ЧТ, 21 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-10.7°C

В школе №56 завершили черновую отделку кабинетов

В здании школы №56 на Тагилстрое, где идёт капремонт, завершены работы по замене кровли, остеклению, прокладке внутренних сетей, черновой отделке помещений. Работы опережают график. Ежедневно на ремонте школы трудятся 80 специалистов и 5 единиц техники, сообщает пресс-служба мэрии Нижнего Тагила.

В некоторых классах подрядчики уже приступили к чистовой отделке: укладывается линолеум, клеится плитка и обои, оборудуются подвесные потолки. В ближайшее время строители займутся заменой и прокладкой наружных сетей, ремонтом фасадов и благоустройством территории.

«На моей памяти впервые в тагильском образовательном учреждении капитальный ремонт проводится сразу с учетом дизайнерских решений благодаря четкому взаимодействию заказчика, подрядчика и руководства школы», — подчеркнул мэр Сергей Носов.

Школу №56 на Тагилстрое закрыли в 2015 году. Причина – аварийное состояние. Капитальный ремонт начался в конце 2017 года. В следующем учебном году учащиеся школы №56 смогут заниматься физкультурой во временном спортивном зале, который впоследствии будет переделан под кабинет труда для мальчиков. А рядом с существующим зданием возведут новый отдельный крытый спортивный зал.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. Радует,что школу сдают. Три года для ремонта здения — «не срок». Закрыли из-за авариййного состояния,а в новостях. Укладкаа ленолиума.

  2. Самое время устроить проверку выполненных работа на стадии готовности черновой, а то потом не видно будет где косяки, где пустоты.

  3. вся школа в говне,джунжуты там все огадили,а потом прямо свое исподнее и замуровывают.а что им делать нет туалетов.

  4. 80 специалистов из средней азии

Оставить комментарий или два