ВТ, 31 марта 2020 | В Нижнем Тагиле:+7.6°C

На Окунева ночью сгорел ВАЗ-2113

За праздничные выходные в Нижнем Тагиле произошли 1 пожар и 8 загораний мусора и строений. В ночь на понедельник, 12 марта, около дома №5 по улице Окунева горел салон автомобиля ВАЗ-2113. Пожар начался около 03:22, площадь возгорания составила 2 кв. м. На вызов выезжали два пожарных расчёта. На месте происшествия отправился дознаватель, чтобы установить владельца сгоревшей машины, причину и ущерб от огненной стихии.

Также в выходные зарегистрировано 6 случаев загорания мусора. Днем 9 марта горел контейнер около 56-го дома по улице Верхняя Черепанова. На следующий день произошло загорание отходов в мусоросборнике в подъезде дома №70 на Уральском проспекте. 11 марта зафиксировано сразу 4 загорания мусора по улицам Ермака, Краснознаменная, Дружинина и Балакинская.

11 марта в 20 часов вспыхнуло заброшенное здание по улице Лесная. Аналогичный инцидент произошел по улице Мурманская. Во всех случаях в числе версий рассматривают неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

5 комментариев

  1. Опять вагонка………..

  2. По-моему вчера она днём ещё стояла. машина эта без движения и с выбитым передним стеклом (заклеиным скотчем) стоит там уже полгода не меньше.
    А на Ильича стояла машина с разбитым передним стеклом.
    Так что 100% подожгли.
    Плюс недавно ещё машины были с разбитыми передними стёклами… и никто никого не нашёл естественно.

  3. 6 месяцев без движения: в печь! Долой автохлам из города!

  4. Правильно говорят -стояла там эта 13 очень давно, без стекол, вся ржавая. может сам хозяин и поджег, чтоб не заморачиваться с транспортировкой и утилизацией

Оставить комментарий или два