СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-19.0°C

Врачи и медсёстры тагильской больницы «перевоплотились» в своих коллег эпохи Великой Отечественной

В Нижнем Тагиле авторы проекта «Живая победа» провели ретро-фотосессию и реконструировали снимок 1942 года. Роль эвакогоспиталя несколько часов играла палата ЦГБ №4, а в людей на старой фотографии перевоплотились современные медики. Снималась реконструкция на настоящую камеру-обскура, специально построенную для проекта.

Проект «Живая победа» появился в Екатеринбурге. Авторы переснимают военные фотографии эпохи Великой Отечественной. В главных ролях реконструкций – современные свердловчане. В этом году границы проекта расширились, съёмочная группа выезжает в Тюмень, Пермь, Челябинск, Уфу, Ирбит, Нижний Тагил, Каменск-Уральский.

Как проходили съёмки в Нижнем Тагиле, рассказывает сюжет телекомпании «Телекон».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Это очень правильно,что «перевоплотились» взято в кавычки. Перевоплотились,как вхождение в образ,не требует кавычек. А вот если это всего лишь понты,то да…. Нынешние эскулапы даже к детям относятся как к мусору (за редким исключением,конечно).

  2. Кемерово — трагедия . Сказали каждому погибшему по 1 000 000 р. Власть способствует гибели народа Сколько ещё сгорят ТРЦ.. Миллионов у России хватит с лихвой

  3. Все правильно перевоплатились!Коики во всех больницах с времен ВОВ!Здорово!

  4. Вообще странно. Сколько нищих и бездомных в стране! Но при этом у государства есть миллионы на компенсации. Так это мне выгодно поджечь Ленту и разбогатеть. А что касается перевоплощения, то есть один косяк. Тогда в карманах не было мобильных устройств, так что фальшивка всё это. Не сметь посягать на святое!!!

  5. Все правильно, и лечить нужно по методике и средствами тех времен…и молитвами, денег нет, но вы держитесь…ишь чего медицину и образование им хорошее подавай

  6. Устраивают кловунаду. . Носите утки да полы мойте в больницах .Проку больше .

  7. Ну, вы и[ОЙ!] господа.

Оставить комментарий или два