Нижнетагильское отделение партии «Единая Россия» возглавил Владислав Пинаев

Временно исполняющий полномочия главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев стал лидером местного отделения «Единой России». Решение о его назначении делегаты партии приняли на внеочередной выборной конференции.

Оппонентом Владислава Пинаева был член тагильского политсовета, управляющий директор магазина электроники Евгений Сорокин. В ходе тайного голосования кандидатуру Пинаева одобрили 99 выборщиков из 126 присутствовавших делегатов, пишет агентство новостей «Между строк». Сорокин получил 21 голос. Ещё 91 единоросс на конференцию не явился.

Заместителем секретаря местного отделения ЕР станет член политсовета Сергей Силяев – один из учредителей ООО «Водоканал-НТ». Его кандидатуру одобрили на заседании политсовета, сразу после выборной конференции.

Ранее лидером тагильских единороссов оставался экс-мэр Сергей Носов, несмотря на то, что уже больше месяца временно исполняет обязанности губернатора Магаданской области. Во время своего последнего визита в Нижний Тагиле Носов подчеркнул, что местную ячейку «Единой России» должен возглавлять градоначальник.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

35 комментариев

  1. Ого, — какая неожиданность….

    • Не говорите, такая большая новость, прямо ночь не спали — ждали, а вдруг что-то не так, фу, обошлось

    • Неожиданно, что 121 припёрлись на заседание. Вот 99 предпочли пивко, солнышко и расслабон. Прям уважаю за нелегкий труд, надо всем заседателям в стране ЗП поднять.

  2. Большое ни что, возглавил ещё большее ни кто!

  3. и что там сейчас происходит с водной концессией? м? )

  4. А силёнок хватит на две должности?

  5. Фамилия Пинаев происходит от слова «пинать»

  6. Где вода городу болоболки из адмиеичтпации Н-Т

  7. А вот объясните мне » непонятливой и бестолковой», что измениться, если это будет не Пинаев, а кто-то другой, например Иванов, Петров или Сидоров, т.е. не мэр города, не врио, а просто какой нибудь другой просто человек, не занимающий никаких высоких постов.

    • При оккупационном режиме такое невозможно. Должность смотрящего местной ячейки должен занимать гауляйтер данной оккупационной территории.

  8. Марионетка слеплена, допущена в свои ряды, ждет указаний сверху.

    • да почему сразу марионетка. он все эти годы работал с Носовым. думаешь, это марионетка Сергея Константиновича. хах.
      Пинаев — отличный мужик и сделает все возможное, чтобы облагораживать Тагил как можно быстрее и качественнее

      • Так, иди работай, а не расхваливай себя в комментариях. По делам твоим будем смотреть. :yes:

  9. Чего это сразу по вылазили «всё куплено» и т.д, неужели нельзя порадоваться за человека, который выполняет свою работу и вполне успешно?

  10. Я рад, что этим человеком стал именно Пинаев. Будет сложновато ему, Конечно, но он совсем справится. он был вместе с Носовым и покажет себя на все сто на его месте

    • Опыта набрался, сейчас сможет хорошо его реализовать, действуя на благо города.

  11. В принципе он уже сейчас себя прекрасно показывает за такое короткое время. так что у человека есть опыт работы, есть потенциал, есть место для развития. я верю в него

  12. я давно слежу за Пинаевым и могу точно сказать, что он справится со своими обязанностями, даже когда находится на двух должностях. если так происходит, значит, он уверен в своих силах и готов показать уровень

  13. Я вижу дела,а не слова,в отличии от СКН.Поэтому Пинаеву лайк.Думаю он ещё себя ой как покажет.

  14. давно следят, ой как давно ))) не, не лайк, надо «класс» как в «одноклассниках», стиль надо выдерживать

    • Смотри как, Пинаев еще ###### не сделал, а уже штатных жополизов завел, чтобы нахваливали со всех сторон. СКН на такую хрень не тратился, так его тут грязью поливали.

  15. Кто бы сомневался! Действительно, ячейкой должен управлять уважаемый в среде, разбирающийся в управлении, строгий и опытный политик и человек. Так что в целом исход голосования был очевиден.

  16. Хороший выбор. Уважаемый в среде человек и профессионал. Тем более ещё Носов посоветовал.

  17. Его авторитет как «чернового» работника и перспективы управленца говорят сами за себя. Выбор очевиден в первую очередь не потому что он мэр Владислав Пинаев, а человек, способный руководить ячейкой

  18. Думаю, за счет качеств Пинаева, это ячейке только на пользу пойдёт… а раз партии полезно будет, то и городу не помешает)

  19. Ну и прекрасно! Пинаев-достойная кандидатура, что было доказано за этот короткий период его пребывания в кресле мэра. Сильный политик и партийный деятель.

  20. по-моему, это очевидно, не в плохом смысла, а в том плане, что человек трудом показал, что может справиться как с постом мэра города, так и сейчас справиться с местом лидера в партии

  21. да и вообще мне кажется, что во время Пинаева наш город начал развиваться пуще прежнего, хоть и не все так быстро. в любом случае, виден его труд и старания решить проблемы города, респект ему

  22. Такой Город превратили в холуево. Какой срам так лизать…..

Оставить комментарий или два