ПТ, 14 декабря 2018 | В Нижнем Тагиле:-13.1°C

Пропавшие школьницы три дня отдыхали со спиртным в компании парней

Пропавших 26 февраля в Нижнем Тагиле учениц школы при Горно-металлургическом колледже сегодня утром нашли полицейские. Как сообщили ИА «Все новости» в пресс-группе МВД, 13-летняя Маша и 14-летняя Соня все дни с момента ухода находились в квартире друзей, где выпивали спиртное. В полиции уточняют возраст молодых людей.

  • 1/2

    Фото пресс-группа МВД 

  • 2/2

    Фото пресс-группа МВД 

О пропаже Маши полицейским сообщили из школы – девочка прогуляла все занятия. Её мать заявила в МВД только вечером 27 февраля – оперативники привлекли её к административной ответственности за «неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по содержанию, обучению, защите прав и интересов несовершеннолетних». 13-летняя девочка уже состоит на учёте в ПДН.

Вторая школьница также находится на учёте за неоднократные самовольные уходы из дома. Родители Сони обратились к оперативникам за помощью в день, когда девочка пропала.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

45 комментариев

  1. Эт не девочки,эт раша-.леди

    Ответить
    • Техникум Академия -Слава Тэтчер !

      Ответить
    • Нормальные современные дэвушки! И не чего страшного что школьницы и немного беременные. :devil:

      Ответить
  2. Мушчинок поздравляли все. А ведь скоро у них самих праздник.

    Ответить
  3. Ну задвинули девчушки,дело то житейское!Может друзья хорошие,тут еще разобраться надо,а не рубить с плеча.

    Ответить
  4. Только на донышке!

    Ответить
  5. Это пипец, товарищи!

    Ответить
  6. Надо еще узнать чем они там занимались!

    Ответить
  7. 13-летняя девочка уже состоит на учёте в ПДН — это надо было писать в самом начале и не ставить весь город на уши. Тепло настанет такие бегунки всем кровь свернут.

    Ответить
    • Точно! Сначала надо про них все объявлять, чтобы нормальные люди не переживали, не хватались за сердце. Тут уже как-то тоже искали Ксюшу Вайберт, типа потерялась, а как посмотришь в соцсетях на нее — вот чего задницу таращит на селфи, а?

      Ответить
  8. О времена, о нравы… С экрана телевизора круглыми сутками бубнят о неком патриотизме, а совсем маленькие девочки жрут трое суток спиртное с парнями! Ежу понятно, что из таких деточек уже ничего хорошего не вырастет. Где там, вездесущие полномоченные по правам детей — ау!

    Ответить
    • аноним, а ты попробуй раздолбая ремнём воспитать — вот тогда и сразу узнаешь где полномочные по правам детей

      Ответить
      • А ты не тыкай незнакомым людям. Не учили элементарной вежливости?! Что касается «раздолбаев», то, прежде всего, до этого доводить не нужно. Тебе,деточка, сколько лет…?

        Ответить
    • О каком патриотизме??? Последнее время круглыми сутками про Шурыгину и Джигарханяна твердят, да дом 2 показывают. Неудивительно при этом всем поведение этих девочек.

      Ответить
  9. Ну не все уж так плохо. Девчонки взрослеют,им интересен свой социум а не пресная действительность. Тем более скоро вступление во взрослую жизнь,заводить семью,детей,вот они и привыкают к самостоятельности. Не переживайте,вырастут хорошие хозяйки и любящие матери.Возмужание,вот как это называется.

    Ответить
    • Во как сейчас разврат и *****тво называют!

      Ответить
    • Дай Бог тебе такую хорошую хозяйку и любящую мать твоего дитяти!

      Ответить
    • Не желательно заводить детей в 13 лет, они сами еще дети. Обычно девочки, рожающие в 14 лет, семьи не могут создать.

      Ответить
  10. [ОЙ!] …город на уши поднят! А они ш**** распевали.Просмотрел страничку матери Маши..сразу понял что за семейка

    Ответить
  11. ничего из них путнего не выйдет, наверняка и родители такие же. а чем занимались, ясен пень что ни мультики смотрели. ждите скоро пополнения в семьях.

    Ответить
  12. Злые вы. Нормальные девчонки как и их сверстницы. Ну не ночевали дома,что теперь гнобить их? А вы в детстве себя всегда правильно вели? За ручку ходили? Отмечали праздник,танцевали,пили чай с тортиком,что это возбраняется? Конечно маме надо было позвонить что бы не волновалась.Наверняка отличницы в учебе,активистки.Гуляй пока молодой,детства то осталось совсем немного.

    Ответить
    • Обе на учете в ПДН, за опасное деяние. Пороть!!! Когда мы себя неправильно вели, нас пороли. Так мы такого больше себе не позволяли. А эти пойдут на слабине еще дальше, и дети у них еще похлеще будут. Такие, что страшно даже представить. Не нужно путать свободы с распущенностью. С малолетства нужно держать в узде, пока мозги еще не окрепли. Доброту тут слюнями распустили.

      Ответить
      • Пороть,бить ни в коем случае нельзя! Ювенальная юстиция не дремлет,да и насилие над детьми противозаконно! Провести проф.беседу,на день отобрать интернет,вот это будет урок для них на всю жизнь! А вообще не вижу тут ничего предосудительного,что им теперь с ребятами не дружить?

        Ответить
        • Любое образование по-факту изначально является насилием. Любое живое существо, существующее в нашей природе-матушке с рождения подвергается насилию. Хоть человек, хоть ящерка, хоть букашка. Реагируя правильно (от слова ПРАВИТЬ) на вышеуказанное насилие живое существо развивается — учиться общению с другими существами, учится реагировать на различные явления, получает необходимую информацию и опыт. Никто в природе постоянно по головке не гладит, все капризы не удовлетворяет. К конкретно к этой ситуации — парней не рассматриваю. Они как класс паразитов. Устроились неплохо, ведут деструктивную деятельность, ну и девченок завлекли. Но не для удовлетворения их потребностей, а своих. У девчат негативный опыт, коли правильно среагируют на произошедшее, то и славно. Ставит крест на них не следует. Ну, а пороть — если после пары ременных процедур до понимания сути проступка человек не доходит, то ремень уже не панацея. Ну, а нормальный человек быстро должен сообразить, что к чему. Что такого он совершил и почему такие последствия.
          П.С. Сейчас яжматери начнут свое пропихивать, как уже бывало — своим доставалось. Вот сколько помню — всего два раза. Теперь вполне хватает и разговора. Не теряйте доверие детей. Общайтесь.

          Ответить
      • Их и так пороли три дня.

        Ответить
    • То, что губы намалеваны словно у распутной девицы, еще ладно. Посмотрите ей в глаза. Тяжелый взгляд! Еще подумаешь, кто тут злой! Такая потом через тебя, добродушечку, переступит, высморкавшись. :negative:

      Ответить
    • Ага, в 13 лет, «нормальные девочки» спиртное жрали.

      Ответить
    • Насчёт чего, интересно, активистки?)

      Ответить
    • А я не гулял((

      Ответить
  13. Мама я бухаю с мальчиками! Не волнуйся!

    Ответить
    • Мама — Шапку надень!

      Ответить
      • Доченька, главное не мешай водку с пивом !!! :drink: :wacko:

        Ответить
        • Ну да, получается именно так. Тринадцатилетние соплюшки бухают сутками с мальчиками! Прекрасное воспитание и перспективы («девочек», разумеется!).

          Ответить
      • Мама: — рейтузы потеплее надень, на улице мороз.

        Ответить
  14. завтра всем смотреть тв : ОТЕЦ будет всех воспитывать и назидать… на светлое будущее…

    Ответить
  15. Девочки поднимают рождаемость в россии,а вы на них накинулись,обе беременные уже одна на 2 месяце вторая на 1 месяце.Побольше бы таких и рождаемость бы в гору пошла!

    Ответить
    • Дима!!! Караул!!! Щас наплодятся :yahoo:

      Ответить
  16. девки в озере купались, ****** резиновый нашли, целый день они ********, даже в школу не пошли :yes:

    Ответить
  17. Ну што поделать,они своим лукошкам не хозяйки, дырявые у них лукошки—б/у…………

    Ответить
    • Наша с вами зависть

      Ответить
  18. надо было девчонкам то мамаш своих позвать -вот бы вместе и повеселились и искать никто б ни стал и кутьку бы причесали обеим которая зачесалась. :drink:

    Ответить
  19. Обязательно посмотрите, ситуция аналогичная https://youtu.be/3jR-OCl4rG0

    Ответить
  20. Как же скучно я живу!

    Ответить
  21. Завидую я им! По три дня не могу пить уже(

    Ответить
    • У нас с тобой и баб то не было

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: