ВТ, 23 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

Годовой доход Сергея Носова увеличился в два раза

За 2017 год мэр Нижнего Тагила Сергей Носов заработал 3 млн 9 тыс рублей. Сведения о доходах главы горадминистрации опубликованы на официальном сайте муниципалитета. В 2016 году Носов задекларировал доход в размере 1 млн 513 тыс рублей. Причины двукратного роста дохода не уточняются, но из автопарка мэра исчез Mercedes-Benz GL 500. Его цена на рынке подержанных авто колеблется от 1,2 до 4 млн рублей. По прежнему за градоначальником числятся Bentley Continental GT, Chevrolet Express G1500 и Nissan Patrol. Также на праве пользования у него две квартиры площадью 186 и 42 кв. м, а также жилой дом на 126 квадратов.

Доход супруги Сергея Носова, наоборот, немного снизился. В 2017 году она заработала 6 млн 900 тыс рублей, а в 2016 – 7 млн 93 тыс. В собственности супруги мэра два земельных участка общей площадью 25 соток, квартирой площадью 186 кв. м, дачей на 797 квадратов и нежилое помещение. Передвигается супруга мэра по-прежнему на Porsche Cayenne Turbo.

Декларации начальников управлений мэрии, руководителей бюджетных учреждений и МУПов пока не опубликованы. Также не размещены данные о доходах депутатов городской думы Нижнего Тагила – их обнародуют на сайте администрации Горнозаводского управленческого округа.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

52 комментария

  1. А заголовок-то какой громкий) Продал мужик тачку, вот и доход. Кризис, бензин подорожал, не хватает сереге)

    Ответить
    • Обмельчал Сережка, бывшие коллеги металлурги печьку строят за 190 млн. долларов, а прямой потомок красных директоров, копеечки из дорожных ям выковыривает и гнилых труб Тогила или все таки мерство в Тогиле это карьерный рост?

      Ответить
  2. Почему у таких чиновников жены всегда — успешные бизнесвумен и зарабатывают в разы больше мужей?

    Ответить
    • Попробуй с трех раз угадать…, а еще у сережи погоняло 5%, почему бы это…

      Ответить
  3. Не ройтесь в чужом бельё.Трясите своё.

    Ответить
    • С меня штаны спали, снял и потряс. Выпала ложка люминиевая да вошка голодная. Когда Дерипаску потрясем?

      Ответить
      • Кто на что учился. Вот стань владельцем ”Русал” и будешь получать как он. Не завидуй чужому!
        Не дай бог работать как он.ни отдыха ни спокойных ночей!

        Ответить
        • Бедняги, все о России думают…

          Ответить
  4. Кто на что учился.Выдвигайте свою кандидатуру в Мэры и будете получать как он.Не завидуйте чужому.Директора школ получают больше чем металлурги.У директоров оклад только 145 тыс.Молодцы.что сказать..и детей пристроили в свои школы и не на малую зарплату….А тут увидели Носова зарплату.не дай бог работать как он.ни отдыха ни спокойных ночей!

    Ответить
    • Где вы зависть увидели? Цитату можно?

      Ответить
    • Удивительное рядом -зачем путин отдал на откуп бюджет ?

      Ответить
  5. Когда человек много работает, то есть ли у него время тратить большие суммы денег? Носов рано утром любит приезжать и смотреть, как выполняются поручения. Поэтому когда ему тратить деньги? Молодец. Только нужно руководить не блатными методами, а более человеческими. Ты ори не ори, а дороги хорошо делать узбеки не будут.

    Ответить
  6. А меня вот жаба давит! Почему он на порше а я на старой десятке? И хата в ипотеке,где социальная справедливость?

    Ответить
    • Иди в школу работать. Директора школ получают больше чем металлурги.У директоров
      оклад только 145 тыс. Джип купишь, ипотеку погасишь.

      Ответить
      • Точно.как директор 35 школы.пришел в школу и сказал «я хочу тут быть директором» действующей директрисе и ведь выжил ее.еще и жену свою туда подтянул.там ща семейный подряд.

        Ответить
      • Они обеспечивают правильный результат на выборах. А это неоценимо.

        Ответить
  7. Во все времена в любой стороне все беды от людской зависти

    Ответить
    • Верно. От социального расслоения все революции.

      Ответить
  8. Любой здравомыслящий понимает,что никто и никогда его доходы не узнает. Что он с тремя лямами в год с Саркози на короткой ноге?

    Ответить
  9. Лично я против. Надо пересчитать и раздать нуждающимся.

    Ответить
  10. А когда у нас.работников заводов поднимут доходы.расходы то за последние 3 года в 2 раза возросли. Сегодня вообще курс доллара обрушили.а значит опять поднимут цены.

    Ответить
    • А ты челобитную царьку володьке напиши, а то он незнамо, что люд бедствие, все про рост ввп нам вещает, видимо рост только у самого ввп…

      Ответить
  11. Ну ладно Носов. Но доходы супруги производят впечатление. Это где же она трудится, не покладая рук? А городу на то, чтобы закольцевать трамваи на Вагонке и на Гальянке 250 тысяч найти невозможно. Что-то тут не сходится. В принципе, не должно такого быть, чтобы жена мэра города жила как при коммунизме, а тысячи жителей этого же города ждали десятилетиями кольцевые трамвайные маршруты.

    Ответить
    • Пол лимона деревянных зарплата старшей технички в стольной

      Ответить
    • Она врач. Хирург. Высокооплачиваемый в Бурденко в Москве. так что реальная зп для такой должности. Не нравится что-то — шел бы тоже в медицинской в свое время.

      Ответить
  12. Слуга народа… бедняга. Когда выбирали, неужели не могли подкинуть? :-)

    Ответить
  13. Бывшего мэра Москвы помните, такой в кепке, нет ассоциаций…

    Ответить
    • Это который партию ”Единая Россия” основал? У которого жена успешная бизнесвумен-милиардерша? Как же, как же… Помним. Показывали тут эту парочку. На выставке раритетных коллекционных авто участвовали. Где-то в Европе. Живут щас в Лондоне. Ну а как. Не в России же, как лохи. Впрочем, не наше собачье дело. Нечего завидовать. Нужно начать с себя.

      Ответить
  14. Вот не врет телевизор! Сказал, что у россиян растут доходы, так и есть!

    Ответить
    • У Сергея Константиновича супруга замечательный кардиохирург, работает в госпитале Бурденко в Москве и з/п в 500 рублей в месяц — это обычная зарплата хорошего Московского врача, а она поверьте- врач хороший.

      Ответить
      • а когда они успевают жить на лазурном берегу?

        Ответить
        • Они там не живут!!! У них дом в помосковье в сторону рублево-успенского шоссе

          Ответить
          • А откуда у вас такая информация? Уж не заливаете ли вы нам тут? В открытых источниках информации нет. Носов, как и Путин, зачем-то скрывает информацию о своей семье.

            Ответить
  15. А мне вот[ОЙ!] … сколько у барина денег. Я за свою 20ку ящики оттаскал на фестивалке день и сплю поддатый мертвым сном и мне плевать на дороги, жкх, и на вас всех зомби.

    Ответить
    • но не спится чегой-то Вам -однако ?

      Ответить
  16. Вот шо вы спорите? Это же в долларах.

    Ответить
    • :-) Ещё скажите в попугаях…. :bye: http://www.ntagil.org/adm/sluzba/detail.php?ELEMENT_ID=200856
      Это жжжж.. неспроста . В области сменили верхушку правоохранителей (понятное дело они засиделись и обросли связями с местной властью). Нечто подобное было когда снимали Росселя. .. На возможного кандидата…полились «заказные статьи» . Может на всякий случай, может за дело :yes:
      Насчет жены: Носов семью не офиширует, Где она живет? Во Франции? В Москве ? Сколько у него детей??? Википедия, утверждает, что 3-ое. Раз в сведениях не указал- значит не члены семьи- читай совершеннолетние (женаты или замужем) .
      Про жжж. пожуем — увидим. :bye:

      Ответить
  17. А почему не посчитать? Наши деньги считают и ещё как! Даже говорят сколько нам хватит! Тогда почему после их подсчетов зп не усредняют для всех, получается есть народ,а есть каста избранных? «Средней российской семье, состоящей из трех человек (отец, мать и ребёнок), ежемесячно необходимо 75,9 тыс рублей для нормального уровня жизни, пишет РИА Новости со ссылкой на результаты опроса исследовательского холдинга «Ромир»». Потроха «собаки женского пола» после этого, все эти «счетоводы»!

    Ответить
  18. а вот остальные обнародуют свои доходы, и все увидят, что мэр — далеко не самый высокооплачиваемый в городе человек

    Ответить
  19. а вот интересно, кто этот геморрой на улицах города и на Привокзальной площади создает? Не мы сами? Каждый не бросит, не плюнет, из окна не выкинет — Носов деньги на уборку потратит на благоустройство

    Ответить
    • Бабушка, вы, наверное, и плюете там из окна, а я вообще не бывают в тех краях.

      Ответить
  20. Слышал что у него семья во Франции жирует,жена и дочка все в золоте,а мы тут как батраки в рванье. Госоди,когда я буду есть амаров и пьть шампанское?

    Ответить
    • Завтра брат -завтра !

      Ответить
  21. Тока кагда ано будет завтра!

    Ответить
  22. У мэра при и так не малой зароботной плате еще и доход в 2 раза вырос, все го то на пару миллионов, это учитывая то, что у населения самого Тагила, у работников НТМК и УВЗ заработная плата не выросла не на копейку!!! Зато в среднем по НТМК, в среднем по Свердловской области, в Среднем по России ЗП постоянно растет за счет огромных ЗП чинорей и постоянных повышений их ЗП. Но тот кто трудится повышения ЗП так и не дождется

    Ответить
    • Ты продай квартиру, у тебя в доходах тоже лишние 1,5-2 лимона нарисуются. Доход — это не зп. Это за все. В доходах даже выигрыш 100 р в лотерею показывается.

      Ответить
  23. когда сами для родного города что-нибудь сделаете

    Ответить
    • За ваши деньги любой каприз.
      (с) Носов

      Ответить
  24. такие доходы, а на больных раком детей и взрослых всем миром собираем по рублю, или бы на зп работников заводов, или пенсию пожили годик без своих доходов завыли бы как волки….

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: