17-летний парень утонул в карьере за Лебяжкой

28 июня в карьере «Чёрные пески» за Лебяжкой в Нижнем Тагиле утонул 17-летний парень. Как рассказал ИА «Все новости» начальник спасательной станции Владимир Александренко, молодой человек не рассчитал силы и пошёл ко дну. Звонок в Центр защиты населения и территории поступил в 16.50.

«У него силы кончились примерно в 35 метрах от берега, и парень начал тонуть. Там целая компания отдыхала, но они не смогли его спасти. В итоге водолазы нашли тело на глубине 10 метров», — говорит Александренко.

По словам очевидцев, недалеко от береговой линии карьера парень запаниковал, начал тянуть за собой друзей, но те не смогли ему помочь. Погибший был единственным ребёнком в семье.

Это уже вторая смерть на воде в Нижнем Тагиле с начала летнего сезона. 27 июня на Иван-озере в районе Дураковки погиб 14-летний подросток. Он решил в одиночку переплыть водоём, но утонул в 20 метрах от берега.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. :wonder: :wonder: Ужас, просто ужас, молодежь гибнет …

  2. Какого лешего Ису называют иваном озером!

    • Иса — река. Иван-озеро -водоем. Если не ведаешь в честь кого и кто назвал — твои проблемы, Ваня-родства-не-помнящий.

      • Всю жизнь это Исинский пруд и не умничай!

        • Сам ты не помнящий! Иса это и есть исинский пруд!И не какая река!

          • Иса
            Река в России
            Река в России, протекает по Свердловской области. Устье реки находится в 79 км по левому берегу реки Салда. Длина реки составляет 45 км.

            Длина: 45 км
            Площадь бассейна: 333 км²
            Впадает: Салка
            Устье: Салда

  3. Да закрыть надо этот Исинский пруд к *****. Там же воронки одни. У меня подруга погибла ей было тогда 16 лет, сейчас бы уже 35 лет было бы ей . ****. У меня самой 4 сына, не дай Бог. Это какое горе для родителей 😱😱😱😱

    • Зарыть , к ****** фене, все водоёмы, вплоть до морей-океанов, чттбы балбесы не тонули!

    • да воронки есть, бабка рассказывала как затянуло в воронку там ее знакомую в детстве.

      • Это в мозгу воронки, там практически пешком можно перейти с берега на берег на вашем Исинском водоеме.

  4. Тонули раньше, сейчас и потом будут тонуть. Родители должны научить безопасности в жизни, а не улица.

  5. Что за воронки? О чём вы. Это же мелкий водоем…

    • Воронки в ад

    • В голове воронки. Втягивают всякий мусор и бредни. Самые страшные воронки: слухи от подружки, телек и ЫнтырнЭт.

      • На ЫнтырнЭт не клевещи, дядя, он наше ФСЁ! И про воронки наши, тоже не говори плохое — они лутшие из лутших! :wacko:

  6. Холодные весна и начало лета сдвинули начало летнего сезона утопленников.

  7. После игр на компьютере кажется, что у тебя много жизней.

  8. Иса это бывшие выработки, там есть глубокие обширные ямы и широкие мели, соответственно и температура воды может отличаться, да ещё и ключи бьют

  9. Господи, спасательный жилетик по соски надеть и купаться. Потащила тебя воронка в быстрое дожитие (и тут Медведев, как без него!) — а ты за веревочку дернул, баллон раздулся, и ты фактически паришь над водой как голубь заветный. А теперь со други и со родители не седехове бе и не плакохове бе на водах вавилоньстих. Осторожность от супостатов — первое дело, товарищи вы мои.

  10. Как он там вообще оказался? Не меньшая доля вины и на тех, кто не ограничивает доступ.

  11. … Люди, которые совершенно не знают, ситуацию, этого человека и просто не умеют сочувствовать, хоть его семье, хоть его друзьям, ему, для чего вы пишите столь безобразные комментарии, исходя лишь от того, что кто-то дал интервью по этому поводу, а пресса преподнесла то же событие неопределённым образом. Просто, пусть, вы и узнали новость о парне, не вам судить, кто виноват, кто нет, жизнь имеет свойство к постоянному «глухому телефону», и уж точно не стоит участвовать в дискуссиях на чуть ли неизвестную для вас тему, особенно о смерти великолепного, добрейшего и умного человека. Какие понты? Если вы в свое время просто напросто не рассчитывали свои силы, почему вы обвиняете человека, попавшего в такую же ситуацию, в совершенно иных замыслах. Проще говоря, вы вскоре забудете новость, то, что вы говорили об этом событии, а осадок у людей, которые знали парня и читали те же комментарии, слышали диалоги на эту тему, останется. Я бы ещё разглагольствовал на эту тему, но для чего сыпать горох об стенку. Рано мы познакомились со смертью знакомых, близких людей.

  12. А как его звали

  13. Какие ещё «Черные пески»? Уж если на то пошло, то Северо-Лебяжинские карьеры.

Оставить комментарий или два