Гендиректор «Натали Турс» объявил об аннулировании всех оплаченных туров

Компания «Натали Турс» аннулирует все подтверждённые туры из-за невозможности исполнить все обязательства перед партнёрами. Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» объявил гендиректор туроператора Владимир Воробьёв. Решение глава компании связал с «негативной информацией», которая распространялась в последние дни.

«Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки. В течение дня мы примем решение, какие действия будем предпринимать дальше», — сказал Воробьёв, уточнив, что «Натали Турс» пока не приостанавливает деятельность.

В конце июня «Натали Турс» сообщила об отмене чартерных рейсов в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью, Ираклион, объяснив решение низкой рентабельностью на этих направлениях. Следом отели отменили брони клиентов компании из-за неоплаченных счетов. Позже СМИ сообщили о долге туроператора перед зарубежными партнёрами в десятки миллионов долларов.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Уряяя!

  2. В ответ на это ГУФСИН Росии подтверждает все запланированные туры на занятия йогой.
    В исправительной колонии №12 в Нижнем Тагиле вас научат упражнениям по оздоровлению всего организма: от растяжки мышц и суставов до правильной работы внутренних органов. (Как-то двусмысленно звучит. Особенно про растяжку суставов)
    Зачем вам эти рейсы в Барселону, Римини, Катанию, Неаполь, Анталью, Ираклион? Посмотри как прекрасна Россия! Валежник вон разрешили собирать!

  3. Каждое лето одно и то же -толпы пассажиров в аэропортах, одни не могут вылететь на отдых по неоплаченным турфирмой билетам , другие не могут вернуться с отдыха.

  4. Нечо ездить по заграницам!!!!!!!!!!!! Сидите дома!!!!!!! :angel:

  5. Пофиг! Я на авто путешествую!

  6. Так и не понял, а Наталья здесь причем?

  7. Просто перешлите деньги в забронированные отели а то им там плохо без наших денюшков

Оставить комментарий или два