Директора УК из Нижнего Тагила обвинили в невыплате зарплаты персоналу

В Нижнем Тагиле прокуратура направила в суд уголовное дело против директора управкомпании ООО «ВостокЗападТ». Его обвиняют по части 2 статьи 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы), рассказали в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

В материалах уголовного дела говорится, что с мая 2015 по апрель 2016 годов обвиняемый в своих интересах и в интересах УК распоряжался деньгами, которые поступали на счета от контрагентов. К примеру, перечислял средства на оплату хозяйственных расходов организации. При этом в течение двух месяцев руководитель не выплачивал заработную плату 21 сотруднику управкомпании. Долг превысил 750 тыс рублей. Компания имела достаточные оборотные денежные средства для выплаты зарплаты.

Обвиняемому грозит до трех лет лишения свободы.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. как вы относитесь к предложению открыть фан-зону 7 июля на матч Россия-Хорватия рядом с парком Бондина(где всегда ставят сцену на праздниках).Установить большой экран,буря эмоций ,обещают хорошую погоду в этот день!Ждём вашего мнения!

  2. Идите вы фанаты в жопень! Смотрите свой футбол дома! Вчера не дали спать нормально, контрацептивы!

    • [ОЙ!] старый

    • согласна! Почему мой ребенок не должен из за вас, дебилов болельщиков, спать?? мы с мужем тоже дома посмотрели матч и порадовались за нашу сборную, не выходя на улицу и не крича как оголтелые. Почему вы не можете свою радость разделить с единомышленниками, а не орать по улицам ночью во все горло или сигналить так, что хотелось вашу сигналу в[ОЙ!] вам засунуть???? Только придурками вас и можно назвать

  3. Согласен полностью с пельменями!

  4. Футбол-массовая шизофрения.

    • С фанатами футбола власти носятся, как Фома с балалайкой.Почему-то их считают патриотично настроенными.С чего бы это оголтелые любители игрищ в патриоты записались?

  5. Так редко и так мало бывает поводов порадоваться…Уж можно потерпеть иногда.Россия вперед!!! :yahoo:

  6. Жаль, нет обратной связи с футболистами и самой Россией.
    Было бы замечательно, чтобы крики «наши» и «Рос-сий-йа» отправлялись прямо туда.
    Но не поспевает технический прогресс за желаниями человека.

  7. Тема так то про директора УК была! 😂😂😂

  8. Он про работников просто забыл.
    Вдруг вы удивляетесь, что и они о нем тоже забыли.
    Спокойнее относитесь к народу во дни футбольные…

  9. Футбольные фанаты самые ипанутые люди. Им за месяц повысили пенсионный возраст, ндс, цены на коммуналку, бензин, пошлины на документы, понизили планку беспошлинных покупок из-за рубежа, а им пофиг, главное 11 миллионеров выстрадали победу, от которой ничего не зависит вообще. Но фанаты будут ходить до утра бухать и радоваться куй пойми чему.[ОЙ!] на все, главное колеки матч выиграли футбольный

    • Я то думал, что единственный кто так думает, а нет, остались ещё трезво-мыслящие люди. Поддерживаю вас в каждом слове, специально так было задумано видимо, очень жаль, что поступили крайне мерзотно…

      • не, в 60 городах в выходные люди целенаправленно собирались и все правильно говорили, все новости труханули просто, как я их понимаю

    • Согласна полностью. Под шумок чемпионата творят свои гады дела. Ни про один митинг по телеку. Как будто их и нет

  10. Согласна полностью. Под шумок чемпионата творят свои гады дела. Ни про один митинг по телеку. Как будто их и нет

    • А может быть и нет
      Ведь это интернет
      Каждый пишет, что хотит
      А на правду кол забит

Оставить комментарий или два