ВТ, 25 сентября 2018 | В Нижнем Тагиле:+17.3°C

«РГ»: выставка «Диверсификация» всё-таки пройдёт в Нижнем Тагиле в 2018 году

Нижний Тагил примет выставку «Диверсификация» с 6 по 8 сентября этого года, пишет «Российская газета» со ссылкой на Минпромторг. Оборонный форум Russian Arms Expo, перенесенный в подмосковную Кубинку, запланирован на 2019 год.

Ранее РИА Новости со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе сообщило, что из-за плотного графика выставок в 2018 году сроки проведения «Диверсификации» перенесут. С 9 по 12 июля в Екатеринбурге пройдет выставка «Иннопром», а с 21 по 26 августа в Кубинке — форум «Армия-2018». Собеседник издания также добавил, что у устроителей выставки не будет возможности доставить технику в Москву, а затем забрать её. На всю логистику уйдёт минимум 30 дней.

«Диверсификация» должна была стать альтернативой международной выставке вооружения и военной техники Russia Arms Expo, которую проводили в Нижнем Тагиле с 1999 по 2015 годы. В июне 2017 года премьер Дмитрий Медведев своим распоряжением перенёс RAE в подмосковную Кубинку. 9 сентября 2017 года на милитари-фестивале «УралТанк» в Нижнем Тагиле вице-премьер Дмитрий Рогозин пообещал, что военная выставка вернётся на полигон «Старатель» в 2018 году и станет ежегодной. Позднее появилось распоряжение кабмина с планом международных оборонных форумов, в котором значился Нижний Тагил. Новой выставке присвоили имя «Диверсификация».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Батюшки! Радость то какая!

    Ответить
  2. Уж отменили бы окончательно. А то помучаются, бюджет истратят, она все равно будет провальной и последней.

    Ответить
    • Азарич

      Поэтому и диверс ….ия

      Ответить
  3. А я вот уже третий день , проезжая по улицам города , заглядываю в кабины оранжевых камазов . Всё мечтаю ЕГО встретить . И вот сегодня вижу сидит рулит старый , плешивый , глазёнки под таблетками бегают . И рожа главное тупая-тупая . Думаю — ну точно ОН . Догоняю , подрезаю , бегу к камазу и ………… не ОН . Но я не отчаиваюсь , буду дальше искать .

    Ответить
    • Азарич

      К зеркалу подойдите

      Ответить
      • Подходил , около зеркала ЕГО нет.

        Ответить
  4. диверсификация — фикализация…

    Ответить
  5. Из сомали братья приедут на выставку

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: