Выставки бронетехники в этом году в Нижнем Тагиле не будет

Нижний Тагил в 2018 году не станет площадкой для проведения выставки бронетехники «Диверсификация». Причиной этому, по словам источника РИА «Новости» в оборонно-промышленном комплексе, стал плотный график аналогичных форумов в этом году.

«Диверсификация» должна была заменить международную выставку вооружения и военной техники Russia Arms Expo, которую раньше проводили в Нижнем Тагиле.

Знаковый для Свердловской области оборонный форум Russia Arms Expo перенесли в подмосковную Кубинку в июне 2017 года распоряжением российского премьера Дмитрия Медведева. 9 сентября 2017 года на военно-патриотическом фестивале «УралТанк» в Нижнем Тагиле вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что военная выставка вернется в наш город с 2018 года и будет проходить ежегодно. А уже 1 ноября правительство РФ опубликовало распоряжение со списком планируемых международных выставок и экспозиций военного назначения на 2018 год, в числе которых был Нижний Тагил. Согласно документу, в июне в нашем городе должна была пройти «Диверсификация-2018». Организатором выставки назначили Министерство промышленности и торговли РФ.

По словам собеседника информагентства, новая выставка не вписывается в график подобных форумов по срокам. С 9 по 12 июля в Екатеринбурге пройдет выставка «Иннопром», а с 21 по 26 августа в подмосковной Кубинке форум «Армия-2018». Источник добавил, что у организаторов «не будет возможности привезти технику в Москву и забрать ее» — на доставку уйдёт минимум 30 дней. В Минпромторге информацию об отмене выставки в 2018 году подтвердили. В ведомстве добавили, что в следующем году проведение «Диверсификации» в Нижнем Тагиле планируется.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Куле, выборы прошли.

    Ответить
  2. Ха-Ха)))Бегите из Тагила))

    Ответить
    • Азарич

      Вот накаркал. Выставка сбежала

      Ответить
  3. И опять нас обманут ни чего не дадут

    Ответить
  4. Тагил это тухлая грязная вонючая дыра…. Владимир Владимирович, мы с мужиками готовы приехать в Москву , помочь в борьбе с оппозицией….

    Ответить
  5. ваще трудняк там ездить. а этому чапе щас важно свою масынку изладить. обидели его на тыге. на других пофик ему теперь

    Ответить
  6. Полпред уже назначен, и не снимут, Холманского имею ввиду. Если только в другие регионы Лизните Вове. вдруг поставит вас.

    Ответить
  7. Жаль только что гребаный переезд не отремонтируют к выставке. Так и будем скакать через рельсы и арматуру на переезде на старателе. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

    Ответить
    • А что с ж. д. переездом на Руш и Старые Ключики ???
      подскажите не ВВП 15.05.2018, 11:02!

      Ответить
      • Значок сделают со шлагбаумом .

        Ответить
      • Так сгоняй посмотри. Я там не езжу.

        Ответить
  8. В этом году на выставку не приедут сотни туристов на выставку! Мы, работники Привокзальной площади не сможем продать наши труселя, стринги и прочую продукцию! Это плохо.Куда же нам девать все хто? Кто будет покупать наши труселя?

    Ответить
  9. ПРО Выставку было ожидаемо, я ,думаю, и в 2019 г. не будет

    Ответить
    • Но сказали сделают значок с Рогозиным.

      Ответить
  10. правильно твая башка извилиной трындычит.

    Ответить
  11. Надо челобиную Царю писать!

    Ответить
  12. Рогозина пнули и всё! Вот чего стоят обещания чиновничков))))

    Ответить
  13. Любимый город может спать спокойно….

    Ответить
  14. Оку ветеранскую,которую похитили не нашла полиия, вот Путин и отменил выставку вооружения.

    Ответить
    • Менты похители и зачем им искать .Всех нашли . но мутят 3 года .17 участок по словам старших офицеров не в коня овёс .Одна беременность и торчки.

      Ответить
  15. а ведь Тагил внёс самый огромный вклад для победы в ВОВ! а теперь он[ОЙ!] не кому не нужен!!!

    Ответить
  16. Теперь и Владимир Владимирович не приедет в Тагил. Как же меру Сереже теперь быть? Рядом с царем не постоять?Ручку не пожать.

    Ответить
  17. Все, Старатель загнется

    Ответить
  18. Жаль, печалька, грусть и скука

    Ответить
  19. Все больше и больше Тагил превращается в станциоонный поселок,окутанный зловонными испражнениями предприятий. Большинство стремятся хоть как то вырваться из этого захолустья,остаются лишь те кому уже безразлично,да те кто отчаился найти свою землю обетованную,успокаивая себя лживыми лозунгами. Осталось немного,удушающий кашель по утрам,нечистая кожа,постаревшее не по годам лицо,все это явные признаки безвозвратно и бесмысленно потраченного времени.Смиритесь и примите как должное. Аминь.

    Ответить
    • обетованную,ты всёсказало.

      Ответить
  20. А что сделали с дорогой от Николо-Павловска до Капасихи? Кто ездил тот поймёт .Я такого даже по области нигде не видел.

    Ответить
    • Там уже и от Капасихи до светофора «что-то » сделали…

      Ответить
  21. И все одно, опять сидим бухаем… Есть у нас два ящика вина. Все сгорело книги и картины, школы, психбольницы и дома. Винные сгорели магазины… Ох она такая растакая, ядерная зимушка зима… :cry:

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: