ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.0°C

Парк «Народный» победил на выборах президента

В администрации Нижнего Тагила подсчитали голоса за объекты благоустройства. Тагильчане голосовали за них 18 марта на выборах президента России.

За право быть благоустроенным в этом году в первую очередь боролись три кандидата — парк «Народный» в пойме реки Тагил, сквер «Пионерский» на Вагонке и центр отдыха в ТОС «Пограничный». В голосовании приняли участие 59,7% жителей, закрепленных за специально созданными участками — это почти 137 тысяч человек. Отдать голоса можно было двум кандидатам.

Абсолютным лидером голосования стал парк «Народный», он набрал почти 77 тысяч голосов. Спортивные тренажёры и детские площадки там начнут оборудовать уже весной на деньги из городского, областного и федерального бюджетов. За сквер «Пионерский» проголосовали почти 53 тысячи человек. ТОС «Пограничный» стал аутсайдером выборной гонки с 20 тысячами голосов.

Параллельно тагильчане голосовали за варианты благоустройства дворов. Площадки около домов, где живут самые активные избиратели, в мэрии обещали благоустроить первыми. Итоги чиновники подведут до конца недели.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

46 комментариев

  1. Почему я не удивился?

    • А кто реально проверял результаты голосования? Сейчас нарисовали то, что нужно администрации, потому заранее не собирались делать что-то, кроме Народного. На другое просто нет денег. ЛОХОТРОН в Тагиле работает исправно

      • На нашем участке я проводил это голосование и проверял результаты. Не смотря на то, что избирательный участок был в Ленинском районе, голоса отдавали и за Дзержинку, и за Рудник. Так что ни кто ни чего не подделывал — не было бы смысла заморачиваться. Между прочим, такое голосование было во многих регионах России. Так что не трындите, если не знаете что и как было.

        • Охотно верю, у нас никто ничего не подделывает никогда, все честно и прозначно, главное заявить не трындите.

        • 2 беды. Слабоумие и расстояние. В такой огромной стране сложно что-то контролировать. Вот вы знаете результаты по своему участку, но не знаете по другому. А далее не знаете как эти цифры, где и кем суммировались. А сколько у нас населенных пунктов? Если их взять все пересчитать, то и дня не хватит. В этот то и есть проблема в больших расстояния, а не в дорогах как думают многие.

      • 07:56 Очень точно сказано!!! Респект .

  2. Кто организовывал это голосование? Где оно было? Во все глаза смотрела, ничего на участке не нашла. И знакомые мои из других районов города — тоже.

    • Я голосовала на своем избирательном участке. Почему не спросили на своем участке?

    • Мне также не предложили проголосовать за благоустройство. И никаких стендов я не видела. Возможно, были в другом помещении, но никто не предложил посмотреть и проголосовать

  3. Пионерский в пролете?

  4. Лол, этот парк и так делают.

  5. промолчу,ибо дело хорошее.

  6. у нас на участке сидели девки , и принимали голоса за это , вагонка , шк.38

  7. Сосу 89236748976

  8. И замечательно что Носов Вагонки не коснётся.А то нагородил уже на площади Славы,всё разваливается по кусочкам.Тяп-ляп и деньги в кармане.

  9. Трассу для катания на лыжах коньковым ходом сделайте. А не эту самопровозглашенную классику по газонам и поребрикам. Еще совести хватает говорить, что в парке организована лыжня. Ее ученики накатали, как попало. А все пролеты чистятся до основания (асфальта). Это нужно совсем «убитые» лыжи иметь, что-бы по этой лыжне ездить.

  10. Разве в проект парка «Народный» не были заложены деньги на его «благоустройство»?! Сколько раз писали даже на этом ресурсе, что там планируется сделать то-то и то-то! А Пионерский сквер в реальном запустении, Носов еще пару-тройку лет назад приезжал его смотреть и обещал, что он будет благоустроен! Где его обещания??? Блин, даже не надо гранита и цветомузыкального фонтана, просто заасфальтируйте дорожки, поставьте новые скамейки, спилите старые деревья, посадите новые кусты и уже жителям будет радость!

    • ВОТ обещанного и ждут 3 года
      ОБИДНО за градоначальника -научился врать!

      • не три а пять!Ё А крупные строения типо легкоатлетического манежа 6 лет. (пока))))

        • ЕСТЬ такое слово «популизм» вот большинство руководителей его и придерживаются, надо что-то народу пообещать!

  11. Даже в этом и то вранье,зачем столько денег тратят на этот цирк,никогда больше не пойду ни на какие выборы,полное разочарование

  12. Ахахахаха. Разводка лоханов удалась по полной! Дебилы заслуживают результатов «выборов», на которые их затащили как скот.

    • Почему как скот? Если бы ты служил в армии, то знал бы, что приказы вышестоящих не обсуждаются. Это основа порядка и дисциплины. Сходил, выполнил граданский долг, доложил старшему по должности о успешном выполнении поставленной задачи. Всё чётко и конкретно.
      Такие вещи только салагам нужно объяснять, потому что они без мозгов и жизнь не понимают.
      Сходи в армию, там из тебя человка сделают. Мужиком хоть станешь с чувством собственного достоинства.

  13. Я за Путина голосовал,вот и результат.

  14. Воду питьевую наладте а потом всякие развличения с комерческой изюминкой.Город пьёт ПЛОХУЮ ВОДУ.

    • Наладят, писали же. Нужно только подождать 7 лет, максимум 10. Ну может 15 от силы.

  15. Если кто то что то не мог понять или увидеть,значит нет прозрачности действий.

  16. Почему объявление сосу разместили, а лижу нет? А потому что страна живёт по понятиям.

  17. Если кто не знает то землю ещо до выборов начали возить на к.камень к мосту по космонавтов. О коком голосовании идёт речь??

  18. Проголосовали…… А на какую сумму комуналка повысится?

  19. «Парк «Народный» победил на выборах президента» — Это чё получается, что теперь Президентом будет парк народный? Вот это новости.

  20. Жителям Вагонки нужно написать письмо президенту , дескать мол,так и так «Пионерскому скверу» на народном сходе было решено дать новое название » Сквер пионера Путина» и для его реконструкции необходимо немножко деньжат!

  21. Голосование за благоустройство территории было во многих городах.

  22. Дак делать нужно самые развалиные в плохо развитых райй
    Онах.РУДНИК,ТАГИЛСТРОЙ

Оставить комментарий или два