ПН, 20 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.6°C

Прыгнуть с парашютом и сделать экстремальное селфи: как провести День молодежи в Нижнем Тагиле

Уральский оператор МОТИВ встретит жителей Нижнего Тагила на Дне молодежи в экстремальном формате. Испытать себя можно на городской набережной, рядом с главной сценой.

Всех желающих сделать селфи уникальная экстрим-площадка поднимет на 10-ти метровую высоту. А тех, кто хочет остаться на земле, ждет трасса с необычными электросамокатами. На трех колесах придется держать баланс и двигаться #наскоростиМОТИВ.

Свою порцию адреналина можно будет получить в зоне виртуальной реальности МОТИВ. В VR-шатре гости Дня молодежи смогут прокатиться на американских горках, прыгнуть с парашютом и испытать чувство свободного падения.

Гостей ожидают розыгрыши призов от МОТИВ, а самые удачливые получат год бесплатного обслуживания.
Чтобы получить билет на уникальный аттракцион, нужно будет ответить всего на один вопрос.

Площадка МОТИВ начинает работать с 15:00. А в конце вечера, перед выступлением хедлайнера, участников ждет сюрприз: небо наполнится оранжевым цветом.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. А при чем тут парашют в заголовке и ни слова в статье о нем?

  2. Ну так-то у нас небо каждый день оранжевого цвета. Тоже мне сюрприз…
    Воздушные шары, поди, запускать будут. А с экологами это вредное для окружающей среды мероприятие согласовали? Весь этот мусор потом в водоемы и леса повалится.

    • Главное, чтобы как в Саха на прошлой неделе. Уыпускники шары запустили в ебо, и бдыщь: два коротких замыкания и взрыв подстацнии. Пол-города третьи сутки без света. «.. чудно время провели!»

  3. А при чем тут парашют, редакция? Вы хоть знаете, что это такое? Или для вас все, что связано хоть с какой-то высотой — это прыжок с парашютом? Ладно хоть, не с парашютА.

    • А вы читать-то умеете, дорогой критик? В статье написано, что будет виртуальная реальность и там можно и с парашютом прыгнуть и не только. Прежде, чем орать во всю глотку, хоть бы прочли 3 строчки…

  4. Или если информация на правах рекламы, то вы вообще за текст не заморачиваетесь? Что рекламодатель написал, то и пускаете в эфир не глядя?

    • А ты знаешь, сколько литературная правка стоит? Потянут только акционеры НТМК.
      Так что кушаем что дают. Привыкаем. Не срыгиваем.
      Текст, конечно, мертвый, что уж говорить. Антиреклама. Конкуренты МОТИВа писали…

      • Между прочим, с точки зрения языка тут все в порядке. Просто вы читать не умеете. =)
        Чтоб вы знали, правка бывает редакторская, а не литературная 😉
        Лишь бы пукан рвать… Что за люди. Нет бы порадоваться, что на халяву столько приколюх мотив везет.

        • Отнюдь. Правка бывает литературная. Она же — обработка. Например, когда вы записываете текст со слов человека, а потом обрабатываете, убирая все «ЭЭЭ», «ну, в общем» и прочие лишние вещи.

  5. Экстрим — прыгнуть в Тагильский пруд в районе набережной или в фонтан, чтоб охладиться. Вспоминать мокание весь следующий год рассматривая видео. :wacko:

  6. В какой именно день это будет?

  7. Небо оранжевое и без МОТИВа

  8. Сюрприз? Небо оранжевое? Это постоянное явление!!!! Еще бы сказали что сюрприз в кранах в каждой квартире с мутной коричневой водой. Мотив значит виноват в плохой экологии тагила?

Оставить комментарий или два