ВТ, 20 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Корейский автомобиль протаранил киоск с мороженым на ГГМ

30 июня около 10 часов утра Hyundai Solaris въехал в киоск с мороженым на Уральском проспекте, 42 в Нижнем Тагиле. По словам очевидцев аварии, за рулём иномарки была девушка. Автомобиль на высокой скорости протаранил торговую лавку – пробито окно и витрина киоска. По предварительным данным, водитель и пассажир иномарки были в состоянии алкогольного опьянения и не пострадали.


Фото из соцсетей

Автомобиль получил значительные повреждения – его с места ДТП увезли на эвакуаторе. Обстоятельства аварии выясняет ГИБДД.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

88 комментариев

  1. Девка пососать моржанки захотела .

  2. Обстоятельства аварии выясняет ГИБДД..По подделке документов ветеранской Оки ГИБДД занялось бы .Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией до 2020 года
    Исполнение всех мероприятий плана будет контролировать специально созданная рабочая группа По Оке светит терроризм .

  3. Это он (автомобиль) от радости над сборной Германии.

  4. Вот хоть убейте меня. 20 лет за рулём, переездил на всем, на чем можно, ну не видел я баб за рулём, которым хотя бы «хорошо» можно поставить. Вспоминается Слепаков с песней про «курицу».
    П.с. если бы не чертов феминизм, люди и бабы жили бы в согласии )))

    • Зато мужиков полно,которым сразу двоечку ставить надо
      Кто-то же ведет счет авариям-мужики побеждают дам с большим отрывом

    • Начиная с Евы, каждая носительница влагалища не была обязана знать ПДД, так как Создатель не мог предположить, что спустя многие тысячелетия на планете появятся дороги и ТС, движущиеся по ним. Не для того была создана женщина, чтобы ей надо было беспокоиться о соблюдении каких-то ПДД.

    • Ненавидят баб в 2 случаях: 1 пипка маленькая или завяла, 2 обиженный. Как только мужик так начинает говорить о женщинах, мне все ясно.

      • Браво! Вы абсолютно правы!!!

        • Попробую объяснить конченым. Хотя,бесполезно,конечно. Вот я водитель лучше вас во сто крат,если не больше. Не буду объяснять почему. Все эти твари за рулём раздражают на уровне «клоп по лицу». Ну а пытающиеся оправдать — кунколизы,и не что больше. Просто вариант: ваш ребёнок там стоял и покупал мороженное.

          • Уважаемый, вы новости читаете? Читали, как на днях в Полевском 48-летнее пьяное мурло мужского пола на Крузаке въехало в толпу людей. Серьёзно пострадали две девушки, одна из них получила тяжёлые травмы, прооперирована в Екате. Причём в толпу он въехал умышленно, предъявили ему покушение на убийство.
            Второе. У вас очень завышенная самооценка, ярко выраженная демонстрация собственного превосходства. Скорее всего, окружающие вашего величия не замечают, что вас страшно раздражает.

          • Начнем с того, что если вам мешают за рулём окружающие, значит, вы плохой воидтель.
            Женщины знают ПДД и водят лучше многих мужчин.
            Из всех знакомых, которых я знаю, в большинстве случаях водят хуже всего именно мужчины.
            Ехать 60 км/ч под знак 40, подрезать, обогнать, устроить «шашечки», начать движение на перекрестоке на красный у них считается нормой и признаком «хорошего водителя». Хотя эти ******* сами являются помехой для окружающих, но о себе они почему-то другого мнения. И так делают именно мужчины, у женщин такого стиля вождения я как правило не наблюдаю.

            • Да нет,нисколько не завышенная. Просто обучался с дошкольного возраста,и совершенствовался для того чтобы дядек с гербами на погонах возить. За рулём дней 330 в году. Накат за 2млн.км. перевалил года три назад. Езжу,как раз не шашечками. Так что Ваши комментарии не про меня.

              • И что, у нас дядьки с гербами начали ездить по трассе 90 км/ч, а в городе не выше 60 км/м, как положено? Запомни, «хороший водитель», простое правило: проехал под знак 40 со скоростью 60 км/ч, стал ******. Проехал по городу 70 км/ч, а по трассе больше сотни, аналогично. Любой хороший водитель начинает с соблюдения ПДД в первую очередь, в части скоростного режима.

                • По вашим критериям хорошие водители — дедушки-подснежники и ученики автошкол.

                • Азарич

                  Авто это средство повышенной опасности. — Хороший водитель, который сидит дома. Никогда не нарушит пдд

                • Если дедудки-подснежники при этом не нарушают других правил, то, да, они хорошие водителя. У них кстати, стаж тоже не один десяток лет.
                  Нарушение скорости, это причина 30% ДТП, и точно такое же нарушение правил, как выезд на красный свет, непредосталение преимущества и тд. Нарушители скоростного режима такие же гaндoны, как и те, кто ездят на грасный.

                • Запомните вы простое правило.
                  Установил знак 40 км/ч безо всяких на то оснований, с нарушением ГОСта — стал ******.
                  Причем конченым, потому, что вынудил водителей нарушать ПДД.
                  Накатал лежаков по 6 шт на 1км дороги (ул. В.Черепанова), тоже стал ******.
                  Ну и т.д.

                • Покажите мне место в Тагиле, где знак 40 был бы излишним?
                  То же касается и лежачих. Без них водители скорость перед пешеходниками не сбрасывают.
                  А если вы считаете, что знак стоит незаконно, идите в суд, и доказывайте, у вас такое право есть. А пока знак стоти, вы как водитель обязаны его соблюдать.
                  И двигаться не выше 40 км/ч, а не 59 км/ч, как некоторые недоводятлы думают.

            • Женщины за рулем опасны потому, что:
              а) в нестандартной и опасной ситуации у них отключается мозг и там, где нормальный водитель мужского пола сработал бы чисто на рефлексах, у женщины будет ДТП на ровном месте;
              б) две женщины в автомобиле это вообще угроза, даже если они трезвые. Тётки ж не могут просто так разговаривать, им обязательно нужно смотреть в глаза друг другу, в итоге водительница смотрит на дорогу всего процентов 30% времени, а остальные 70% пялится на подругу;
              в) из за отсутствия тестостерона у женщин наблюдается повальный пространственный кретинизм. Поставить машину так, что там, где влезет три припаркована одна это про них. Долго и мучительно разворачиваться там, где можно на Камазе развернуться в два приема это тоже про них. Параллельная парковка задним ходом у них только — я припарковалась как смогла и мне параллельно как будут парковаться остальные. Ну и т.д.

              Ну и у большинства водительниц есть недостаток, который впрочем есть и у многих водятлов. Напрочь отсутствует обратная связь.
              Хороший водитель ездит так — попал в неприятную ситуацию, облажался — сделал выводы, включил себе галочку в мозгу и едет дальше. Так нарабатывается опыт и профессионализм.
              А вот те самые, без обратной связи, они относятся к процессу вождения как к прокручиванию фарша в мясорубке, главное пальцы внутрь не суй (читай соблюдай ПДД) и всё будет нормально. Такие раз за разом влипают в одни и те же ситуации не делая никаких выводов.

              • а) Решается установкой скоростных ограничений. В странах Европы в горде 50 км/ч максимум. Причем эту скорость должны соблюдать все без исключения водители. Меньше скорость, больше времени для приятия решений и меньше опасность для окружающих, в том числе пешеходов.
                б) Чем отличается от ситуации, когда за рулём мужик, а справа баба, особенно если это не жена?
                в) Какая разница, за сколько водитель сделает маневр, за 1 минуту, или за 10? На безопасность это не влияет. Вы ситиуаци видите, от и терпите. Посморели, полулыбались, поехали дальше. Это дороги общественного пользования. То же самое относится и к ограничениям скорости. Я понимаю, что при знаке 40 с вашим самомнением вам очень не хочется ехать 40, но так нужно делать. Потренируйтесь, через какое-то время это перестанет вас напрягать. Закладывайте для поездки чуть больше времени, чтобы не торопиться за рулём. Езда за рулём должна приносить удовольствие.

              • Такое впечатление, что вам на жизненном пути попадались лишь одноклеточные какие то.

          • Напомню, по последней статистике с этого сайта счет 31:9. Лидируют в авариях мужики. причем у дам — ни одного смертельно случая, пострадало только железо. У мужиков — и смерти, и травмы, явно ведущие к инвалидности.

          • Свежие новости от 2.07.
            Накануне вечером, около 23:20, на улице Гагарина в Екатеринбурге двое мужчин на Subaru Legacy снесли дорожное ограждение и врезались в трамвайную остановку. Очевидцы сообщают, что иномарка неслась на большой скорости в сторону улицы Первомайской. «Subaru протаранила трамвайную остановку на улице Гагарина. Приехали реанимация и скорая», — сообщил E1.RU читатель Александр. К автомобилю сразу же подбежали прохожие, которые вытащили водителя и пассажира из машины. Пока ехали медики, люди сами пытались помочь пострадавшим. Позже обоих мужчин увезли в 36-ю больницу: у 30-летнего водителя многочисленные переломы и шоковое состояние, а у пассажира, сидевшего спереди слева от водителя, черепно-мозговая травма.
            Где тут ваши «твари за рулём»?

        • пада

      • Ага и тебя не хотят поэтому, а не потому, что ты стрёмная, жирная уродина с рожей, просящей кирпича. Утешай себя дальше))

      • Женщина должна работать больше ишака — потому что ишак ест жмых а женщина белый хлеб

    • Красава, зачет!!! +100500

    • Есть такие бабы! У меня жена хорошо водит!

    • Вы не правы. Женщины — такие же люди, как и мы

    • Вы, наверное, не женаты. Не думаю, что мужчины управляют автомобилем лучше, чем женщины.

  5. Полюбому потом скажут, что киоск виноват

  6. Мороженное потому что сейчас дермище вот и хотели восстановить справедливость снести киоск

  7. Киоск установлен не поправилам копайте в эту сторону ещё и денег срубите за ремонт авто.

  8. Азарич

    Главное каблук бы не сломала

  9. Что с продавцом мороженого?

  10. В 10 утра бухие? Капец, товарищи.

    • Азарич

      Авто корейский а там уже вечер

    • Тест на водительскую трезвость: смотреть па-де-де из балета Минкуса «Дон Кихот» в исполнении В. Васильева и Е. Максимовой. Если сможешь крутанут хоть одно фуэте, добро пожаловать за руль.

  11. Самовыпиливание с попаданием на бабло :good: «профи» 80 левела, какие претензаи к Чернову, нормально он работает

  12. Путин утвердил национальный план по борьбе с коррупцией до 2020 года
    Исполнение всех мероприятий плана будет контролировать специально созданная рабочая группа По Оке светит терроризм .и нац безопасность.

  13. То бабы за рулем,то мужики,которым не больше двух балов ставить можно… А как другим,законопослушным,по улицам ходить? Штрафовать и тех и других как на западе-весомо и чуствительно.Только так можно будет и мороженым иногда побаловаться.

  14. Вам к психиатору

  15. 21.41 класс стихи!! Зачитался,аж слюни потекли. Дай еще текста!

  16. Надеюсь,у этого писаки нет машины.

  17. Редко встретишь пьяных девушек за рулём, что движет человека сесть пьяным за руль?

    • Тут два варианта — если человек безответственный, то он как только нажрется, так сразу за руль, что бы с ветерком прокатиться, удовольствие получить. Еще и бутылку с собой прихватит, олень эдакий. А если хороший, ответственный гражданин, то он сначала все доступное выжрет, и когда его уже начнет отпускать, и под невыносимым давлением наступающей трезвости, для поддержания уровня алкоголя в крови, он ВЫНУЖДЕН ехать в магазин за новой порцией бухла. Такая вот логика.

  18. Там все не так было. ***** включили свою сирену. Девочка от страха не ту педаль нажала, вот и все

  19. Просто представьте: ваш ребёнок там покупал морожене в этот момент. И что,кто-то в праве эту *******. Оправдать?

    • Я её не оправдываю, но она следствие. А причина это то, что кто-то устроил погоню. Да рано или поздно если бухаешь за рулем, что-то произойдет. И хорошо что все случилось именно так, без смерти

      • Вот ведь демоны, а могли же на цыпочках подкрасться и нежно изъять гражданку из автомобиля, пока он стоит на перекрестке. Полагаю, нужно их уволить, и на будущее, гаишникам запретить включать сирену и преследовать пьяных.

      • Если погоню устроили за ней, она обязана была остановиться. Если она убегала, то ответсвенность должна быть выше в разы.
        Если погоня была не за ней, прими вправо, снизь скорость

    • Дети пиво давно покупают!

    • О-па! Тёзка,и мнения совпадают.

  20. ТАГИЛ спасут только Лежачие полицейские, через каждые 100 метров…

    • И высотой по метру,не меньше!

    • И в подъездах лежачих наделать, что бы не бегали… А если серьезно… Самое главное, что никто не пострадал! А могли дети покупать мороженное. *******!!!

    • Массовые расстрелы идиотов спасут Россию прежде всего.

  21. никто тебе не дает, убогому, вот и сублимируешься как можешь… дедушка Фрейд по тебе плачет :bye: :yes:

  22. По любому киоск виноват -перебегал дорогу в неположенном месте да еще на велосипеде.

  23. Почитал комменты.. про ишака и женщину порадовало. Но ведь есть старая пословица — » это не езда, если за рулем 3.15 3 да…

  24. Че, в девичьей башне дюлей получил?)))

  25. Да сейчас БОЛЬШИНСТВО ездят БЕЗГРАМОТНО, просто отвратительное поведение на дорогах!!!!!

  26. Вижу за рулем бабу — держусь подальше.

    • 17.10. Я Тоже. Боюсь их, особенно тех, кто треплется по телефону, не умолкая, или сосёт … мороженое или чупа-чупс

    • А мужики лучше ездят? Так же треплются по телефону (при этом едут 40 км. по середине дороги, не обращая внимания на разметку), Паркуются на параллельной парковке либо перпендикулярно всем остальным, либо под таким углом, что занимает 2 парковочных места; ПДД не знают, пример: дорога в сторону ГГМ у завода им.Куйбышева , выезжая со стороны города по дополнительной полосе (стоит знак 5.15.6 «Конец полосы») перестраиваясь на главную дорогу НЕ пропускают машины двигающиеся по главной, причем внаглую вылезают перед машиной, стартуют со светофора на последние секунды красного. Ну и т.д.

    • У меня дебил- водятел на прошлой неделе чуть на сбил ребенка с моей мамой на пешеходном переходе по Черноисточинскому шоссе, чудом заметили и отскочили. Две полосы остановились и пропускали, а этот видимо летел, увидев помеху из авто, решил перестроится в пустую правую и не сбавляя скорости пролетел. Вот такие «мужики» за рулем… Мы тоже вас боимся.

  27. Во во и я от баб шарахаюсь! Они или тошнят под 30км. или ваабще в неодеквате!

  28. начнем с того что это было 8.30 , во вторых их у магазина Алеся попытались остановить сотрудники ДПС на что они проигнорировали, далее началась погоня ……. Ну вот и у киоска и догнали

    • Сотрудникам ДПС респект. У нарушителей даже мысли не должно быть, что они смогут убежать.

  29. Сбежались поспорить недолюбленые бабы и пожизнианонисты. Только тему дай.

Оставить комментарий или два