Группа «Борис Грим и братья Грим» станет хедлайнером Фестиваля рыжих

22 июля в Нижнем Тагиле пройдёт третий Фестиваль рыжих. Хедлайнером события станет группа «Борис Грим и братья Грим» — основатель коллектива исполнит хиты и песни из нового альбома. Концерт на площади за «Современником» начнётся в 14 часов.

В этом году событие получило господдержку – организаторами фестиваля стали городской Центр развития туризма и областное правительство. Всё начнётся с парада рыжих – колонна рыжеволосых участников стартует от отеля на Горошникова и пройдёт по набережной до «Современника». Начало шествия – в 13 часов. Следом выступят хедлайнеры, а затем начнётся развлекательная программа, на которой выберут короля и королеву фестиваля. За «Современником» весь день будет работать выставка ретро-автомобилей.

Заявки от всех желающих — обладателей шевелюры огненного цвета, рыжей бороды и веснушек любого возраста – Центр развития туризма принимает на своём сайте. Организаторы обещают разыграть среди участников и их питомцев сертификаты от партнеров.

Самую полную информацию о Фестивале рыжих можно получить по телефону 41-11-18.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

24 комментария

  1. Почему на пальцах волосы растут, а на щеках нет. Я же ведь не дам им портить мне руки.

  2. Скатились на уровень Бразилии, у них там тоже карнавалы устраивают. Правда, у них там раскрашенные полуголые мужики парами карнавалят. Наверное, и у нас скоро такое введут.

  3. Поясните мне,простому россиянину,кто ,или что это такое хедлайнер.? Лайнер это я знаю что.

    • ХэдЛайнер это пародия на лайнер, по другому — пляжный надувной матрас. Очень часто используется как плавсредство, отчего можно вообразить себя любимого на нём капитаном или просто бывалым «морским волком».

    • Head — голова, руководитель, глава, головной, главный, старший, возглавлять, направлять; Liner — вкладыш, гильза, втулка, вставка. Главная втулка 🙂

    • Если серьёзно, то различные толкования по этой ссылке:
      http://wooordhunt.ru/word/headliner

  4. Хэдлайнер это почти как акваланг.тока по другому… короче, по русски я не знаю как а с армянского это не переводится

  5. Спасибо братья,но я так и не понял(

  6. Дожили блин, потомки неандертальских полукровок (читать — продукты межвидового скрещивания ранних сапиенсов с неандертальцами) устраивают в свою честь фестивали 🙂

  7. Есть такая поговорка Увидел рыжего — Убей

  8. Ладно хоть Мотив не пиариться в этот раз, в том году надоели

  9. Еще не вечер, пропиарятся! Дней за 5 активность их проснется и начнется!

  10. Фестиваль рыжих. Ждем фестиваль голубых, фестиваль розовых, и фестиваль «черных» (нет , не кавказцев, а брюнетов). Еще на подходе фестиваль лысых, фестиваль бородатых.

  11. Хлопааай ресницами и взлетааай, присниться не забывай ту- ту- ту — ту_ лааай и все одна песенка))) что весь вечер петь хэдлайнер?

  12. Нам одного рыжего за глаза хватило — Гибадулина Т.

  13. Вы чего такие злые все? Не гей-парад же. Взъелись на безобидное мероприятие. Совсем уж с ума посходили.

Оставить комментарий или два