ВС, 25 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+3.2°C

Космонавтов закроют с 28 июня. Публикуем схему объезда

Улицу Космонавтов в Нижнем Тагиле закроют для транспорта с 28 июня. Перекроют участок от Фрунзе до Красноармейской. Транспорт пустят в объезд по Вогульской – Красноармейской – Ермака – Жуковского – Пархоменко. Движение трамваев по маршрутам №3 и №8 прекращаться не будет.

Сроки завершения работ пока не известны, говорит пресс-секретарь мэрии Галина Кобяк. Подрядчик «Уралстроймонтаж» будет укладывать третий слой асфальта на Космонавтов и устранять дефекты, оставшиеся после ремонта 2017 года. После ремонта Космонавтов от Фрунзе до Красноармейской подрядчик перейдёт на следующий участок — к мосту на Красный Камень. Там также нужно переделывать некоторые отрезки. У остановки «Дом книги» проваливаются крышки колодцев, а рядом с заправкой скапливается вода. Крошатся бордюры, местами нужна замена тротуарной плитки.

Подрядчик реконструкции должен закрыть контракт по капремонту комплекса улиц Быкова – Космонавтов – Победы – Грибоедова в сентябре и устранить все недостатки. Стоимость всех работ составляет 784 млн рублей.

Ранее дорожники закрывали на ремонт перекрёсток Фрунзе и Космонавтов. И несколько раз переносили сроки открытия. Перед сдачей работ выяснилось, что строители ошиблись с высотными отметками, и одну линию рельсов необходимо поднимать на 4,5 см. Кроме того, на свежем асфальте скапливалась вода. Из-за брака «Уралстроймонтаж» заново асфальтировал некоторые участки перекрёстка.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

43 комментария

  1. Сталина на вас нет

  2. Космонавтов закроют… все… кирдык космической программе…

  3. Поговорка «Хотели как лучше, а получилось как всегда!» работает в городе на 100 %.

  4. А где наш борец Никитка Чапурин с рулеткой? Куда он смотрел? Бесхозяйственность и безответственность — вот имя этому бардаку. Виданное ли дело полируете одно и то же место по сто раз как будто больше нет других мест где нужен ремонт

    • А ты, Сталин, где? Где твой голос против раздолбаев? Или вякать с дивана проще?

  5. укиииииииииииииииииииииииииииииииииииии. с 2012 года на кр. камне в оккупации каждое лето!!!! :cry:

  6. Они чего там $$$$$$$$$?

  7. когда же сделают по жуковского нормальную дорогу

    • ТАМ — нормальная дорога. У вас авто ей просто не соответствует,-поменяйте автомобиль.

  8. Чапурин сказало надо .тока ничего не получите пока 500 руб.мне счет положите .Гей клуб как то должен выживать

    • Иниересно-а Никита перед налоговой как-то очитывается за дополнительный доход?Судя по тому сколько человек у него в клубе,сумма не маленькая получается. И куда идут эти деньги?

  9. Сам то понял, что написал ? :-) Получается тебе на счет надо деньги, чтоб твой гей клуб выживал ?

    • я тоже слышал , что чапурин собирает взносы 500 руб .сейчас тагилэнерго не платит зарплату чапурину .хотели заводить уголовное дело по мертвым душам .Видимо чапурин спрыгнул с тагилэнерго

    • За базаром следи .аноним 15.43.моргало выколю.

  10. ########

  11. Как транспорт будет ходить, дайте схему! Где будут оставаться маршрутки? А так ЗАДОЛБАЛИ с этими ремонтами. Быдло- водители маршруток на перекрестке Черных-Красноармейская вечно с правой полосы лезут на лево на Красноармейскую, куда смотрит ГИБДД!!!???

    • Маршрутчики это да и по встречке и как попало, но в плане справедливости на перекрестке черных — красноармейская по одной полосе для движения транспортных средств.
      И в случае дтп маршрутчика могут признать невиновным, он для вас помеха справа.
      Короче знаков рядности и разметки нет. Бардак.

  12. На какой период будет закрыто движение?

    • Пока носова в тагил не вернут, не откроют.

    • Медвепутинцы вам ничего конкретного не скажут… Могет нибудь когда и завершат, к тому славному времени снова начинать нужно будет, у уюта на трамвайных уже яма на яме, а бабло поносов уже попилил, сейчас новый деятель от единорогов пришел, по новой пилить нужно…

  13. А почему нельзя объехать по Пархоменко — Серова — Красноармейской? Серова то явно лучше Жуковского, даже при условии асфальтирования второй. Мост на улице Победы тогда уже доведите до ума: усильте конструкцию и отремонтируйте тротуары. Третий слой надо класть только от Фрунзе до Красноармейской, а от Красноармейской до Карла Либкнехта можно и не закрывать. Ублюдки. И ведь мост всё равно не доделают. Тогда уже и плиты в межпутье уложите.

  14. А вообще интересно как будет через ермака транспорт ходить.
    Там на красном камне перед букатинским мостом дорога разгромлена.

    • Единороги сейчас скудомозгом скрипнут, и как попрет… На на технологии всякие, простипутинские идеи полноценные на пернувшего мозгом недомона, и еще местные талантливые подлизухи этих двух утырков свои идей добавят…

  15. Маршрутки где будут ездить? По Черных или по Вогульской? И где будут остановки?

  16. НА КОЙ ЧЛЕН НУЖЕН ТАКОЙ ПОДРЯДЧИК КОТОРЫЙ НИЧЕГО ТОЛКОМ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТ???

  17. Подрядчик виноват, а мэрия какого члена делает??????? Судя по рассказам дедушки и бабушки, оккупация под немцами и то не так болезнена была, как наши местные сограждане ее нам устраивают.

    • Как, а лизнуть двум у б л ю д к а м , политической простипутке и его шуту недимону….

  18. Написано, что до Красноармейской пока что закроют движение, а знаки уже от Карла Либнехта повесили

  19. На Победы рельсы новые ржавые коричневые(

  20. На но технологичные….

  21. Бордель на гастролях, все пропало, бабло решает, в долг делать некомильфо :bye: , бабла закачайте нормально, словами сыт не будешь, бабло и каждодневное запинывание

  22. Всю администрацию надо уволить. Достали.

  23. когда же будет порядок в городе ? ломаем строим строим ломаем делаем все тяп ляп умом рассею не понять обидно за страну за людей молодежь без хребетная нам пенсам это не осилить среднее население выживает надо гнать всех пенсов из правительства из меров из думы может тогда что либо измениться

  24. 28 июня, типа приступили к работе на участке фрунзе-красноармейская, выдалбливают колодцы, минуту подалбили 20 минут на борюре посидели, их там 4 человека и все у одного колодца, по времени получается один колодец в день их тут 20, итого 20 дней на колодцы что бы поднять, там глядишь асфальта не будет, к сентябрю и то если будет волна возмущения. Где идиолог Чапурин, сдулся…. А в том году на этом участке по распоряжению Носова жил…..

  25. Ботаник чепурин уже сдулся .больше таких идиотов нет в тагиле

Оставить комментарий или два