СР, 18 июля 2018 | В Нижнем Тагиле:+25.6°C

МОК призвал быть бдительными в отношении «чистых» спортсменов из России на Олимпиаде

На пресс-конференции директор меддепартамента МОК Ричард Баджетт подтвердил, что российские спортсмены, участвующие в Олимпийских играх в Пхенчхане, «чистые». Однако атлеты находятся в группе высокого риска, поэтому бдительность терять нельзя, пишут РИА Новости.

— Олимпийским атлетам из России уделялось огромное внимание и до Игр, и сейчас. Сложность была в том, что работа комиссией МОК заключалась в том, чтобы отобрать тех спортсменов, в отношении которых не было никаких подозрений. Олимпийские атлеты из России, приехавшие в Пхенчхан, «чистые», но бдительность терять нельзя, как показывает история. Это группа высокого риска, — заявил Ричард Баджетт.

По итогам первых дней Игр российская сборная, или как её называют «Олимпийские атлеты из России», в общем зачете занимает третье место: в копилке спортсменов – 21 очко. Лидером является Канада (27 очков), представители США идут вторыми (23 очка).

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

37 комментариев

  1. Бдительные бдуны

    Ответить
  2. А что такое БДУНЫ???????????????? :bye:

    Ответить
    • Бдуны- это те, кто бдят :yes: :yes:

      Ответить
  3. ЗАДРАЛА УЖЕ ЭТА ЧАСТНАЯ ВЕЧЕРИНКА!!!

    Ответить
  4. Без чудесного компота- мы в пролете… Ахахаха. Болт забей на эти ОИ!

    Ответить
  5. Вирус ПУТИойЛо, Как чума на весь мир

    Ответить
  6. Пусть лучше бдят за несчатными астматиками из норвегии и др!

    Ответить
  7. У МОК проблемы с понимание собственной же концепции. Они упирали на то, что у нас была организована государственная система сокрытия допинга, мол поэтому к нашим спортсменам было такое предвзятое отношение. Каким образом в Южной Корее — союзнике США мы можем организовать госсистему сокрытия допинга когда никто из представителей наших госструктур не находится на олимпиаде? Своей истерикой МОК доказывает, что никакой госсистемы сокрытия допинга не было, а было желание нанести максимальный ущерб нашим спортсменам.

    Ответить
    • Норвежские лыжники привезли на олимпиаду 6000 доз лекарств от астмы……

      Ответить
      • Бедные чахоточные лыжники :cry:

        Ответить
    • в сочи же организовали значит и в корее сможем

      Ответить
  8. Поменяйте пу. И БУДУТ ВАМ ЛАВРЫ ПОБЕДЫ!

    Ответить
    • Да-да, но кроме лаврушки больше ничего не будет, ни денег, ни хлеба.

      Ответить
      • Тогда с о с и т е дохлопута

        Ответить
        • Ты сам кончай этим заниматься, уже лыка не вяжешь.

          Ответить
        • Сам
          Ца.си
          А я не дам им у меня Димон ца
          сет

          Ответить
    • Гкчп-поменяй себе мозги! И бедет тебе валик в пятую точку!!!!!!!!!!!!! :devil:

      Ответить
  9. Интересно, зачем энтот директор МОХ обращался к общественности с предложением соблюдать бдительность? Чтобы специально разогреть чувства?

    Ответить
    • Нет, это классическое «Держи вора!». В отчёте ВАДА приводит такие цифры:
      общее количество проб Китая 13180 их них положительных 0,36%
      Россия 12556 положительных 0,91%
      США 7167 0,71%
      Можно возразить, мол для России мало положительных потому что скрывали допинг, но соревнования проходили не только в России, а и за её пределами, где никакой Мутко не мог требовать от лаб подменять мочу на чистую.
      У норвегов, кстати, всего взяли 2216 проб из них 1,31% положительных.

      Ответить
  10. С нами совсем перестали считаться. Надо обьявить им всем байкот и не покупать ни че ихнее.Сами проживем!

    Ответить
    • Было уже такое.не так давно.почти ничего ихнего не покупали.чуть с голоду не сдохли.счас умники опять это повторить хотят.потом опять к америкосам со слезами побежите .ой спасите жрать нечего.

      Ответить
      • когда это ты чуть с голоду не сдох?

        Ответить
        • Когда совок рухнул.такие же идиоты от мира железным занавесом отгородится решили.потом вся страна горя хапнула.у америкосов помощи на коленях клянчили.те хоть нормальные .помогли как всегда.

          Ответить
          • Фу., тролль. Ни одного знакомого, который бы в перестройку голодал. Все работали как могли, свое выращивали, обменивались и т.д. Но никто не ждал как манны небесной соевых турецких шоколадок и химической американской колбасы.

            Ответить
            • если б не американская гуманитарка ты б с голоду умер.продовольствия в стране оставалось на три дня.америкосы дали денег.успели тебя дурака от смерти спасти

              Ответить
              • правда? а вот мы ее не получали.. жили в деревне своих хозяйством. Никто из всей деревни с голоду не помер.

                Ответить
                • правда?а вот городские хозяйства не имели.очереди в магазины за хлебом были больше чем в блокадном ленинграде.в магазинах шаром покати было.

                • заврался ты совсем. Хлеб-то нам тоже американцы прислали?

  11. Букварь выучи свой-а не ихнее :-)

    Ответить
  12. Зачем быть бдительными, вы же уже соревнуетесь или боитесь что вам компот с бромом дадут, или все-таки привезли с собой шмаль какую-то. Чего именно боитесь «спортсмены»?

    Ответить
  13. Что то все тут Путинский лекторат говорят, что Россия Великая Держава, что ее все боятся.
    А мне что то в это не верится. Вон, смотрите как америкосы насилуют наших спортсменов- Так чтозаставили наших лучших атлетов идти на главные состязания против других стран идти под белым флагом! И те ведь поши!
    А если америкосы скажут российским спортсменам идти под американским флагом? То что. те бы пошли?
    Скорей всего этим спортсменам плевать на честь нашей Родины. Вот не поехали бы! А так-унижают всю страну америкосы. И кто то говорит- Великая держава! И ваш пресловутый Путин ниче не может сделать.

    Ответить
    • путин Роосию давно продал за нефтедоллары. На спорсменов в России давно пофиг. Спортивной базы нет, спорсмены тренируются за границей. Результаты желаем получить за счет фармакалогии, которая как и медицина в ж@пе, на уровне прошлого века.

      Если страна кинула своих спорсменов, пусть они выступают за себя, ни имет на это право.

      Ответить
  14. Несчастные спортсмены! Может за идею выступают? Нет же, бабок хотят поднять! Кто им должен? Проверили спортсменов на вшивость. То, что их банят, так от бессилия, больше то ничего не могут сделать, так хоть как-нибудь нагадить.

    Ответить
  15. самое смешное что в россии никто выводов не сделал никаких.обвиняют мок .америкосов.только не себя.как будто не было олимпиады в сочи где взяли первое место по медалям за много лет.обогнав китай и америку.как будто руководители русада не поумирали в течении двух недель при загадочных обстоятельствах.тут не обиженно губки надо надувать типа все россии козни строят а ситуацию исправлять.

    Ответить
  16. Это все общие слова. 13.46 Спортсменов оправдали!А мОК не допустил их к соревнованиям.И оправдания им нет.И никто ,,губки ,,не надувает.А к МОК никакого уважения нет.

    Ответить
  17. За идею выступали советские спортсмены. Сейчас капитализм. Хочешь — выступай и ешь,не хочешь — добро пожаловать на завод. Никого не держат. Можешь без допинга? Только ЗА! Ну так ведь не могут. И жрут его все и везде. Вот именно так — ВСЕ и ВЕЗДЕ!

    Ответить
  18. Комментатору выше там. Вы или молокосос 90х рождения,или выживший из ума маразматик из диссидентов. Телека насмотрелись капиталистического. Не было никакого голода,продуктов на три дня. Очереди за туалетбумагой как в мавзолей это в «москве на гудзоне» только,тех же америкосов. Ассортимент да,меньше. Но колбаса и окорок были всегда в холодильнике,который,к стати,до сих пор работает без ремонта с 1970г. Талоны на молоко для подстраховки родителей малышей. Тут же стояло без талонов. И бочки на улице. Это как раз перестройка. Мой тренер каждый тень бидон брал у Красногвардейца. Джинсы хоть и стоили на толкучке очень дорого,зато их донашивали уже при путине. Сейчас что тряпки,что жратва — всё[ОЙ!] . Подача от стран капитала.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: