ВС, 21 октября 2018 | В Нижнем Тагиле:+1.4°C

1200 легкоатлетов пробежали по центру Нижнего Тагила для детей с ограниченными возможностями

1200 спортсменов и любителей бега 3 июня приняли участие в благотворительном забеге ЕВРАЗа «Дай пять» в центре Нижнего Тагила. Для зрителей организовали большой спортивный праздник на площади перед «Современником».

Каждый из участников сделал взнос в 100 рублей. Полученную сумму ЕВРАЗ удвоит и оборудует на эти деньги игровую площадку в тагильском детском саду №105 для воспитанников с ограниченными возможностями здоровья. Часть средств достанется качканарской коррекционной школе. Как прошло спортивное утро 3 июня, смотрите в фоторепортаже Кирилла Глазырина.

Благотворительный забег ЕВРАЗа «Дай пять» прошёл в Нижнем Тагиле в четвёртый раз. На время проведения соревнований были перекрыты центральные улицы города.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Приятно посмотреть на лица участников и зрителей.Тагил живёт и радуется жизни!Молодцы!

    Ответить
  2. Как обычно бабло собирают с обычных людей!!!

    Ответить
    • Это своего рода страховка, так как многие регистрируются и не приходят + деньги удваиваются и на благотворительность идут а не в карман организатору, да и не деньги это — сто рублей, пачка сигарет дороже стоит

      Ответить
  3. Неее, лучше пивка на диване попить!

    Ответить
  4. Весь выходной коту под хвост. :devil: Детьми прикрылись,бесстыдники.

    Ответить
    • Сколько вас вечно недовольных ворчунов!

      Ответить
      • А вас,-вечно довольных идиотов?

        Ответить
        • А что лучше говниться по каждому поводу? Деньги пошли в благое дело, дети и взрослые занимаются спортом, а только Вы сидите дома на диване и говнитесь. По больше таких мероприятий нужно, приятно смотреть на фото на здоровое и счастливое молодое поколение :)

          Ответить
    • Ну смотрите, судя по лицам на фото — праздник точно удался. Кто то вон с пивком валялся на диване, если судить по комментариям, а кто то бегал, знакомился и открыл для себя, возможно, что то новое. Каждому свое, но, как говорится » в здоровом теле здоровый дух», поэтому и Вам желаю быть здоровым!

      Ответить
  5. 1200*100 = 120 000 руб. С одной стороны хорошее дело, но… Почему бы с каждого начальника евраза не взять на благие цели в копилку месячные оклады? Они все равно воруют куда больше. А если попадаются на крупных грабежах, то становятся начальниками в администрации города. Пример тому Кулик. Ну ни суть. Денег можно куда больше собрать и провернуть еще больше хороших идей для детей. И это не только площадки, кому то и мед.помощь и тд. и тп..

    Ответить
    • Один баннер, натянутый на Современник, стоит около 50000

      Ответить
    • С детей не брали,только с тех кто бежал 5км

      Ответить
    • Было весело, и здорово что подобные мероприятия проводятся, что касается денег, то мое личное мнение, что начинать нужно с себя и 100 рублей не те деньги из за которых стоит полемику разводить, тем более что ушли они на благое дело. Если есть возможность сделать мир немного добрее и лучше, то почему бы ей не воспользоваться

      Ответить
  6. В районе Нижнего Тагила местные жители обнаружили сотни мёртвых птиц.

    Как передаёт e1.ru со ссылкой на очевидцев, обочины трассы буквально усыпаны мёртвыми стрижами. Один из очевидцев пишет, что из-за аномально холодной погоды «сотни стрижей падают с неба от голода и холода». Что именно стало причиной гибели птиц, пока не известно.

    Ответить
    • Стрижи и ласточки питаются насекомыми.Из-за холода и ветра не смогли выйти из личинок бабочки , мухи.Птицы лишились корма-в этом причина массовой гибели пернатых красавцев.Страшно-лететь через несколько морей, пустынь и умереть.

      Ответить
      • Злой Рок настигает даже самых сильных и удачливых. Очень жалко крылатых путешествеников…

        Ответить
  7. спасибо за праздник !!!!!!!!! вы молодцы !!!!

    Ответить
  8. Азарич

    Вот будущее Тагила. Смотришь и понимаешь, что Россия выживет. Были Петр — оконщик и Грозный Иван. бездарный Колька 2.
    Целые эпохи женщин — $$$$$$$$ и застойных коммунистов. Живем же . Надеемся

    Ответить
    • Какое будущее? Больные дети? Эпидемия онкологии в районах, прилегающих к НТМК? Грязная вода со сбросов из комбината прямиком в пруд. Иди купайся Азарич в стоках. Или пыль на весь город с аглофабрики? Скоро все Азаричи вымрут, а молодёжь переедет в другие города и здесь будет пустошь, и только автобусы с таджиками будут ездить на комбинат.

      Ответить
      • Азарич

        Хорошо, что уточнили из ЦПШБ иначе бы в параноики записал. А так понятно , что Вы в прилегающих территориях искупались, хлебнув водички и пошли на аглофабрику смотреть на таджиков.

        Ответить
  9. В Ревде тоже был? Там тоже мертвые стрижи. На самом деле им просто холодно и жрать нечего. Стрижи жрут насекомых, а насекомые так и не по вылазили ещё потому, что холодно.

    Ответить
    • Рутений получают как «отходы» при аффинировании платины и платиновых металлов. Откуда в тагиле платина взялась? :unsure:

      Ответить
      • Еще в демидовские времена тагильское золото считалось плохим (тугоплавким) из-за большого содержания в нём платины. Разделить два этих металла достаточно сложно.

        Ответить
  10. Хоть с Носовым , хоть без Носова, всё равно сгинет. Переезжайте в Ёбург, пока ещё есть возможность.

    Ответить
  11. не понимаю людей которые бегают вдоль дорог дыша пылью ,выбросами и тд,вообще занятное это дело ЗОЖ ,научи дурака молиться….

    Ответить
  12. Ненормальный? откуда у тагиле рутений?

    Ответить
  13. Спортивные мероприятия нужно проводить на спортивных площадках — стадионы для этого построены.

    Ответить
    • Не в каждом городе есть такая площадка или стадион, который вместит такое количество желающих принять участие. Классно, что вообще хоть что то проводится и делается во благо, это нужно ценить, а не возникать и претензии кидать.

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: