ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-21.4°C

Водитель-новичок сбил пешехода на Вагонке

ГИБДД Нижнего Тагила выясняет обстоятельства дорожной аварии, в которой пострадал пешеход. ДТП произошло в воскресенье 11 марта в 15 часов у дома №7 по улице Энтузиастов. 19-летний водитель на ВАЗ-2107 сбил 26-летнюю женщину – она перебегала проезжую часть вне пешеходного перехода. Потерпевшую госпитализировали в ЦГБ №1 с переломом левой ключицы. По данным Госавтоинспекции, водитель «семёрки» получил права 8 месяцев назад, у него два штрафа за нарушения правил дорожного движения.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. А 26-летняя пешеходка когда мозги получила? Сколько на ее счету нарушений пдд?

    • :bravo: :yahoo:

      • Сейчас после восхода и перед закатом солнце висит едва над горизонтом. Если солнце светит в глаза водителю, то пешеходов на дороге видно очень плохо. Ещё раз напоминаю пешеходам: будьте благоразумными и не пытайтесь переходить дорогу в ситуациях, когда вы находитесь между солнцем и транспортны средством. Водитель просто может не заметить вас.

    • Где та деушка, что счет нарушителей вела, М против Ж? Записывай очко перебежке 🙂

  2. Опять эта вагонка………………..

  3. Автомобиль технически неисправный,это даже видно по фото, наказать нарушителя за это тоже надо..

  4. 26 лет.Какая же она женщина,она дЭвушка.Хамы.

  5. Дай ссылку на телеграм.

  6. Вообще-то водитель управляет транспортным средством, представляющим повышенную опасность для окружающих, в том числе и пешеходов. Не надо на них всё сваливать. Мозги включайте хоть иногда, 19 — летние…. Не можешь ездить на корыте, — ходи пешком.

  7. B-) фас)))

  8. Дама сама его спровоцировала,кинувшись под колеса! Паренек еще вовремя затормозил,молодец,а так бы недай бог,убил бы. Водиле надо еще спасибо сказать.

  9. Мажор точно, в 19 лет и такая тачка.

Оставить комментарий или два