой региональные власти начали работать ещё более 10 лет назад, рассказал ИА «Все новости» экс-спикер гордумы.

— Ещё во время губернаторства Эдуарда Росселя разрабатывались программы, были конкретные предложения по этим территориям. И приятно, что сейчас вернулись к этой теме. Особая экономическая зона предполагает льготное налогообложение, поэтому сюда можно привлечь не только государственные деньги, но и частные инвестиции.

Александр Маслов занимал пост председателя Нижнетагильской городской думы с 2012 по 2017 годы. До этого руководил горнолыжным комплексом «Гора Белая». В феврале 2016 покинул пост лидера местного отделения «Единой России», который затем занял мэр Нижнего Тагила Сергей Носов. В выборах в гордуму седьмого созыва не участвовал из-за конфликта с действующим градоначальником. Исключен из политсовета ЕР в горотделении, но сохранил место в региональном политсовете. Александр Маслов — заслуженный мастер спорта России, заслуженный тренер России по таэквондо, мастер спорта России по кикбоксингу и таэквондо. Чемпион Мира 1997 года по таэквондо, чемпион Мира 1999 года по кикбоксингу, чемпион Европы 1998 года по таэквондо

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. Ни как в Ю-Корею рванёт .

    Ответить
    • У него Дзюха еще до Кореи не доросла. Пусть здесь покамесь поробит.

      Ответить
    • Маслята в Корее не растут! Чтобы из них что-то приготовить необходимо шкуру снять!?

      Ответить
  2. ОДНАКО , растет, а МЫ нет!

    Ответить
  3. Нормально. Как раз по специальности. Человек на своём месте будет. Хорошо бы и до министра если бы дорос. Лишь бы Тагил не забывал.

    Ответить
    • Адекватный комментарий detected)

      Ответить
  4. Просто так люлей не прописать, здесь без темной не обойтись!

    Ответить
  5. Ох у меня горит!

    Ответить
    • Вам, С К, помогут лечебные стринги. Приходите к нам на привокзальную площадь, мы вам подберем лечебные. От горения хороши!

      Ответить
  6. Все растут,богатеют а нам что остается?

    Ответить
  7. А разве его не посадили?

    Ответить
    • дак он сразу с нар в кресло сел

      Ответить
  8. Была бы польза или опять поболтать яшка то адекватный и действительно заслуженный лишь бы пристроится саньку

    Ответить
  9. А говорили что посадили… Значит скоро посадят

    Ответить
  10. Мало он у нас бюджетных денег «освоил», опять будет качать, срамота за Путина голосовать не будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  11. Тагил на самом деле хорошо относится к Александру Маслову. Если что.

    Ответить
  12. Тагил хорошо? Только Димон Язрвский которого он помог поставить добивать таг. спорт, больше никто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответить
  13. Единственный депутат от ‘ЕР», к которому есть уважение. Маслов начал показывать зубы, буровить на Ленду, поднимать неудобные темы, инициировать проверки, уважаемых людей нервировал.
    Вот и не видать его что-то больше в депутатах… Сергей Константинович посговорчивей за руку привел, неконфликтных, ручных.

    Ответить
  14. Так-то у Сашка кличка крыса

    Ответить
  15. Только Тагил все равно хорошо относится к Александру Маслову. А детские обзывалки не в счет. А то начнете здесь поминать Колюшек, Бабу Сваю, Серёльку и под.

    Ответить
    • Носов то хороший

      Ответить
  16. Может маслов и был хорошим человеком. но он был и наверно остается Членом едросом. А едрос не может быть хорошим.
    В той ОПГ много членов бывших ОПГ, а сегодня они Члены путинской ОПГ едро

    Ответить
  17. был чемпионом в 90-е, когда ему было 20 лет молодец, перессорился с властями, может быть тоже молодец, отгрохал нехилую дачу молодец, а б.л.я.т.ь для города что полезного сделал пока думой рулил, кроме скандалов получается ни чего и в чём тогда перспективность его и вся эта новость?

    Ответить
    • Ну как ничего? Открыл несколько предприятий не обделённых заказами,и записал на жену.

      Ответить
  18. Вот и пусть бы шел детей тренировать. Доказал бы всем, кто он на этом свете. Доброе бы сделал. В шкуре тагильских тренеров побыл бы, когда на все и за все своим рублем заплатил. Наблюдая за ним — ничегошеньки доброго он не сделал. Карьерист, не умеет уважать людей, безумно любит власть и показать свое превосходство…все пустое… крайне не симпатичен…не приятен в общении. Как не стыдно? Все лезть куда-то надо…Да пойдите вы к детям и покажите на что способны ,а ваше напыщенность, самолюбование и вранье противно . Опуститесь на землю и адекватно себя оценивайте . Здесь толку от вас не было и там не будет

    Ответить
    • Много достиг Санечка! А кто сможет переплюнуть его?

      Ответить
  19. Как говорил в свое время Роберто Д; Обюссон — глава пацанят из Эскадронов Смерти Сальвадора- не хмыкайте и у вас это будет

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: